ID работы: 4301678

В окружении

Слэш
NC-17
Завершён
485
автор
Kawasaki. бета
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 171 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1. Четвертый жилец.

Настройки текста
После всего хорошего и счастливого идет вульгарно-плохое. Почему вульгарно? Потому что оно врывается в жизнь неожиданно и в самый неподходящий момент. И Тсунаеши уже понял это, как никто другой. Поэтому, проведя столь хорошее утро, он буквально чувствовал, что сегодня же что-то произойдет. И оказался прав, но зато готов. Вечером того же дня, когда обитатели дома устроились ужинать немного разваренным рисом и подогретым мясом с карри, в дверь раздалась дробь звонков. За столом повисла тяжелая тишина, Хибари медленно повернулся к Тсунаеши, наблюдая за реакцией омеги. — Кея-сан, — сказал юный папаша и улыбнулся. — Я в порядке. Я справлюсь при встрече с ним. — Уверен? — спросил Мукуро, сжав в руке вилку. — Конечно, Мук-кун, — кивнул Савада. — Пойдемте, надо открыть. А то они детей разбудят. Хибари первый вскочил с места, быстрым шагом пройдя в коридор. Мукуро тоже быстро проскользнул в коридор, а Тсунаеши пару раз вздохнув прошел к двери в коридор, прислоняясь к косяку. Нет, он правда готов увидеть или заговорить с Занзасом, но все же страх не мог исчезнуть. Да и тут юноша меньше волновался за малышей, что, наверное, все же проснулись. Тетсуя, с его прекрасным слухом, — точно. Хибари распахнул дверь, раздалось еще несколько звонков, и пространство погрузилось в тяжелую тишину. За дверью, как и ожидалось, стоял Скайрини. Хотя, помимо альфы, извиняющейся моськой светился Тим. Занзас уже хотел зайти в дом, но Кея попросту вытолкнул лигра обратно на улицу. Вариец ощетинился. — С дороги, мусор, — прорычал он. — С чего бы, — оскалился Кея. — Кея-сан, — Тсунаеши поджал губы, стараясь держать себя в руках, и оторвался от стены. — Не надо. Я в порядке. Пропустите Скайрини-сана. Все-таки держать человека на пороге некультурно. Хибари кинул взгляд на омегу и все же отошел от двери, пропуская алоглазого в дом. Тот сразу вошел в помещение, уверенно направляясь в сторону зайца. Видя куда направился лигр, Тсунаеши отступил на шаг назад и прижал золотистые уши к голове. — Не подходите столь близко, Скайрини-сан, — тихо, глядя из-под челки на бывшего супруга, сказал некогда Вонгола. — Тсунаеши, — мужчина замолчал, но почти тут же продолжил. — Я хотел извиниться за все, что сделал с тобой. Я действительно очень сожалею о том. Я был слишком эгоистичен и самолюбив. Милый, я готов на все. — Скайрини-сан, вы можете считать, что прощены, — под недоуменные взгляды Рокудо и Кеи, и осчастливленный Занзаса, начал Тсуна. — Вы для меня просто не существовали большее время моего пребывания в Намимори. И я был бы окончательно осчастливлен, если бы вы больше никогда не появлялись в нашей жизни. — Но. Тсунаеши, я хочу вернуть наши отношения! — растеряно воскликнул лигр. — Хочу, чтобы все было как прежде. — Разве между нами было хоть что-то? — устало спросил Савада. Он и не думал, что его вымотает пара предложений, сказанных этому альфе. — Скайрини-сан, вы человек, с которым я не хочу иметь ничего общего. Единственное, за что я вам признателен, это за то, что встретил Кею-сана. — Ты мой муж! — прорычал Занзас, все-таки ухватив руку омеги, Хибари тут же кинулся к парочке, отбивая руку своего врага и перекрывая ход к шатену. — Несостоявшийся, запомни, — гаркнул Хибари. — А теперь свали из нашего дома, урод. — Хибари, прошу прощения, — встрял лис. — Но Занзас-сан теперь будет жить в этом доме… — Что? — шокировано спросил Мукуро. — Дело в том, что Занзас-сан является узаконенным супругом С-Вонголы-сана, — метая испуганный взгляд во все больше злящегося Хибари проговорил замглавы. — Вы же понимаете, что по закону мы не можем скрывать или запрещать супругам быть вместе. Тем более, если младший несовершеннолетний. Я подумал, что будет лучше, если подселить Занзас-сана сюда, чем позволить ему забрать Вонголу-сана. Только при насилии со стороны Занзас-сана, мы сможем отстранить его от общения с супругом… — То есть, вы вынуждаете Зверька жить с этим недочеловеком? — сказал Хибари, смотря на ухмыляющегося брюнета. — Да, — кивнул Тим. — Таков закон, Хибари. Иногда он слишком несправедлив. Поэтому, прошу прощения. Рыжий кивнул, вышел и закрыл дверь. В коридоре осталось четверо. Мукуро и Хибари озлобленно глядели на лигра, который в свою очередь сверлил взглядом каштановую макушку. Тсуна же прижался к спине Кеи. Да, к такому они определенно готовы не были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.