ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Трое пошли по направлению к горе. Она была не так далеко, как изначально казалось, нужно лишь обойти храм и пройти немного дальше. Храм они уже обошли и стали отчетливо видеть туман у подножья горы. Мейбл шла позади своих друзей, она все никак не могла оставить это место, она не могла смириться с тем что она просто уйдет. Венди почувствовала, что земля под ногами стала подниматься вверх. Они были у подножья. Диппер запрокинул голову и ахнул от того, какая же огромная эта гора. Мейбл стала догонять их и уже почувствовала нотки усталости. Вокруг них был густой туман и путники кое-как видели куда идут. — Давайте, — сказал мальчик. — Мы уже почти возле пещер. Трое стали активней подниматься и через какое-то время поняли, что земля под ними плоская. Туман рассеялся и теперь они могли потрогать поверхность голубой горы своими руками. Мейбл выпрямилась и посмотрела вниз на город, тяжело вздохнув. — Мейбл, не грусти. Мы скоро вернемся домой. Все будет хорошо, — улыбнулся Диппер, разглядывая пещеры. — Я волнуюсь не из-за этого, Диппер. Ты умный, Венди храбрая, я помогу. Мы сможем. Я не из-за этого печалюсь. — А из-за чего же? Мейбл немного помолчала, но потом ответила: -Все мальчики меня бросают… А теперь пришлось расстаться со Скаем. Я не хочу… — Мейбл, я же говорила тебе забыть о мальчишках! — сказала Венди. — Так забудь о них. Не надо печалиться из-за ерунды. — Я пытаюсь, Венди. Но почему-то это трудно. Скай милый, он интересный и красивый. Почему я не могу быть с ним? — Потому что это другая вселенная, Мейбл, — с серьезным тоном ответил Диппер. — Между прочим я думаю. Тут очень много пещер. В какую бы нам войти… Мейбл задумалась и стала рассматривать каждую пещеру снаружи. — Я думаю, что надо зайти сначала в первую, — предположил мальчик. — Давайте возьмемся за руки на всякий случай. Друзья взялись за руки и ступили в пещеру. Внутри было темно, но через миг стало светлее. Внутри был высокий потолок. До руки Диппера что-то дотронулось и тот едва не вскрикнул. Он посмотрел на руку и заметил в ней что-то вроде таймера на цепочке. — Что за… Вдруг таймер начал отсчет и трое увидели впереди середину пещеры. Друзья побежали по длинному коридору пещеры. Венди вскрикнула, ведь вместо ее руки выросла ветка дерева, что привело всех троих в шок. Затем Мейбл издала крик и на бегу из ее головы стали быстро вырастать лепестки красного цвета. «Что происходит?» Диппер тоже пострадал, две его ноги вдруг стали одним концом морковки. Мальчик упал, а девочки подошли и подняли его. — Бежим назад! — крикнул Диппер. — Здесь происходит что-то странное и ужасное! Подруги не спорили. У Венди из головы стали расти ветки дерева, а Мейбл получила листок вместо руки. С громким криком они выскочили из пещеры и упали рядом. Через минуту тяжелого дыхания, они вскочили и поняли, что растения перестали быть частью их тел. — Что это было? — ахнула рыжая девушка, ощупывая свою голову и руки. — Я не знаю. Но кажется, что пещера не хочет просто так впустить нас внутрь. — выдохнул Диппер. — Таймер означал, что нам нужно дойти до середины за определенное время, но с каждой секундой мы превращались все больше. — Что же нам делать? — воскликнула Мейбл и поправила свой свитер. — Думаю, что нам нужно бежать быстрее и выбрать другую пещеру, ибо растения не могут бежать, а нам важна скорость. Подруги кивнули и приготовились войти в следующую пещеру. Они снова взялись за руки и вошли. Таймер снова появился в руках Диппера и начал тикать. Друзья бросились вперед, они выкладывали все силы на бег. Через какое-то время у Диппера вырос хвост пингвина, Венди получила крылья орла. Мейбл крикнула и обнаружила вместо своих ног, лапы гуся. Диппер взял сестру за руку, помогая не сбрасывать скорость. Но очень скоро нежные руки Мейбл превратились в крылья, а ноги Венди в орлиные лапы с когтями. Венди взлетела и схватила полу гусыню Мейбл. Диппер вдруг понял, что его руки стали неуклюжими крыльями пингвина, он кое-как держал таймер. Но время подходило к концу, а до середины еще далеко. — Мы не успеем! Назад! — закричал Диппер и махнул крылом. Венди схватила его в другую лапу и полетела к выходу. По пути голова Венди стала орлиной и она стала издавать громкие кличи. Вскоре они долетели до выхода и вновь ударились, упав на твердую каменную поверхность. — Не думаю что эта пещера нам подходит. — сказал Диппер. — Там я и Мейбл коротколапые птицы. У нее-то крылья есть хотя бы. — Я пыталась лететь, но не смогла… — покраснела Мейбл, ведь она виновата в том, что не смогла. — А мне понравилось быть орлом. Это как-будто мое, — ухмыльнулась Венди. — Пойдем в другую пещеру? — спросила девочка и надела на голову ободок, который слетел. — Нет, давайте потом. Я устал. Они легли на плоскую поверхность подножья и восстанавливали дыхание. Рыжая посмотрела на Мейбл и очень тихо вздохнула. «Ну вернемся мы в Гравити Фолз. А что потом? — размышляла Венди. — Мейбл снова будет влюбляться в мальчиков, потом страдать из-за них. А как же я? А как же я, Мейбл? Неужели ты думаешь, что мне на все фиолетово? Ты глубоко ошибаешься. Как бы я хотела признаться тебе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.