ID работы: 4315679

Жизнь это не мое...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер, все члены моей семьи уже спали, а я сидела в ванной и тио плача наносила себе порезы лезвием на руке. Причиной этого была безответная любовь, душевная боль не давала мне покоя, странно не правда ли? Из довольно глубоких порезов текло много крови, моральная боль постепенно уходила, наступала эйфория. Если вдаваться в подробности моих действий то их причиной была душевная боль, безответная любовь, издевательства одноклассников надо мной в школе, все-таки жизнь это не мое - это слишком тяжело. Человек которого я люблю - попросту презирает меня. Выключаю воду, обрабатываю порезы, прячу лезвие в шкаф, теперь моя главная цель спрятать шрамы и порезы под кофтой с длинным рукавом, что - бы ни родители, ни одноклассники, ни учителя не заметили их. Однако от этой процедуры мне стало значительно легче. Дальше я легла спать. Я проснулась от ужасного звона будильника, который будил меня в школу, принимаю водные процедуры, завтракаю, собираюсь, выхожу из дома и задумываюсь, не просто ли будет покончить жизнь самоубийством? Ведь я больше не буду обузой для своих родителей, не буду действовать на нервы своим одноклассникам и учителям, ведь это так просто - спрыгнуть с крыши одно мгновенье и ты избавляешься от тяжелой ноши, от мучений и страданий. С этими мыслями я дошла до школы, зашла в раздевалку и увидела троицу из своего класса. - О! Терентьева, привет! - Ухмыляясь она подошла ко мне, я решила что не хочу общаться с ними и просто промолчала. - Что, даже не скажешь "привет"? Ну, как знаешь. - Одна из троицы отошла от меня и с остальными куда -то ушла со словами: "Он все ровно уже знает! У тебя нет надежд, да и к тому же на такую как ты он бы даже не обратил внимания!" Я лишь вздохнула и стала переодевать сменную обувь. Не уж то ему рассказали? Но кто? Я и так уже знаю что безответно влюблена, так что нет смысла о нем и думать... "На такую как ты он бы даже и не обратил внимания!", не знаю от чего но от этих слов мне стало дурно, руки задрожали, к глазами подкатывались предательские слезы, но сразу же их стерла рукой. Переодевшись я пошла на урок. Прозвенел звонок, учительница по русскому языку объясняет нам новую тему, а я как всегда пилю взглядом того в кого влюблена, изредка он оборачивается, делаю вид что пишу что - то в тетрадь. Урок прошел быстро и скучно, вдруг на моей парте оказалась записка прочитав содержимое я поняла что э то моя одноклассница - Настя, она обладательница каштановых и волнистые волос с карими глазами. В общем в записке не было ничего интересного. Урок закончен. Весь день прошел довольно скучно и банально. Наступил вечер, перед походом домой решила немного прогуляться по улице вдоль магазинов, решив что пора домой я отправилась по нужной мне дороге, добралась быстро, открываю входную дверь, меня встречает бабушка и мама, раздеваюсь, и иду на кухню что бы поесть, закончив трапезу отправилась в комнату делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.