ID работы: 4303594

C.S.S. Assembly

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ты никуда не поедешь! -Папа! -Что?! -Аргументируй!!! - А) это опасно, б) это очень опасно,в).... -Это все очень и очень опасно! Знаю я! Еще аргументы есть?!?! -Да! -Какие? Ну.... Тебе всего 11! -Пффф.. Это не аргумент! -Ах,так!!! Алисия, ты никуда не едешь! Точка. -Папа!!!! -Тихо!!!! В поместье Старков с самого утра раздавался громкий крик на весь дом. А суть конфликта в чем... Очень темпераментный отец Тони и его дочь, такая же темпераментная Алиса, спорили о её отъезде в академию Щ.И.Т.а. И всё бы это длилось ещё несколько часов, если бы не разрывающийся крик Пеппер, то есть матери Алисии. -Итак,- Пеппер рассудительно и тихо начала говорить,- ты,Тони считаешь что Алисе не следует ехать в академию,так? Алиса фыркнула и закатила глаза. -Да.- Уже более спокойней ответил Тони. -Твои аргументы... -Это опасно,она еще слишком мала, я не хочу что бы она была на побегушках у Фьюри. -Хорошо, мы тебя услышали,- на эту фразу, Алиса опять закатила глаза,- дорогая, твои аргументы? -Я этого хочу,у меня там будут друзья, я смогу чему нибудь научится, не буду мешать вам работать... -Хорошо. Итак,- начала подводить итоги Пеппер,- 3 против 4... Алиса едет в академию. -Спасибо мам!!! -Пеппер!!! -Да,дорогой? -...... -Мы с тобой все обсудим позже. Через несколько часов прибыл квинджет, и девочка прощалась с родителями. Если начинать рассказывать историю сначала, то все это долго и неинтересно. Этот рассказ вовсе не о мстителях,защитниках,людях икс или каких либо других героев. Он о детях, что слишком рано стали взрослыми. Итак, если можно, я пожалуй, начну.... У Этнони Эдварда и Вирджинии Пеппер Старк родилась дочь. Алисия(Элисон) Мария Старк. Для своих, просто Лиса. Мать и отец души не чаяли в ребенке. Тони с детства опекал девочку и она росла в любви и в достатке. Чем больше Старк смотрел на девочку, тем больше говорил себе:" Я не стану как мой отец." И раз, за разом убеждался что Старки верны своим словам. Как много бы времени он не уделял своим развлечением или работе, Тони всегда возвращался домой во время(ну почти), где его ждали два самых дорогих человека в его жизни:жена и дочь. Пеппер любила дочь и мужа. Ей всегда хотелось маленькую семейную идиллию, но со Старком это не так просто. Она всегда понимала, что шансы переделать его из гуляки в образцового семьянина, практически равны нулю. Но на Тони никогда не давила. Она верила. он справится. Но когда она возвращалась домой с работы, она видела как Тони и Лиса что тихонько мастерят в лаборатории и никогда им не мешала. Лишь тихонько наблюдала из за угла закусив губу и загадочно улыбаясь. А когда им надоедало они играли в самолетик, а Пеппер была их пропускным пунктом и тогда Вирджинии казалось что у нее двое детей. Но... В каждой истории оно бывает и это заключается вот в чем: Чем старше становилась девочка, тем больше её характер походил на отцовский, и тем сложнее становились её отношения с родителями. И в день отъезда они накалились до предела. Старк старший мог до бесконечности выдумывать всякие отмазки и причины что бы дочь не ехала в академию, но на самом деле причина была одна. Он не хотел верить что его маленькая девочка так быстро выросла. Пеппер же уважала выбор дочери, хотя в глубине души и была категорически против. Итак, отсюда все и началось... С этого момента прошло два года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.