ID работы: 4316687

Портал Эквестрии.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волшебный портал

Настройки текста
Был пасмурный день. В замке дружбы всё было по обычному — Старлайт искала тронный зал, Твайлайт придумывала уроки для неё, а Спайк писал письмо принцессе Эмбер. — Я придумала для Глиммер пять новых уроков дружбы. А сейчас мне скучно, — воскликнула Твайлайт. — Почитай книгу, — сказал Спайк, отвлёкшись от письма. Спаркл стала читать новую книгу, которую ей недавно прислала Селестия. Твайлайт наткнулась на странное заклинание. В книге было написано, что если прочитать это заклинание, то рядом возникнет портал в другое измерение. — Очень интересно, — сказала Твайлайт. — Я хочу испробовать это колдовство. — Может, это портал в мир людей? Так что, Твайлайт, не сильно надейся, — ответил ей Спайк. — Наплевать, я всё равно применю это заклинание. Нужно пригласить наших друзей в замок. Спустя полчаса все пони были на месте. — Зачем ты позвала нас сюда, дорогуша? — спросила Рэрити. — Я нашла заклинание, которое создаёт портал в другой мир! Я хочу его использовать, — сказала Твайлайт. — Там будут приключения? Надеюсь, что да, — сказала Рейнбоу. — Конечно, Деши, — ответила аликорнша. — Ура!!! — Нельзя терять ни минуты. Приготовьтесь, ребята, — после этого рог Спаркл засветился. Магия фиолетового цвета заполнила комнату. Перед друзьями появился портал. — У нас получилось! Ура, — обрадовалась Флаттершай. — Спайк, ты сможешь остаться со Старлайт? Просто ей ещё трудно привыкнуть к этому замку, — спросила Твайлайт. — Конечно, я готов помочь нашей подруге. Расскажите обо всём, когда вернётесь? Удачи вам! Первой пошла Твайлайт. Следом за ней отправилась Рейнбоу. Дальше Пинки. Потом пошла Эпплджек. После Эпплджек — Рэрити. А последней стала Флаттершай. Спустя несколько секунд поняши были в портале. — ВУХУ! ЭТО БУДЕТ СУПЕР ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Я ТАК РАДА, — закричала Пинки. Но вдруг друзья начали терять сознание. Первой, кто потерял сознание, была Флаттершай. — С нашей Флатти что-то случилось, — сказала Рэрити. Она была напугана. Спустя несколько секунд сама белая единорожка закрыла глаза. Все поняши стали закрывать глаза и терять сознание. — Нет, я должна выдержать это, — воскликнула Спаркл. Но у неё тоже ничего не получилось. Пони продолжали лететь по порталу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.