ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Потом Диппер принес сладкую вату и пласты мармелада. Трое друзей улеглись на кусках мармелада, прикрывшись ватой, словно одеялом. Венди беспокойно крутилась на сладкой постели. Она лежала с краю, посередине спал Диппер, а на другом конце спала Мейбл. Рыжей девушки было немного одиноко, ведь ей понравилось в тот раз спать с Мейбл. После двух или трех переворотов, Венди все-таки заснула. Ей снился долгий и до невозможности сладкий сон. В нем Венди призналась Мейбл в любви и та ответила взаимностью, они втроем вернулись домой, где все жили счастливо. Мейбл и Венди поженились и усыновили маленького милого мальчика. Белые платья, детские игрушки. Жаль, что это был всего лишь сон. Венди проснулась и ее мечты разбились словно стекло, но кусочки стекла остались в реальности. «Как я могла так измениться?» — подумала девушка. Ведь совсем недавно она совсем ничего не чувствовала к другим девушкам, она мечтала лишь о парнях. Что произошло с ней? Как такая пофигистка могла влюбиться в милую девочку? В миг в голову пришла дикая мысль. «А что если Мейбл такая же, какой была я? Может она даже не задумывалась об отношениях с человеком, своего пола?» Венди присела, упираясь локтями в колени и держа лицо ладонями. Судя по всему, она опять проснулась первая. Внезапно в уши рыжей девушки пробился звук дождя. «Дождь в сладком измерении? Серьезно?» Венди встала на ноги и подошла ближе к выходу. С небес капали капли шоколада, а солнце и небо закрыли темные тучи из сладкой ваты. — Доброе утро, Венди! — протяжно поздоровался Диппер и подошел ближе к подруге. Они какое-то время стояли рядом и смотрели на шоколадный дождь. А потом послышались тихие шаги — это проснулась Мейбл. Девочка потерла глаза руками и уставилась на шоколадный дождь. — Вау! Как это круто! Шоколад! — воскликнула она и высунула язык, ловя им капельки шоколада. Диппер вздохнул: — Интересно, как там дядя Стэн, Сус и Макгакет. Я скучаю по ним… — Да не волнуйся ты так, — сказала Венди. — Скорее всего портал в пещере. Нам надо поискать его, а потом мы будем дома и все будет хорошо. Рыжая невольно вспомнила свой сон. — Да, точно! — улыбнулась Мейбл.- Мы ведь пока не можем выйти из пещеры, значит останемся тут и поищем портал. Ее брат кивнул и указал Мейбл, что ее свитер запачкался шоколадным дождем. Девочка увидела коричневые капли на рукаве и на рисунке, она попыталась стереть пятна пальцами, но получилось только хуже. Тогда Мейбл сняла свой зеленый свитер и завязала его на поясе. — Тебе не холодно? — спросил Диппер. Она отрицательно покачала головой. Трое друзей в один миг направились в разные углы пещеры. Венди пошла в левый угол, ее глаза искали привычную дверь, но никаких дверей не было. Она пошла дальше, выискивая глазами портал. Девушка обернулась, чтобы посмотреть, что делают ее друзья. Диппер и Мейбл тоже обходили стены и искали свою цель. — А что если портал в этот раз не дверь? — Не знаю, не знаю. Давайте найдем, что найдем, — ответил мальчик. Венди тяжело выдохнула и продолжила искать. Стена начала уходить в глубь пещеры. — Тут нет. Идемте туда! Они направились туда. Словно из другой вселенной звучал стук шоколадного дождя. Были сомнения, которые тянули вперед, но страх и желание было сильнее. — Я уверен, что портал где-то тут. Он просто обязан быть здесь. Никто не возражал, все шли следом. Кривой свод пещеры иногда перерастал в сталактит и приходилось нагибаться. Мейбл по пути касалась пальцами стен и смешно покачивала рукавами висячего свитера, которые болтались при ходьбе. Венди держала в руках свой топор, мысль, что тут есть дракон, не покидала ее. Диппер уже понял, что дальше слишком темно и достал из кармана фонарик. Он нажал на кнопку и стал освещать путь. Они шли вперед, а коридор пещеры не кончался. Было страшно, потолок стал ближе к полу, трое шли, прижимаясь. — Ребята, а вдруг станет совсем узко? — предположила рыжая девушка. — Не исключено, — ответил ей Диппер. Как-будто подтверждая их теории стало более узко. Теперь путники пригибались сильнее. Под ногами больше мелких камушек. Кажется, будто они идут уже вечность, пахнет сыростью. Наконец-то они поняли, что коридор пещеры ведет в более свободное пространство. Трое вышли, разогнув спины с хрустом. Перед ними было много сталактитов и сталагмитов, которые имели голубой цвет, некоторые были совсем маленькими. Друзья прошли чуть дальше и увидели, что рядом с ними в полу отражается потолок. Это была подземная река. Диппер осмотрелся вокруг, а потом уставился в воду. Что-то темное виднелось на мелководье. Венди сделала пару шагов вперед и поняла, что это что-то деревянное. «Может это сундук?.. Неужели кто-то прячет здесь сокровища?» Рыжая ступила по воде, не боясь замочить брюки. Она взялась руками за деревянную вещь, но вдруг поняла, что эта штука слишком большая для сундука. — Дверь! — крикнула Венди и взялась за ручку. Она тянула из-за всех сил, но открыть не получалось. — Не открывается! Рыжая девушка снова попыталась, но ничего не вышло. Отчаянье все росло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.