ID работы: 4303594

C.S.S. Assembly

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в академию.

Настройки текста
-Элисон! Элли! Приехала таки! Я думала на этот раз либо отец тебя не пустит обратно, либо директор обратно не возьмет.- Кора Дженет кричала и жестикулировала лучшей подруге, перекрикивая звуки квинджета. -Да вы издеваетесь! Старк младшая, неужели это ты?-Друг Алисы Марии не верил своим глазам. -А то! Подожди,подожди!!!! Меня еще Роджерс не видел! Я говорю: у него инфаркт будет!!!-Элисон была так рада видеть друзей после летних каникул в академии. Обнимая каждого, она громко обсуждала своего капитан, который именно в этот момент... -У меня уже инфаркт Старк. Куда еще больше?- усмехнулся капитан, который стоял у нее за спиной. -Ущипните меня,кто-нибудь!-она получила щипок от еще одной подруги-Оливии.-Роджерс научился шутить! Это не возможно!!! Я сплю? -Нет.- Услужливо подметил Крис. -И я рад тебя видеть Старк, веселитесь, мы еще увидимся.- капитан кивнул и удалился. -Это был Роджерс или видение? -Роджерс.- сказали хором друзья девушки. -Ну ладно,-подала голос Кора,- пошли,а то пропустим торжественную речь от Фьюри. Рассевшись в зале собраний на свои места друзья принялись слушать речь директора Щ.И.Т.а. Длилась торжественна часть не очень долго и они почти сразу отправились по комнатам. В академии было не так много всего. Первый этаж где находится: Столовая,зал для собраний, Два спорт зала,бассейн. На втором этаже находились аудитории в которых проводились теоретически занятия,а также комната в которой происходили экзамены. (Это была комната смоделированной ситуацией.) Третий этаж делился на два отсека. Первая половина для девочек,а вторая для мальчиков. В каждом отсеке находилось множество жилых комнат. В комнатах жили по два-три человека, а также в каждой комнате была ванная комната, со всеми возможными удобствами. -Эй,парни,- начала Элисон,- Вы же сильные у нас,да? -Ну,да...- Мальчишки задумавшись почесали затылок, чуя подвох от Старк младшей. -Так может поможете хрупким девушкам до нести их сумки до комнат?-взяла на себя инициативу Дженни. -Конечно!-Сказал Крис. -Это даже не обсуждалось!- продолжил Марк. -Ага,хрупким,-засмеялся Джон,подхватывая сумки Коры,- да,вы одними махом волос на все ребра переломать можете! Компания дружно засмеявшись,отправилась дальше по коридору. А пока наши друзья идут, мы внесем не много ясности в кол-во друзей Алисии. Итак,Кора. Кареглазая брюнетка.Лучшая подруга девушки с самого первого года в академии. Любит различные виды единоборства,а также все что связанно с рисованием. Лили. Милая и добрая девушка. В свои тринадцать лет очень хорошо знает 6 языков. Блондинка с голубыми глазами. Джон- Зеленоглазый красавчик. Любит уроки стратегии и не плохо стреляет. Марк, это рыжеволосое чудо. Ему нравится над всеми шутить. Эксперт в биохимии. Оливия. Учится на биохимика вместе с Марком. Русоволосая. Хоть и не признается но прекрасно танцует. Дженни, ну ли как её все зовут:Малышка Джей. Самая младшая из друзей,но соревноваться в единоборстве с ней никто из компании не решался. Джек- механик. Этот парень является кумиром отца Лисы. Сам не плохой механик и славится этим. Крис- друг Алисии с самых детских лет. Его родители в очень хороших друзьях у Тони и Пеппер и ненавидящем друг другу ребятам в скором времени пришлось подружится. А потом даже стать лучшими друзьями. -Дом,милый дом.- сказала Элисон,ступая на порог своей комнаты. -Кровать моя!- закричала Кора, которая жила вдвоем с Алисой,- я так по тебе скучала. Прости,прости меня за то что я тебя так на долго бросила. Остальным осталось лишь захохотать и пойти расселятся дальше. -Ну?-выдала Кора закончив раскладывать вещи и наконец оставшись вдвоем с лучшей подругой. -Что ну?-удивленно приподняла бровь Элли. -Как лето провела? -Ты даже не представляешь... - девушка хотела было продолжить рассказ но её прервал стук в дверь. -Кто там?- раздраженно произнесла девушка. -Это Дженни. Мой браслет светился. А ваши? Элисон и Кора глянули на свои браслеты и переглянулись. -Долг зовет.- попыталась пошутить Кора. -Пошли быстрее. сказала Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.