ID работы: 4317018

Тень

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Тальсам бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Холодное зимнее солнце освещает дорогу, по которой мчался Брайан Кинни в своём Корвете. Дорога заняла у него всю ночь. День обещает быть тяжёлым, впереди ждет работа в офисе и несколько деловых встреч. В общем, не в первый раз он так делал: уезжал на ночь, выполнял заказ и возвращался на следующее утро. Затрезвонил телефон: — Слушаю. Что? Сейчас буду! Когда это началось? Почему не позвонила сразу? — Чёрт тебя дери! — восклицают на том конце линии. — У тебя был отключен телефон. — Ладно, ждите. Скоро буду, — отвечает Брайан собеседнице. Это Мелани. Лесбиянка Линдси. Он прибавляет газу, потому что где-то там его ждал сынок, который только родился. В палате было шумно, со всех сторон молодую маму окружили друзья из сообщества. Брайан забегает в палату, они расступаются, и он видит счастливую подругу с крошечным человеком на руках. — Привет, сынок. Он берет его на руки и видит себя в этом маленьком человеке. Это заставляет его нервно сглотнуть, но этого никто не замечает. Линдси улыбается и сообщает Брайану, что они с Мел, посовещавшись, решили назвать его Гас. Он не протестует против этого имени, ему даже нравится. Он слишком хорошо и долго знает Линдси и понимает, почему она так хотела ребёнка от него. Это не тайна, что она всегда любила его, но его образ жизни и предпочтения не дают ей ни одного шанса. Его жизнь — это клубы, парни, работа... И адреналин... Никто не знает настоящего Брайана Кинни, для всех он преуспевающий копирайтер в шаге от партнёрства в компании Вангард. На Либерти-Авеню же — самый желанный гей, который ни с кем не трахается дважды и не заводит бойфрендов. Но никто не видел его, мчащегося в ночь на своём байке и притаившегося в ночи со своей любимой Beretta , если только жертва успевает увидеть его перед тем, как он отнимет её жизнь. Сейчас же он едет домой. Зная, что за проделанную работу ему уже перевели деньги на левый счёт, он может спокойно привести себя в порядок и отправиться в офис, а после — на ужин к Дебби. А ночь будет посвящена его желаниям, которые готова исполнить любая задница в клубе или в банях. В машине играет Cilver-Afterlife. Брайан хлопает в такт по рулю — это помогает ему отвлечься. Нахлынули воспоминания. Родителей он не знал, мать отказалась от него, когда ему было три года. По неизвестным причинам он попал в детский лагерь, где мальчишек воспитывали вышедшие на пенсию вояки, под девизом: "Вырастим настоящих мужчин из отбросов". Они учили стрелять, борьбе, наукам и ещё много чему. Они знали, как выжить. В то время к нему намертво прилип позывной "Тень". Из-за внешности Брайану доставалось больше всех, симпатичный мальчишка привлекал внимание. Со временем, уже в юные годы, когда программу закрыли, а подопечных некуда было деть, им просто дали свободу и немного наличности. Брайан смог поступить в институт и начал строить карьеру. Примерно в тоже время он познакомился с Майклом. Тот стал единственным другом для него. Брайан никогда не переставал помнить, чему его учили. Он так и не научился полностью доверять людям. Даже когда влился в семью Майкла, не смог рассказать всего. Держа связь с одним знакомым из прошлого, он получил предложение, от которого не смог отказаться. Затруднение с финансами сделали своё дело: впервые он применил те знания и убил, с тех пор для него это стало что-то вроде хобби, так же как скорость и парни... Осознание того, что он гей, пришло довольно рано и это его не смущало никогда. Красивому и харизматичному парню никто никогда не отказывал. Он усмехнулся. В лофте, приведя себя в порядок и переодевшись, он двинулся на работу. Когда офис опустел, а сам Брайан направился на ужин с семьёй, у него зазвонил телефон. Он очень удивился, потому что его заказчики действовали только через проверенных людей, которые передавали ему время и место встречи. Сейчас же, отвечая на звонок, он ждал какого-нибудь пиздеца. Все оказалось намного сложнее. Сегодня же ему предложили очень крупную сумму. Пообещав подумать, Брайан отключился. Дебби, как всегда, встретила его поцелуем в щеку, а Вик обнял. Майкла ещё не было, он обещал прийти не один. Наконец-то появился Майкл с симпатичным мужчиной — чуть старше его. Все поприветствовали друг друга, Брайан, как обычно, поцеловал Майкла в губы, на что его сопровождающий нахмурился. Брайан улыбнулся ему и в шуточном жесте поднял руки, вроде как это всего лишь шутка. В ответ Бен улыбнулся и притянул Майкла к себе, целуя его в макушку. Ужин прошёл за разговорами. Дебби поздравила Брая с сыном, она-то знает, как для него это важно. Все начали расходиться, Майкл отправился домой к Бену, на что Брайан был только рад. Он планировал сегодня оторваться, снять парня и трахать его всю ночь, но перед этим нужно выпить. Для этого он отправился в Вуди. Выпив там несколько порций коньяка, благополучно добрался до Вавилона и, сняв там классного брюнета, отправился в лофт, где всю ночь предавался безудержному траху, а под утро, выгнав парня, лёг спать. Завтра его ждёт работа и новый заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.