ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После жаркого секса две девушки лежали в обнимку и только через некоторое время стали возвращать одежду на свои тела. Мейбл не заметила, как стала надевать зеленую рубашку Венди, а как только поняла это, то со смехом продолжила застегивать пуговицы, не собираясь снимать её. Рубашка оказалась ей немного большой. Рыжая тоже улыбнулась. Было довольно странно, что Мейбл не боится ее после такого. Сейчас мечты Венди сбылись, она была полностью удовлетворена. Счастье распирало грудь и хотелось кричать во всю глотку. Мейбл сняла рубашку и отдала ее, надевая свитер. Милая и веселая девочка ни капельки не изменилась. Рыжая застегнула пуговицы рубашки и посмотрела на свою любимую. Пальцы сами потянулись к руке Мейбл. Рука накрыла ладонь Мейбл и переплела пальцы. Венди нежно улыбнулась и наклонившись, ещё раз поцеловала девочку в губы. Та ответила на поцелуй, который вскоре закончился. Совсем скоро должен появиться Диппер. И вот что-то громыхнуло, и на полу домика появился он. Его одежда была слегка помята и несло горелым. — Диппер! — крикнула Мейбл и подскочила к брату. Она присела на колени и помогла ему сесть. Мальчик закашлял, прикрывая рот рукой. — Ты в порядке? — спросила Венди, подойдя поближе. — Вполне. — ответил он и встал на ноги. А ведь Диппер даже не подозревает, что они делали без него. Эта мысль не давала Венди покоя. — Венди, ты следующая… — сказала Мейбл, заметив, что знак льда загорелся огоньком. Дверь открылась и рыжая девушка почувствовала, как сильный ветер начал затягивать ее к выходу из дома. И она без сопротивлений скрылась за деревянной дверью. Вместо монохромного серого мира появилась поляна с густой травой. Этого Венди никак не ожидала. Полянка была круглой и примерно в три квадратных метра, а вокруг белый туман, скрывающий в себе неизвестно что. Но лучше не рисковать. Девушка стала осматриваться, но кроме травы и тумана заметила еще небольшой камень, виднеющийся из-под травы. Венди посмотрела на камень и тут прямо на нем вспыхнул голубой огонь. Она попятилась, но уже через пару мгновений на камне сидит красивая полузмея с нежно-голубой чешуей. — Кто ты? — удивленно воскликнула Венди. — Я думала, мне придется пройти испытание. Полузмея усмехнулась. — Я Зилиоскалас. Так же известна, как Голубая Гора. — Голубая гора? Но… Это же такая гора, через которую мы попали сюда. — Да. И я управляю этой горой. Она — это я. Создаю свет и тьму, спасаю город полузмей от всех бед. Это моя работа и проклятье, но в то же время это моя жизнь после смерти. — Ты отправила нас сюда? Зачем?! Мы же могли сразу попасть домой! — ахнула Венди. Зилиоскалас покрутила кончиком своего длинного хвоста и поправила длинные светлые волосы. — Но в таком случае ты бы никогда не призналась своей любимой в чувствах. И тут девушку осенило. Ведь попадание сюда это хороший шанс, чтобы добиться взаимности. — О, боже. Спасибо, Зилиоскалас! Голубая Гора улыбнулась. — И совсем скоро вы вернетесь домой. Однако не все так просто, дорогая. — Что? Почему? Но все вокруг мгновенно стало чисто белым и Золиоскалас пропала из виду. Венди очнулась в домике и спустя минуту поняла, что она и ее друзья светлеют на глазах. Затем все трое снова оказались в пещере сладкой вселенной. — Что? Мы опять здесь? — ахнул Диппер, оказавшись сидячим в воде. Трое друзей вымокли в тех местах, на которые приземлились. Они поднялись на ноги и осмотрелись. Вроде бы ничего не изменилось в этой мрачной пещере. — Кажется я понял. Возможно, то серое измерение было чем-то на подобии игры. Мы прошли ее и нам должны дать награду. Однако лучшей наградой для нас бы был путь домой. — Да… — тихо выдохнула его сестра и стала рассматривать камни. Она потрогала один из них и тот засветился голубым светом. — Ребята, давайте трогать камни! Диппер и Венди с непониманием взглянули на нее, но послушались, увидев свет. Секунду спустя что-то изменилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.