ID работы: 4311671

Думаешь, мы закончили?

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Forkuin соавтор
Размер:
289 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 640 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

Внимание! В данной работе присутствует демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений. Все участники данных отношений достигли совершеннолетия и (или) возраста согласия.

«Что за хуйня здесь творится?! Ах, да, точно.» Билл оглядел все вокруг. Память последних событий уже почти вернулась, и огонь «праведного» гнева уже во всю горел в груди Сайфера. Демон осмотрелся вокруг и спокойно узнал подвал Стэнфорда. Но что он тут забыл? Неподалёку лежала разбитая колба с подписью «БШ». — Гады, даже имя мое написать правильно не в состоянии, — произнес желтоглазый, скрипя зубами. «Стоп! Зубы? — глаза Билла расширились, — ГлазА? То-то у меня голова раскалывается. ГОЛОВА?!» Демон подбежал к черному монитору и как следует разглядел себя. Теперь он выглядел, как человек. Даже родная мать бы его сейчас не узнала. Хотя эта стерва не узнала бы его в любом случае. Сайфер выбрался из бункера прямо в Хижину чудес. Хорошо, что на дворе был первый час, и забегаловка пустовала, ведь именно благодаря этому демон смог остаться незамеченным.       <Диппер> На дворе было лето, и это не могло не радовать. Ведь только летом была возможность приехать в Гравити Фолз. Этот небольшой и уютный городок стал таким родным для Диппера, что он не мог больше не приехать сюда. Словно здесь был большой магнит, который притягивал подростка. Однако, этой ночью парень не мог уснуть — и подушку на холодную сторону переворачивал, и устраивался удобно, но сон никак не шел. Вроде бы, ничего в этом странного не было, но у Пайнса-младшего было какое-то предчувствие. Будто что-то не то. И ведь потянуло его сейчас спуститься вниз, чтобы попить! Широко зевая, Диппер спустился и резко замер в дверном проеме, увидев человеческий силуэт. И ладно, если бы это был Стэн или Зус, или еще кто-то из знакомых… Но никем из перечисленных он не являлся! В горле парня застрял ком. Нервно сглотнув, он сделал небольшой шаг вперед. «Так, соберись, Диппер, это всего лишь человек. Со сколькими монстрами уже справлялись, и ничего. А это всего лишь просто обычный… (а может и нет) человек,» — как-то так успокаивал себя Пайнс, потянувшись к клюшке для гольфа, пока еще его не заметили. Сайфер хотел свалить из этого проклятого места как можно быстрее, но ходить на ногах оказалось делом с тремя звездочками. Еще и эта одежда так мешалась. «Да ладно, я же вселялся в людей. В чем проблема?» Да! Дверь отворилась, и Билл почти уже покинул Хижину, как получил не хилый удар по голове. В глазах начало двоиться, а в ушах звенеть. Боль — это, конечно, весело, но не в данном случае. Сейчас это совсем не весело! Демон упал на порог злосчастного дома и старался не делать резких движений. Уж лучше его примут за горе разбойника или ещё кого, только пусть этот любитель клюшек не раскроет его конспирацию. — Ну и кто это тут у нас.? — негромко пробормотал Диппер, подходя ближе и на всякий случай придерживая «оружие» наготове. Было даже как-то страшно, несмотря на его превосходство сейчас. — Ты, это… кто? — сразу напрямую спросил Пайнс, очень сильно надеясь, что не убил ненароком этого человека. Да вроде бы дышал — значит живой и, вроде бы, человек. Несколько мгновений желтоглазый приходил в себя. Наконец у великого Демона Разума появился довольно нехилый план. Сайфер облокотился на косяк двери, прожигая тьму своими желтыми, как сигнал светофора, глазами. — Сосенка, неужели ты смог забыть своего старого друга? — демон посмотрел на мальчишку с клюшкой в руке, и на лице его появилась ухмылка. А вот теперь причина для страха появилась. Неужели… Нет, это просто невозможно. — Б… Билл? — слегка запнувшись, произнес парень. Теперь, когда он смог увидеть глаза «вора» — Диппер шарахнулся, крепче сжимая клюшку в руках. В это невозможно было поверить. Ведь Билл, мать его, Сайфер, был побежден и никак иначе. Может, это просто плохой сон? Пайнс ущипнул себя за плечо, но ничего не поменялось. Разве что, паника нарастала с каждой секундой. — Ты умер.! Тебя здесь быть н… не должно! — Очевидно, меня сдерживала только та колба с воспоминаниями Стэнли. Как не предусмотрительно, Сосенка, — пригрозил пальцем Сайфер, а потом и вовсе вырубил мальца одним прикосновением. «Ты не посмеешь расстроить мои планы, Сосновое деревце. Не в этот раз.» Билл стер это событие из памяти младшего Пайнса и отправил его на чердак простеньким заклинанием. Магия есть и это главное. Демон решил направиться в свое излюбленное место в чаще леса и как следует обдумать план действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.