ID работы: 4311671

Думаешь, мы закончили?

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Forkuin соавтор
Размер:
289 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 640 Отзывы 73 В сборник Скачать

Новое увлечение или старый враг.

Настройки текста
Примечания:
Бывший треугольник уж точно не был готов к такому повороту событий и первым делом решил облегчить свое существование в этом мешке с костями. На демоне тут же появилась повязка, закрывающая левый глаз, и трость. Ну и, конечно, уснул без задних ног.       <Диппер> Утро началось как обычно - в десять. Чуть поморщившись и сев в кровати, Диппер потер глаза. Ему однозначно приснился какой-то слишком странный сон, который он забыл почти сразу же, после того, как поднялся с кровати. Умылся, позавтракал, слушая веселые бредни сестры. Похоже, та опять успела в кого-то влюбиться. Не удивительно. Но вот только... подросток прям нутром задницей чувствовал, что он что-то упустил. А вот что - никак не мог понять. Он сделал кругов так 15 по чердаку, пытаясь хоть что-то припомнить. "Ладно, значит - ложная тревога, Диппер. Все хорошо." Иногда всегда он чувствовал себя параноиком. Разумеется, омлетом, который приготовил Стэн - подростки не наелись, а поэтому все стали голосовать за блинчики, что были только в кафе Ленивой Сьюзен. И кого туда отправили? Ответ был очевиден. Может, это было и к лучшему. Хотя, как посмотреть. Диппер пробормотал что-то недовольное себе под нос и направился в город. Он-то надеялся, что дядя свозит их в кафе. А теперь парень "работал" их личной доставкой завтрака.

***

Проснулся демон от странного ощущения в животе. Там будто жил кит и именно сейчас у того брачный период. "Нужно чем-то заткнуть это наглое животное" - зло подумал Сайфер и направился в город. Он конечно знал, как выглядит голод, но еще никогда не был в такой зависимости от еды или сна, или чего бы то ни было. Какой еще фигни можно ожидать от этого сосуда? Кафешка Ленивой Сьюзен уже появилась в поле зрения и Билл значительно увеличил шаг.

***

Диппер был рад тому, что наконец дошел до кафе. Зайдя внутрь, Пайнс не сразу заметил странного парня с повязкой на глазу. А когда заметил, то невольно дернулся. Как же сильно он напоминал кого-то... но вот кого?! Как же 'повезло' Биллу оказаться в столь маленьком городке, где ВСЕ друг друга знают. Естественно прибытие парня в желтом фраке вызвало ажиотаж. Многие девушки оборачивались и шушукались меж собой, не сводя глаз с Сайфера. Хорошо, что вошедший в кафе 'герой' перетянул на себя внимание публики, и демон разума мог спокойно поесть. Заказав фирменный омлет Сью и кофе (слишком много кофе), Билл начал уплетать, никогда не казавшуюся такой вкусной, пищу. Но это продлилось не долго, ведь омлет не бесконечен, да и к стойке подошёл, уже отбившийся от толпы зевак, Диппер. Вначале, так называемая слава, нравилась подростку. Но спустя пару лет это уже начинало бесить:не пройти никуда нормально, чтобы тебе не помешали, ничего. Бррр. Диппер еле смог пробраться к стойке через толпу людей. - Фух.. - он не сдержал облегченного вздоха. - Мне порцию ваших фирменных блинчиков, - сразу сказал Пайнс Ленивой Сьюзен и нервно сглотнул, снова обращая взгляд на странного парня. Черт возьми! Он слишком сильно напоминал кого-то! Но ведь... если бы это был кто-то плохой или знакомый, то он не доедал бы спокойно свой омлет, и не были бы обращены на него многие взгляды. Желтый фрак... весь почти желтый! Диппер сам не заметил за собой, как уже с огромным интересом рассматривал этого парня. И тут до него дошло. "Билл?" - Но он спросил сам себя в мыслях, не понимая, что тот забыл здесь. И в таком виде. А может, он и ошибался. Конечно же желтоглазый слышал мысли Пайнса, тот слишком громко думал. Но преспокойно доел свой завтрак, расплатился и вышел на улицу. - Как же мне везет. За сегодня уже дважды Сосну увидел, - бубнил он, уходя все дальше в лес, пока не вышел к Хижине чудес, - Все дороги этого города что-ли сюда ведут?! Ну да ладно. Поправив кожаные перчатки, Сайфер вошел в логово Паинсов. За прилавком сидела (хотя скорее лежала) Вэнди, туда-сюда таскался грузный юноша в феске Стэна. "Неужели старый чудак решил отдать свое дело Знаку Вопроса?" - ухмыльнулся демон, рассматривая экспонаты и людей. Засмотревшись на треугольники с глазом, которые, прямо так сказать, были повсюду, Билл чуть не сбил с ног еще одного старого знакомого. - Ой, прошу прощения, - поправила свитер шатенка, - Я тебя не встречала раньше. Ты давно приехал сюда? Я Мэйбл. Показать тебе что здесь и как? "Все такая же Падающая Звезда. Как меня бесит ее оптимизм. Вот он! Отличный план." - Да, конечно. Покажи мне город, Мэйбл, - выдавил из себя улыбку демон. Девушка была так воодушевлена ещё не начавшимся романом, что даже забыла спросить имя интеллигента и уж тем более не заметила странную манеру общения. Кажется, если бы прямо сейчас тот прирезал бы кого-нибудь, она бы даже глазом не повела. Мэй взяла Сайфера за руку и повела к выходу из Хижины. - Блинчики на месте,- произнес Пайнс, проходя на кухню и ставя завтрак на стол. Он вышел к Мейбл и охуел. "Опять этот чудак? Что?!" - Пока, Диппер! - крикнула она, проходя мимо брата, - Можете разделить мою порцию блинчиков. - Ты куда, Мейбл? - Диппер отвел сестру в сторону от желтого парня, - тебе он не кажется странным? - подросток не был уверен в своих догадках насчет Билла, но и пускать сестру с ним было опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.