ID работы: 4315679

Жизнь это не мое...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"За то?... Зачем мне это.." Была ночь, а я лежала в своей кровати и думала, думала за чем мне такая жизнь?? Ведь я никому не нужная, для родителей я - обуза, одноклассники меня ненавидят, а человек которого я люблю и вовсе презирает меня, есть только один человек который меня поддерживает и понимает - эта моя лучшая подруга Таня, она поддерживает меня, а когда мне плохо она всегда приходит ко мне на помощь. И опять я проснулась от дикого звона будильника, сегодня 26 октября, лил дождь и выл ветер, в школу идти не особо хотелось, но выхода особого нет, с такими мыслями я приняла все водные процедуры и начала одеваться, одела как всегда черные леггинсы, бирюзовую футболку с попугаями, белый кардиган а так же синие кеды. По дороге в школу я опять же встретила троицу нашего класса, они о чем то увлеченно разговаривали а заметив меня они начали хихикать, затем они подошли ко мне и начали меня оскорблять, но я уже к этому привыкла. - Слышь, ты правда думаешь что сможешь завоевать его внимание? Он даже с тобой не разговаривает и делает вид что тебя не существует! Смирись ты уже... - Они опять начали хихикать и задирать свой нос. - Отвали ты уже... Достала.. - Я попыталась уйти от них подальше и мне это удалось. Вот я пришла в школу, захожу в раздевалку и... вижу его... Он такой красивый, высокий... Он посмотрел на меня... А я делаю вид что переодеваю сменную обувь, он ушел, это не очень легко... Рядом с ним я чувствую как тело бьет дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.