ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Тихое и равномерное дыхание двух девушек нарушается одним лишь вздохом. Мейбл натянула на глаза шапку подруги и лежала в расслабленном положении, её душу терзал лишь один вопрос. Венди от скуки поглаживала рукой стену кирпичного цвета. — Ох, вот я никак не могу понять, Венди. Я весёлая, выговариваю все буквы, у меня прикольные свитеры. Почему мальчики меня бросают? — Пф, да наплюй, — махнула рукой рыжая. — Они ж тупые. Просто не заморачивайся. Венди положила ногу на ногу и обольстительно улыбнулась. «Ну! Разве ты не видишь намека?» — думала она, стараясь из-за всех сил. — Ну не знаю… — пролепетала Мейбл и присела. — Может я слишком сильно на них давлю? — Ладно, порепетируем, — Венди надела на голову шапку и заправила волосы, делая бороду. — Представь, что я парень. Ла-ла-ла, тестостерон, — сказала рыжая и плюнула в сторону. Глубоко вдохнув, Мейбл встала на ноги и быстро заговорила: — Привет, я Мейбл. Мне 12, есть свинья, будешь моим женихом? — Серьёзно? Отличный подход, — с лёгким сарказмом ответила рыжая и сняла шапку, распуская волосы. — Да забудь ты о мальчишках, Мейбл. *** — Все идеи хорошие! — воскликнула Мейбл. Она уже собиралась стереть летние романы из своей головы. Внезапно запищала сигнализация. Венди покрутила головой, пытаясь найти источник звука. — Что это такое? Наверху горела красная лампочка, — Сигнализация! — ахнула Мейбл и соскочила с кресла. Раздались громкие шаги и голоса незнакомых людей. — Бежим! — скомандовала рыжая девушка. Двое бросились бежать, но не знали, куда именно. Цель была одна: оторваться от погони. Ноги несли их вперёд, затем они свернули. Девушки почувствовали боль в ногах, а дыхание стало чаще. Мейбл даже не заметила, как задела по пути какой-то рычаг. Пол под ногами словно исчез и девушки с криком провалились вниз. Венди издала стон, ударившись коленкой. Девушки встали на ноги и не сразу поняли, что произошло. Оказалось, что тот рычаг открыл потайные люки и девушки провалились в подвал. Люк над их головами медленно закрылся, убивая надежду на возвращение наверх. Рядом прозвучало пыхтение. Мейбл вскрикнула и схватила подругу за рубашку. В глаза ударил яркий свет, девушки зажмурились и прикрыли глаза руками. Через несколько секунд они увидели знакомую кепку с сосной, синюю жилетку и каштановые волосы. — Диппер! — крикнула Мейбл и бросилась в объятья брата. — Как хорошо, что у тебя есть фонарик, — прокомментировала ситуацию рыжая. — Куда мы попали? — прошептал Диппер и посветил фонарем на стены. — Мы с Сусом убегали от каких-то людей и я провалился сюда! Мейбл понурила голову. Возможно сейчас Суса и Макгакета уже поймали, и в этом ее вина. — Сус, Макгакет! — звали трое, но им никто не ответил. Диппер осветил подвал. Вокруг них были каменные стены, местами из кирпича и плитки, из которых торчали трубы, сырой пол из камня и земли, и длинный коридор. — Выбора у нас нет, — сказал Диппер. — Пойдём по коридору и будем искать выход. Девушки кивнули и трое пошли вперёд. Они осторожно и тихо ступали по неровному полу, держась ближе к друг другу. Вскоре они ускорили шаг и свет фонаря показал впереди развилку. — И куда нам? — спросила Венди. Диппер прошёл немного дальше влево и оказалось, что там тупик. — Идём направо! — скомандовал Диппер. Трое пошли туда. С писком мимо пробежала крыса. Диппер вскрикнул и отскочил в сторону, а Мейбл снова схватилась за рукав Венди. Рыжая в любой другой момент растаяла бы от этого, но не сейчас. Ведь они могут застрять тут навечно. Мейбл трепетно искала глазами дверь или лестницу. Они дошли до поворота и там была комната. В этой комнате было менее мрачно, чем в коридоре. Тут стены были из кирпича, местами стояли бочки. Венди заметила на одной из них топор и, усмехнувшись, взяла его. Диппер осветил фонарём дверь, она была как-будто новая. Он глубоко выдохнул и взялся за дверную ручку. — Может не надо? Поищем другой выход?.. — пролепетала Мейбл. — Мейбл, это первая и последняя дверь в этом подвале. У нас нет выбора! — крикнул Диппер. Затем простое движение руки — и дверь со скрипом открылась. В один миг все трое закрыли глаза руками от ярчайшего света. Диппер вытянул руку, чтобы дотронуться до сияния. К счастью, это был обычный свет, просто очень яркий. Мальчик махнул рукой, тем самым приказывая другим идти туда. Мейбл с сомнением переглянулась с Венди. Выбора и в правду нет. Трое собрались с духом и шагнули по ту сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.