ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Было не понятно почему Мейбл решила искать портал в лесу, но друзья доверились ей, ведь это сейчас единственный выход. Они шли по смешанному лесу. Тут были шоколадные сосны и леденцовые деревья. Те деревья были полностью из леденцов, ствол был полосатым и ярким, а на ветках росли леденцы разных форм. Мейбл подпрыгнула, пытаясь достать один, но из-за низкого роста у нее не получилось. Венди привстала на цыпочки и сорвала один леденец с тонкой веточки, которая, кстати, тоже состояла из леденца. Рыжая девушка протянула его подруге и искренне улыбнулась, ей было приятно помочь. — Спасибо, — сказала девочка и лизнула сладость. Венди почувствовала мурашки по руке, ведь она только что держала леденец этой рукой, а теперь этот леденец облизывает Мейбл. Как-будто девочка целовала ее руку, так нежно и совсем слегка. Словно молния прожгла всю руку, эти странные чувства были готовы свести Венди с ума. Мейбл укусила леденец зубами и тот с хрустом треснул. В этот момент рыжая девушка вернулась в реальность и снова обратила внимание на окружающий их мир. — Диппер, как ты думаешь, где портал? Да и это может не дверь, а что-нибудь другое. Ты уверен что мы не прошли мимо него? Диппер кивнул. — Я думаю, что он может быть там, куда не достанут лесные зверьки. — Ага. Мармеладный гризли, — усмехнулась Венди. Она подумала о том, что такого зверя можно просто съесть, а может быть сладкие животные не едят мясо. Трое шли по лесу и в один момент поняли, что он закончился. — Ну вот. Мы вышли из леса, а портал так и не нашли. Может он и не в лесу? — выдохнула Мейбл. Они снова стояли на поле зеленой травы, где бегали кролики и суетились куропатки из печенья. — О-оу! — воскликнула девочка. — Может быть портал внутри той пещеры? — она указала рукой на пещеру, состоящую из голубых камней. — Может не надо туда, а? — засомневался Диппер. — В прошлый раз мы встретили в пещере дракона. Я не хочу больше с ними встречаться, мы ведь тогда едва убежали. — Не волнуйся, братик. Если мы встретим дракона, то мы его съедим. Венди восхитилась мужественностью и оптимизмом подруги. И в правду, дракона можно съесть, ведь это мир сладостей, но если и есть, то потом будет болеть живот от большого количества сладкого. — Идем же! — крикнула Мейбл и бросилась вперед. Диппер с сомнением на нее посмотрел, но пошел следом. Они снова шагали среди высокой зеленой травы, а мимо мелькали зверьки. С каждым шагом они приближались к своей новой цели. Мейбл была в хорошем настроении, ее даже не расстроило то, что она не угадала с нахождением портала. Девочка бежала впереди всех, словно попав в сказку. Тут все было сладкое, даже воздух. Под ногами трава и шоколадная земля. Что может быть лучше? Мейбл на миг остановилась и задумалась. «Могло бы быть лучше… Если бы я сейчас была со Скаем или с кем-нибудь другим, кто бы любил меня.» Девочка отбросила эти мысли, ведь надо радоваться тому, что есть сейчас. Она снова запрыгала в сторону пещеры. Голубой камень сильно напоминал голубую гору. Было тепло, сладкое солнце-леденец грело этот мир, но уже темнело. Трое уже приближались к пещере, которая была ниже, чем большая часть тех, что путники видели раньше. В воздухе висло какое-то сомнение. На миг что-то тянуло назад, но что? Венди уже подходила к скалам пещеры. Она потрогала камень рукой и провела ею вниз. Мейбл медленно подошла к входу в пещеру и заглянула в полумрак. Вроде драконов там не было. — Круто здесь, — оценила Венди и зашла внутрь. Местами были сталагмиты и сталактиты. — Может переночуем здесь? — предложил Диппер. — Темнеет уже. Рыжая кивнула. Она уже задумалась над их спальными местами. Можно было завернуться в мармелад, а под голову положить немного сладкой ваты, а можно и наоборот. Мейбл устало зевнула: — Я так устала, что не хочу искать портал и даже не хочу делать себе спальный мешок. Я готова уснуть на голых камнях. Диппер посмотрел на сестру и подошел к выходу из пещеры, где почти наступила ночь. — Я схожу за материалом для спальных мест, — сказал мальчик и скрылся. Венди присела на квадратный камень, лежащий на полу. — Может голубой камень этой пещеры тоже сладкий? — предположила Мейбл и лизнула камень. — Хм… Нет, на вкус как обычный. Рыжая девушка всерьез задумалась над тем, что портал может быть в этой пещере. Венди прислушалась к звукам, удостоверившись, что Диппер ушел. — Мейбл, ты когда-нибудь целовалась? — Да… Был один раз, — скромно ответила девочка. Венди словно пронзил электрический разряд, ревность затуманила глаза. — С кем? — С Русалдо. Он такой хороший, но ему пришлось жениться на королеве ламантинов, чтобы предотвратить войну. «А я так надеялась украсть у тебя первый поцелуй.» — с грустью подумала рыжая. Мейбл тихо вздохнула, снова вспомнив множество своих разрушенных отношений. Венди хотелось подскочить, взяться руками за щечки Мейбл и подарить ей свой крепкий поцелуй. Но она не могла. Она еще не готова. Сейчас не подходящий момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.