ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что нас ждет впереди?

Настройки текста
      Мне хотелось, чтобы та ночь длилась вечность, но всему приходит конечная остановка. Ну, я насладился и теми часами, надеюсь, что Тим тоже. Обычно я просыпаюсь раньше него, и тогдашнее утро не исключение. Мне нравилось смотреть на его лицо, на его тело… Для меня оно было прекрасным. Его тело слегка подрагивало во сне — наверное, опять нужно было принимать успокоительное. Не знаю даже, как мне отучить его от этого.       Мы почти целый день провели в этом доме, невесть кому принадлежавший. Здесь было немного пыльновато, но ночевать можно. К тому же, в доме была и ванна, и холодильник с едой. Хозяева, видимо, уехали пару дней назад и вернуться, как мне хотелось верить, максимум завтра к обеду. В селе не было магазинов и прочей белиберды, а поездка к близжайшему городу составляла день. А с такими дорогами можно запросто в пробке застрять. Так что у нас Тимом пока что было время обработать раны, поесть и, наконец, найти пару баков с бензином.       К счастью, Райт нашел несколько баксов в одной из комнат. Я отправился к соседям, купить бензин. У меня была надежда, что эта старушка ничего не заподозрила. Такого не последовало, зато заметив мою худобу и убитый вид, затащила меня в свой дом и начала пичкать в меня всякую дрянь. Как поздно я заметил, что это украинское село. Вернулся я уже через час, с двумя баками и набитым животом. Помню, как меня подташнивало.       С наступлением первой звезды на небе мы отправились обратно. Домой так сказать.       Прокси ехали в полной, немного угнетающей тишине. Тим беспрерывно глядел на дорогу, лишь краешком следя за Алексом, который задумчиво сверлил дыру в стекле салона. Он понимал, тот винил себя за то, что не смог спасти Розали, однако в ее последних словах все же был смысл. Слендер где угодно найдет себе Информатора, однако таких прокси, как они, лишь единицы. Не каждый пойдет на жертвы ради его целей. А они почему пошли? Из-за того, что выбора не было или по собственному желанию? Этого мы никогда не поймем.       Пенбер только вспомнил, что Роза дала ему какой-то сверток. Отдать боссу. Зачем? Неужто что-то важное?       Впрочем, это не их дело. Сейчас им просто хотелось домой.

***

      Слендер давно их ожидал. В своих мальчиков он верил и знал, что они запросто выполнят задание. А новый прокси только начал осваиваться. Тоби слышал о Худи и Маски, и захотел скорее познакомиться с «товарищами по общему делу». Сегодня его первый день и делал успехи. Босс доволен. В желтых очках немного плохо видно, но это не мешало ему поймать глупую девчонку, помешанной на мистике и «живой легенде», то есть его хозяине.       Он сказал, что у него будет компания, и что Тоби должен быть дружен с ними, ибо у них будет учиться. Ему так не терпелось встретиться с ними.       Когда машина подъезжала к запретному участку, близ шахты Кулман, Тоби насторожился и приготовил топоры. Рука безликого легла ему на плечо. — Это они, не беспокойся, — послышался в голове его шипящий голос.       Тоби внимательно всмотрелся на прибывших. Оба были в масках, почти одинакового цвета куртках или худи, тяжелых берцах. У одного в руках была папка. Парни остановились наполпути, едва увидев незнакомого. Худи уже достал было пистолет, однако голос Палочника остановил его. — Это Тикки Тоби. Тоби, это Худи и Тим. С этого момента вы будете работать вместе.       Трое парней странно поглядывали друг на друга, но кивнули, якобы все поняли. Прокси подошли к Палочнику, после Тим отдал ему папку. — Я знал, вы справитесь. — Босс, — начал Худи, — Роза… Она больше не с нами. -… — А еще Ник заявился. Мы не уверены, что он сдох, но пока что угрожать нам не сможет. — Ясно, — после недолгой паузы сказал Слендер. — Роза что-то оставила вам.       Худи отдал сверток, до этого покоившегося в кармане. Слендер изучающе осматривал вещицу со всех сторон. Позже развернувшись, ушел в неизвестность, оставив прокси одних. — Что ж, наконец, мы дома, — радостно сказал Тим. — Тоби, верно? Покажешь на что способен? — ухмыльнулся он. — Хорошо, — ответил парень, — мы с боссом не прочесывали западную границу. Я уверен, там кто-то найдется. — Конечно. Всем же просто на жизнь наплевать, вот и тащят свои зады сюда, — сказал Худи, — Ну. Пошли. Поразвлечемся, а потом можем отдохнуть…       Прокси отправились охотиться.       Тот пережитый кошмар в тюрьме остался позади. Теперь все вернется на круги своя и уже их будет не двое, а трое. Когда-нибудь будет больше. И кто знает, что же будет дальше…

***

      Он долго не мог оторваться от предмета. Образ черного ворона в серебряном круге… Давно он его не видел, ведь думал, что навеки потерял. Символ того, что заставил на некоторое мгновение почувствовать себя не чудовищем. — Я найду тебя, Скарлетт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.