ID работы: 4317018

Тень

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Тальсам бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Громкий стук в металлическую дверь лофта заставляет Брайана резко открыть глаза. И пару секунд понадобилось сообразить, что сейчас раннее утро и кто-то долбится в дверь. Предположительно с ноги. "Ну кому, блять, не спится в такую рань и какого хрена надо от меня", — думает Брайан и идёт открывать. Хлопает дверь, и его просто сносит своей далеко не хрупкой фигурой девушка, которая с разбегу пыталась ударить по двери. — Брайан! Ты что, спал, что ли? — поднимаясь с пола и отряхиваясь, говорит она. — Эй, хватит валяться на полу и сверлить меня злобным взглядом, на меня он не действует. Сейчас сделаю тебя кофе. Она по-хозяйски находит все нужное на кухне и готовит кофе, Брайан, потирая ушибленный локоть и не прекращая сверлить её недовольным взглядом, добредает до дивана. Усаживается и ждёт свой напиток и дурную подругу, которая заявилась к нему. Получив в руки чашку ароматного кофе и отпив примерно половину, он, уже успокоившись, переводит взгляд на подругу. — Что... ты... тут... делаешь? — с расстановкой произносит он. — Брайан, не говори, что ты забыл? Намечается большая гонка! Ты когда последний раз седлал своего железного коня? Он чуть морщит лоб и прикрывая глаза, пытаясь загнать головную боль подальше. — Ничего я не забыл. У меня не было времени. — Вот, тебе надо расслабиться, ты много работаешь. Ладно, я ушла. Но жду тебя через три дня на нашем месте, — сказала она и вышла из лофта с громким хлопком двери, на что Брайан только морщится. Впереди рабочий день, и надежда на то, что головная боль пройдёт, призрачна. Пару таблеток "Адвила", запитых чашкой кофе, решают эту проблему. Вечер того же дня. Брайан едет в один довольно приличный ресторан в другой части города на встречу с клиентом. Секьюрити на входе останавливает его: сюда вход без приглашения запрещён. — Меня ждут. Господин Марвин, — говорит охраннику Брайан, тот кивает головой и показывает, куда нужно пройти. В отдельной кабинке, скрытой от всех тяжелыми бархатными портьерами, его поджидает человек в возрасте, представительный, но чувствуется в нем какая-то червоточина. Они приветствуют друг друга. — Марвин! — расплывается в улыбка Брайан. — Сколько лет, сколько зим. Чем обязан такой встрече? — произносит он, не убирая улыбку, но глаза остаются холодными и настороженными. Брайан ждёт какой нибудь подставы. — Рад встрече, — отвечает мужчина. — У меня есть к тебе дело, — без предисловий излагает он. — Есть у меня один "друг" , который мне задолжал, ему нужно объяснить, что не нужно меня обманывать, — говорит Марвин. С лица Брайана сходит всякое дружелюбное выражение. — Марвин, ты же знаешь, что по такому профилю я не работаю, я не один из твоих горилл, я работаю чисто и только с полной ликвидацией. И мои услуги стоят очень много. И, не прощаясь, идёт к выходу. Марвин провожает его голодным взглядом. В голове крутятся мысли, что он ещё не встречал похожих на "Тень", красивых и настолько опасных. Что ж, не судьба. Встряхивает с себя оцепенение, которое он всегда испытывает при встрече с ним, наравне с диким желанием его трахнуть, берет телефон и приказывает своим людям заняться "другом", дав четкие указание только предупредить. Рассчитывается и едет в аэропорт, ему больше нечего делать в Питтсбурге. В тоже время Брайан мчится в своём автомобиле по ночным улицам. Он не поедет сегодня в "Вавилон", для этого он сейчас слишком зол. И ему нужно что-то другое. А едет Брайан в свой гараж, где укрытый специальной тканью байк ждёт его. Загнав машину и заглушив мотор, он скидывает ткань со своего Ducati 749, гладит его по гладкому хромированному боку. В помещении для отдыха, которое он организовал здесь года два назад, есть запасной спортивный костюм для поездки на мотоцикле, в него он и переодевается. Надевает шлем — и вот он уже мчится по городу на запредельной скорости. Сейчас ему нужно это: рев мотора и скорость. Он чувствует свободу, адреналин гуляет по венам, заставляя забыться. К нему присоединяются ещё несколько байкеров, в одном из них он узнает свою подругу, которая разделяет с ним этот кайф. Они мчатся по ночным улицам, убегая от своих демонов. Они рискуют, чтобы жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.