ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Свет сменился кромешной тьмой и, на мгновение, ребята решили, что снова попали в очередное измерение. Однако перед ними были вполне обычные человеческие предметы: швабра, шкаф и тряпка. По телу прокатилась волна облегчения. — Неужели мы все-таки попали в Гравити Фолз? — ахнула Мейбл. — Да, чуваки, мы сделали это! — воскликнула Венди и дала пять Дипперу, который тоже был безумно рад. Они обернулись и сзади них была просто стена, через которую, судя по всему, они и попали сюда. Но в этой комнате была одна дверь, из-за которой исходил самый обычный неяркий свет. Трое открыли ее и вышли в коридор музея. А на обратной стороне была надпись «Служебное помещение». — Итак, ребята, — начал Диппер. — Теперь нам нужно найти Суса и Макгакета. *** К счастью, эти несколько дней в других измерениях оказались минутами в Гравити Фолз, и поэтому им удалось спасти друзей, словно ничего этого и не было. На самом деле бедолаги очень скучали по своим друзьям и волновались за них, но особого вида не подали. Воссоединившись с Сусом и Макгакетом, они вернули старику воспоминания, разобрались с членами общества Слепого Глаза и собрались домой. Уже наступил вечер и на улице заметно потемнело. Сус сел за руль своей тачки, а Венди на переднее сидение, рядом с ним. Сзади расположились все остальные. — А знаете, благодаря нашему приключению, я забыла ту дурацкую песню, — сказала Венди. — Круто! — ответил ей Сус, но сразу же после этого снова включилась эта песня. — Да ладно?! — с раздражением рявкнула девушка и закрыла уши руками. Машина тронулась с места. К счастью, песня вскоре закончилась и по машине разлились звуки приятной мелодии. Нервы Венди успокоились, она расслабилась и посмотрела на заднее сидение. Уставшая Мейбл уснула, откинув голову назад. Это было так прелестно. Спустя какое-то время Сус доехал до Хижины Чудес и машина остановилась. — Сус, отвези Макгакета домой. — сказал ему Диппер. — Будет сделано! Венди аккуратно взяла Мейбл на руки и вытащила ее наружу, стараясь не разбудить. Диппер вышел из машины и через секунду Сус уехал, помахав рукой. — Ну что ж, идем на чердак. Открыв входную дверь, уставшие друзья прошли мимо дяди Стэна, который считал заработанные деньги. — Чего такие хмурые? — спросил он. — Мы гуляли. Устали очень. — А, ну понятно. Дальше они стали подниматься по лестнице. Ноги Венди сильно болели, словно она бежала весь день без передышки. Но вскоре они добрались до комнаты близнецов. Рыжая девушка подошла к левой кровати и бережно положила на нее Мейбл. «Такая милая. Моя Мейбл. Только моя.» Диппер укрыл сестру одеялом, а затем сел на свою кровать и громко вздохнул. Лучи заката падали на пол комнаты через окно, создавая невероятную атмосферу спокойствия. Венди присела рядом с Диппером и они молча смотрели на то, как на кровать Мейбл запрыгивает Пухля. Поросенок свернулся клубочком и, довольно хрюкнув, закрыл глаза. Диппер откинулся назад и упал на мягкую постель. — Я так устал, что мне даже лень говорить. — А что по твоему, ты сейчас делаешь? — ухмыльнулась Венди. — Не знаю, — зевнул Диппер. — И кстати, я уже скучаю по тем измерениям и по Скаилауне. В голосе мальчика были отчетливые нотки грусти и облегчения. Рыжая потрепала его по голове и оба улыбнулись. — Я тоже по ним скучаю. Но рада, что мы вернулись в Гравити Фолз. За окном заметно потемнело. Стихли все звуки и лишь где-то вдалеке раздавалось глухое уханье совы. — О, мне домой пора. Отец, наверно, уже волнуется! — вспомнила Венди. — Хорошо. Пока! — Пока, чувак. Она спустилась вниз и заметила, что Стэн уже куда-то ушел. Тонкая полоска света падала на сувениры. Венди вышла на улицу и поспешила к дому. В голове мелькали недавние события. Этим летом она была в другом измерении и, наконец, призналась в любви Мейбл. «Я счастлива!» — подумала девушка. Однако это еще не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.