ID работы: 4307504

Он называет меня братом

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Потихоньку их отношения развивались. Рэй по-прежнему не хотел спать с ним в одной постели, и произошедшее этого факта не изменило. Всё, что Чуда мог себе позволить, это желать доброго утра крепким поцелуем. К этому хозяин дома уже как-то попривык, так что не сильно и сопротивлялся, разве что старался утянуть подальше от окна. Примерно через неделю в доме раздался телефонный звонок. Рэй отвлёкся от старых пластинок для патефона, которые перебирал наверху, и спустился по лестнице. - Алло! Рэймонд Сиберт слушает. За спиной раздался скрип входной двери. Чуда, до этого куривший на крыльце, заглянул в дом, услышав телефонную трель. Телефон тут звонил не так уж и часто, тем более, что прошло уже полтора месяца с начала их отпуска, и они постоянно ожидали звонка от поверенного компании. - А, мистер Уолтер, доброе утро… Спасибо, всё хорошо… Говорите, нашли нам работу? Рад это слышать… Да, мистер Саутерленд всё ещё гостит у меня… Конечно, я ему передам. Внезапно звякнула пряжка, и Рэй почувствовал крепкую руку, расстегнувшую его брюки и пробравшуюся внутрь. Он попробовал протестующе дёрнуться, но оказался прижатым грудью к стенке прихожей. Пальцы ловко двигались вверх-вниз, заставляя его реагировать. Пикантность ситуации вызывала дополнительное волнение. Пытаясь держать себя в руках, Рэй пробормотал в трубку: - А что за корабль? Мужчина тяжело дышал, почти не слушая объяснения собеседника. Прижавшись лбом к пластику трубки, он пытался сдержать рвущийся стон, когда Чуда прикусил его кожу в основании шеи. Рэй шумно втянул воздух носом, издав какой-то сдавленный звук. - Мистер Сиберт? Алло! Вы меня слушаете? – приглушенно донеслось из телефона. - Да, да я вас слышу, - мужчина снова вернул трубку к уху. – Значит, сколько у нас ещё времени?... Ясно… Да, спасибо, сэр. Будем на связи. Удачного дня. Послышались гудки, и телефон выскользнул из ослабевшей руки брюнета. Чуда протянул руку и вернул его на рычаг. Рэй медленно обернулся, встречаясь с чужими требовательными губами. Сухие, с привкусом сигарет, они становились опасной привычкой. - Зачем? – выдохнул между поцелуями. - Так ведь гораздо веселее, блу, - и снова эта потрясающе-задорная улыбка. Бёдра Чуда качнулись вперёд, плотно прижимаясь к чужому паху. Старший мужчина облизнул губы и снова припал к его рту. Не отрываясь друг от друга, сталкиваясь зубами, они ввалились в ванную комнату. Рэй оторвался, непонимающе оглядываясь. В это время его партнёр быстро включил воду и заткнул ванную. Поймав растерянный взгляд мужчины, Чуда глубоко поцеловал его и прошептал на ухо: «Доверься мне», а затем быстро опустился на колени. Он ловко стянул чужие брюки, обнажая возбуждённый член Рэя. Сейчас он видел его впервые. Чуда прижался носом к чужому лобку, слегка зарываясь в тёмные волоски, и быстро поцеловал бедро. Руки прошлись по ногам брюнета, оглаживая и расслабляя. Над головой раздался шокированный вздох. Приподняв подбородок, Чуда встретился с этими невозможными зеленовато-голубыми глазами и, не отрывая взгляда, начал неспешно целовать его член. Эта нехитрая ласка заставила мужчину протянуть руку и погладить любовника по щеке. Чуда подмигнул ему и взял в рот. Пришлось крепко ухватиться за металлический бортик умывальника позади. Было стыдно, Рэй никогда даже представить себе не мог, что кто-то может заниматься подобным. И всё же вот они, с его членом, мягко то исчезающим, то появляющимся между губ Чуда. Мужчина чувствовал тёплое дыхание на своём лобке и горячую мягкость чужого рта. Это было невыносимо, просто невероятно. Он никак не мог оторваться от этого развратного зрелища. Рэй смотрел, как Чуда проскользнул одной рукой между его ног, начиная слегка перекатывать между пальцами мошонку. Он сам не заметил, как начал, абсолютно не контролируя себя, постанывать. Его любовник на мгновение оторвался, поцеловал налитую кровью головку и поднялся с колен. Стянув свою футболку через голову и откинув её в сторону, он начал расстёгивать пуговицы на рубашке Рэя, попутно целуя того в шею. Ощутив голую кожу грудью, Рэй притянул мужчину ближе, втягивая в поцелуй. Странный вкус немного смутил его, но вскоре он совсем об этом позабыл, когда его головки коснулся другой обнажённый член. Чуда как-то успел расстегнуть собственные брюки и теперь тесно прижимался к нему. Брюнет не смог удержаться, скользнув взглядом вниз. Ему ещё не доводилось рассматривать чужие гениталии. Поколебавшись, он всё же осторожно коснулся мужского органа. Тот был почти обжигающе горячим, но в то же время, кожа была довольно нежной. Его руку накрыла рука Чуда, заставляя пару раз провести по чужому стволу. Кровь бросилась Рэю в голову. Голова кружилась, и он крепче ухватился за мужчину второй рукой. Старший мужчина прижал его спиной к стенке, заставляя пошире расставить ноги, устраиваясь между ними. Чуда прижался к нему вплотную, так что их члены оказались прижаты друг к другу. Рэй не мог сказать, сколько времени прошло, но очнулся он потный и задыхающийся. Чужой пресс прижимался к нему, то поднимаясь, то опускаясь в такт дыханию. Между телами было липко от спермы. Мужчина чувствовал, как рука Чуда успокаивающе гладит его по спине. Сфокусировав взгляд на лице напротив, Рэй зачарованно провёл костяшками пальцев по скуле мужчины. - Ты красивый, - голос прозвучал хрипло и как-то незнакомо. Чуда в ответ улыбнулся и нежно поцеловал его пальцы. - Люблю тебя. Только начавшее успокаиваться сердце Рэя, снова забилось быстрее. Он пока не был готов произнести это вслух, но Чуда и не требовал от него моментального ответа. Сверкнув белозубой улыбкой, мужчина отстранился. - Залазь! Проверим эту чугунную старушку на прочность, - сказал Чуда, забираясь в ванную. Ванна была, конечно, довольно большой, но навряд ли могла вместить двух взрослых мужчин. Скептически оглядев её, Рэй всё же аккуратно перелез через бортик ванной, пытаясь удобней примоститься. Для этого пришлось лечь спиной на грудь любовника, а ноги закинуть на бортик. Они расслабленно лежали в горячей воде. Чуда наблюдал, как волосы мужчины начали забавно виться от влажности. Рэй услышал смешок за спиной. - Чего? - Да так. Мне нравятся твои волосы, очень мило вьются, - сказав это, он ласково укусил Рэя за ухо. - И как мы к этому пришли? – задумчиво-шутливо протянул бывший главный механик. - Вам, мистер Сиберт, это не помешает.

***

Рэй задремал, разморенный теплом. Чуда расслабленно обнимал его за талию, неспешно водя носом по чужому виску. Внезапно тишину разорвал громкий стук во входную дверь. Хозяин дома дёрнулся, расплескав по полу воду. Паника захлестнула его. - Тихо, - Чуда удержал его на месте, прошептав ему на ухо. – Просто сделаем вид, что никого нет дома. - Ээй, Рэй! Вы дома?! – раздался резкий женский голос. Затем снова раздался стук в дверь. - Дверь закрыта? – заволновался старший мужчина. Рэй только кивнул. Чуда с облегчением выдохнул. - Сиибееерт?! Она колотила в дверь ещё несколько минут, а затем наступила тишина. - Думаешь ушла? - Сомневаюсь… - протянул мужчина из-за спины. – Надо тихонько вылезти и посмотреть. Стараясь не шуметь, мужчины оделись и вышли из ванной. Окна зала были зашторены тюлем, так что даже если кто-то и попытался бы заглянуть внутрь, всё равно мало что разглядел бы. Тем не менее, стоило быть осторожными. Рэй обернулся и прошептал: - Нужно подняться наверх. Из окна кабинета частично виден вход. Чуда согласно кивнул. Ступеньки пару раз предательски скрипнули, заставляя затаиться. Хозяин дома мысленно поклялся подлатать лестницу в ближайшее время. Оказавшись наверху, Рэй слегка отодвинул шторку, аккуратно выглядывая наружу. Как он и предполагал, Бэтти, а это была именно она, уходить никуда не собиралась. Женщина уселась на крыльце, явно намереваясь дождаться возвращения хозяев. - Ну что, брат? - Сидит ждёт. - Вот же ж! Прошёл час, а эта упрямица продолжала оккупировать их крыльцо. Впрочем, по тому, как она начала плотнее кутаться в своё пальто, стало понятно, что она уже порядочно замёрзла. Ещё спустя полчаса начало смеркаться. Раздражённо выругавшись, мужчина понял это по движению её губ, Бэтти наконец встала со своего места и двинулась к дороге. Последний раз оглянувшись на дом, она, наконец, скрылась за холмом. Рэй подождал ещё пару минут, а потом спокойно выпрямился во весь рост. - Ушла. - Слава Богу, я уже замёрз, - раздражённо отозвался Чуда, растапливая камин. Хозяин дома обернулся. - Ужин за мной.

***

Сегодня Рэй лёг спать в спальне родителей. Камин уже догорал, почти не давая света. Они лежали рядом, когда Чуда спросил: - Это ведь из компании звонили? У них есть что-то для нас. - Эээ, да. Мистер Уолтер сказал, что работу для тебя он уже давно мог бы найти, но я-то большую часть жизни проработал на танкере Т-2 в высокой должности, так что подходящее место было найти не так-то просто. К счастью, главный инженер на Форт Кристина через 2 недели уходит в отставку, недавно у него обнаружили какое-то серьёзное заболевание. Так что я займу его место. Тебя назначили туда же. - Значит 2 недели. - Да, они будут ожидать нас в Балтиморе. До него ещё почти день добираться, - заметил Рэй. Он взглянул на лежащего рядом мужчину, но тот молчал, сосредоточенно рассматривая стену. Хозяин дома и сам понимал, как всё осложнится с началом работы на судне. Смогут ли они сохранить их нынешние отношения, скрываться так, чтобы никто не узнал? Если доложат начальству, они не только работу потеряют, таким как они прямая дорога за решётку. Что такое 2 недели? Так, мизер. - Мы можем чаще брать отпуск, - он попытался приободрить Чуда. – Скажем, 2 или 3 раза в год. К тому же, у этого Т-2 не такие уж длинные переходы, так что нам не обязательно проводить на корабле всё время. Будем отдыхать на берегу каждые несколько недель. Не худший вариант. - Ты прав, блу, - Чуда перевёл на него взгляд и слегка усмехнулся.

***

Сквозь сон Чуда слышал, как скрипнула и дрогнула кровать, затем спустя какое-то время Рэй начал чем-то шебуршать, раздалось чирканье спичек. «Значит, разжигает камин» - подумал мужчина и снова провалился в сон. Под одеялом было так тепло и хорошо, что он не спешил просыпаться, тем более, что вскоре кровать снова прогнулась под весом второго мужчины. Вот и хорошо. Рэй проснулся непривычно рано. Нет, он, конечно, был жаворонком, но не настолько же! За окном стояла серая предрассветная мгла, солнце не спешило показываться из-за горизонта. Чуда слегка посапывал в подушку, зарывшись в одеяло так, что только макушка торчала. Утренний холод прочно поселился в комнате. Спать не хотелось совершенно. Вздохнув, мужчина потихоньку выбрался из-под одеяла, стараясь не тревожить соседа. К счастью, тёплый свитер он предусмотрительно оставил с вечера на соседнем кресле. Натянув одежду, Рэй распалил огонь. Постепенно светлело. Он обернулся взглянуть на кровать. Мужчина по-прежнему крепко спал. Подумав, Рэй сходил в свою комнату за альбомом с карандашами. Внезапно ему захотелось нарисовать своего теперь уже любовника. Он рисовал его и раньше, но всё как-то мимоходом, как часть сцены, что ли. Но портрет это совсем другое дело. Его поразило, как серьёзно и трепетно Чуда относится к его рисунку, так как будто он может потерять Рэя в любое мгновение и всё, что ему останется, этот лист бумаги. Наверное, так и кажется со стороны. Будто Рэй сам не знает, чего хочет, не уверен в своих чувствах, может передумать и бросить в любой момент. Но ведь это не так! Сейчас мужчина был более чем уверен в своём выборе, просто перестроить себя оказалось не так просто. Всё, что ему нужно, это немного времени. «Которого у нас нет» - напомнил он себе. Рэй не был дураком, понимал, что если не сейчас, то следующий случай быть вместе вот так открыто представится ещё не скоро. Сев по-турецки в изножье кровати, он расположил альбом на коленях. Пока его не было, Чуда перевернулся на спину, так что теперь его лицо было прекрасно видно. Высокий лоб, тонкий, почти прямой нос, красивые скулы, чувственный изгиб губ, на подбородке пробивается слегка рыжеватая щетина. Рэй не понимал, как раньше не замечал всего этого. Сейчас же ему хотелось прикоснуться к каждой чёрточке любимого лица. На мгновение задохнувшись, мужчина понял, что только что назвал его мысленно «любимым». Чуда проснулся, когда утреннее солнце уже вовсю заливало комнату. На фоне слышалось мерное поскрипывание карандаша. Потянувшись всем телом, он приоткрыл глаза. Рэй сидел в изножье постели, поглощённый рисованием. Рядом валялся свитер, а сам мужчина остался в той майке, в которой спал. Видимо комната уже успела натопиться. Выпростав ногу из-под одеяла, Чуда мягко толкнул его коленку кончиками пальцев. - Утра. Ты чего так рано? - Не спалось, - Рэй виновато улыбнулся. Мужчина откинул одеяло и сел в постели, придвигаясь ближе. - Что рисуешь? - Нуу… - голубые глаза смущённо потупились. Чуда потянул рисунок на себя. Пальцы брюнета послушно разжались. Иисус, Мария и Иосиф! Такого он точно не ожидал. - Я много думаю обо всём этом в последнее время. Хочу, чтоб ты знал, я не собираюсь отказываться от того, что между нами. Я уверен. Не знаю, как дальше сложится наша жизнь, но ты – лучшее, что со мной пока происходило. Мужчина внимательно слушал Рэя, не перебивая. Его любимый был из тех людей, кто высказывает своё мнение и показывает чувства крайне редко, и только в том случае, если на все 100% уверен в том, что говорит. Подобные откровения были бесценными. Чуда снова взглянул на свой портрет. Это чувствовалось в каждой чёрточке, каждой уверенной линии, оставленной этими изящными руками. «Я люблю тебя, пусть даже мне недостаёт смелости сказать это вслух». Чуда с трепетом сжал чужие пальцы, улыбаясь самой солнечной из своих улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.