ID работы: 4316687

Портал Эквестрии.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из Понивилля

Настройки текста
Твайлайт открыла глаза. Повсюду летали бабочки, росли цветы. Спустя пару минут все пони очнулись. — Вы шутите?! Я ожидала приключения, а не мирную страну, — Рейнбоу очень расстроилась. — Что вы тут делаете? Я вас никогда здесь не видела, — сказал незнакомый голос. Друзья обернулись. Перед ними стояла круглая свинка. У неё виднелась косичка красного цвета. — А мы не из этого места, — ответила Спаркл. — Удивительно! Вы не такие как мы. Ведь Вы не круглые. — А кто ты? Скажи нам, — попросила Флаттершай. — Меня зовут Нюша. Я здешняя модница. — Ты разбираешься в моде? Я ведь сама разбираюсь в ней, — обрадовалась Рэрити. — Ну конечно, я просто мастер в этом деле, — ответила Нюша. — Ты сможешь показать нам эту страну? — Хорошо! Нюша стала показывать красивые места. Она привела друзей к домику Бараша. — Ну вот и он! Домик моего друга. Он всегда дарит мне цветы и конфеты, — сказала Нюша. Все зашли в дом. Там за столом сидел сам Бараш. Он придумывал что-то. — А вот и ты, Нюша, — сказал баран. — Я хочу познакомить тебя с этими пони. — Откуда Вы? — спросил Бараш. — Мы из волшебной страны. Она называется Эквестрией. — Вы не такие, как мы. Я создам поэму. Она будет посвящена этим пони. Ай да Бараш, ай да овечий сын! Дальше друзья пошли к Ёжику, потом к Крошу. Наконец, они пошли в огород Копатыча. — Копатыч, познакомься с нашими гостями, — попросила Нюша. Взгляды Эпплджек и медведя огородника встретились. — Привет, как тебя зовут? — спросил Копатыч. — Меня зовут Эпплджек. А тебя зовут Копатыч? — Да, может, прогуляемся? — Давай. А ты знаешь, где мы вдвоём будем гулять? — Я знаю прекрасное местечко. Там нас никто не найдёт. Рыжая кобылка и медведь пошли на прогулку. Они быстро скрылись за деревьями. — Ах, они так друг другу подходят, — восхитилась Нюша. — Как романтично, — обрадовалась Рэрити. — Мы продолжим прогулку без них. Им надо побыть вдвоём. Они очень похожи, — сказала Твайлайт. — А пока мы продолжим экскурсию. Дальше мы пойдём в гости к Лосяшу, — проговорила розовая свинка. — Кто такой Лосяш? — спросила фиолетовая пони. — Он наш учёный. У него есть огромная домашняя библиотека. — БИБЛИОТЕКА?! — спросила Твайлайт. — Да, он очень много знает. — Тогда пойдём сейчас же! — сказала Спаркл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.