ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я начал бить Марка куда попадал,два раза я ударил его по лицу и тот сплюнул кровь,он даже не сопротивлялся,смиренно принимал удары раз за разом. Внезапно дверь в помещение резко и громко открылась и туда влетела охрана,оттягивая меня от черноволосого. - Господин,что здесь происходит? С вами все в порядке? - Один из охранников помог встать Марку. - Да,все нормально. Да вот встретились со старым другом,повздорили немного.- Парень коварно ухмылялся,глядя мне прямо в глаза,я готов был вырвать их прямо сейчас. - Вам нужна помощь? - Снова мужчина обратился к Марку. - Нет,я пойду освежусь. - Договорив,парень двинулся в сторону двери. - Ты не рассчитывай,что это последняя наша встреча. - Он остановился просто у моего лица и с едкой улыбкой выплюнул эти слова. - Отпустите его. - Более громко сказал он,громилы отпустили меня и тоже вышли из комнаты. Я потер запястья и провел их злобным взглядом. Схватив свою кожаную куртку,которую я до этого снял и оставил на диване,я вылетел из клуба. Я был очень зол,поэтому выжав педаль газа в пол,я рванул по ночному Сеулу,чтобы хоть как-то убавить свой пыл. POV Юнги Конец После разговора с Хосоком,я еще раз зашла в комнату Со Джин. Убедившись,что та спит,я направилась в свою комнату и увалилась на кровать,позволяя себе наконец расслабится. Завтра понедельник,а это означает,что придется идти в университет. Но как же Со Джин? ****** -Ты уверенна? - Я зашла на кухню. - Да! Я не маленький ребенок,смогу один день и одна побыть. - Возмутилась младшая,поедая завтрак. - Я ведь переживаю... - Я положила руку ей на плече. - Су Рим,все нормально. - Поднимая на меня глаза,повторила подруга. - Ты уже опаздываешь,иди! - Я взглянула на часы,которые стояли на кухонной тумбе и ойкнула. - Ах,и правда опаздываю! - Я сорвалась с места и побежала в прихожую,захватывая свою сумку по пути. - Я буду звонить тебе через каждые сорок минут! - Крикнула я,при этом обуваясь впопыхах. - Хорошо. - Со Джин вышла ко мне,облокачиваясь о стену она еле улыбнулась. - Все,до вечера! Как только смогу,я освобожусь и пулей к тебе. Жди,вечером тебя ждут вкусняшки. - Я послала подруге воздушный поцелуй. - Буду ждать с нетерпением! - Та хихикнула и я ушла. Я опоздала на первую лекцию,мне повезло,что лектора не было и меня не отметили. Затем меня ждали еще 5 уроков. Как и обещала,я исправно звонила Со Джин каждые сорок минут,чтобы узнать как она. - У меня осталась одна лекция и урок в дэнс классе,потом я сразу же приеду! - Ммм.. Хорошо. - Голос Со Джин как-то переменился и я насторожилась. - Со Джин,у тебя все нормально? - Д..да,все хорошо. - Ну ладно,я пошла,скоро увидимся! - Су Рим... - Да? - Я люблю тебя. - Тихо сказала она и затихла. - Я тебя тоже,пожалуйста дождись меня! - На этих словах наш разговор и окончился. Я отсидела лекцию и начала снова набирать номер подруги,но она не отвечала. Я снова и снова набирала ее номер,но у ответ получала лишь раздражающие слух гудки. - Су Рим,подожди! - Меня окликнули и я остановилась на месте,позади меня шел Юнги,я немного удивилась его появлению. - Да,вы что-то хотели? - Я с удивлением посмотрела на блондина. - Айщ,не начинай,ты же знаешь,что формальность меня раздражает. - Шикнул юноша на меня. - Мог бы и нормально сказать! - Я надула губы. - Я сегодня не видел Со Джин,она где? - А,она дома. Решила сегодня остаться,плохо себя чувствовала. - Я поджала губы,чтобы ненароком не сболтнуть чего лишнего. - Слушай,а могу я к ней сейчас заехать. Не знаешь,она не занята? - Я как раз ей звонила,но она не берет трубку.. Я волнуюсь,поэтому готова хоть сейчас сорваться с места и поехать к ней,но у меня важный урок в дэнс классе,так как вот-вот начнется экзамен,я не могу пропускать. - Я уже освободился,так что могу поехать сейчас. - Сказал Юнги,от чего мне полегчало. - Да,пожалуйста,иначе я себе места не найду! - Хорошо,тогда я тебя наберу,как приеду. - Спасибо. - Я улыбнулась и в ответ Юнги меня одарил такой же улыбкой. Может прозвучит странно,но я знаю Юнги довольно хорошо,мы познакомились с ним еще на в том году,когда он к нам только пришел. Мы поладили и начали общаться,но так как у каждого свои дела,мы не часто виделись и как такового времени на разговоры тоже не было,поэтому нам редко когда удавалось встретиться и перекинуться парочкой слов. Но вот что на счет Со Джин,то тут сложнее.. Они почему-то невзлюбили друг друга с первого дня. Возможно это из-за того,что они очень похожи духовно? Да и характер что у одной,что у второго не самый приятный,поэтому мне постоянно приходилось выслушивать от Со Джин какой же Сахар плохо и как он ее достал. Вот я уже и дошла до нужной аудитории. Урок начался и все в парах отрабатывали движения. Я как всегда была с Хосоком,от чего девчонки из моей группы прожигали меня взглядом,я думала,что они меня порешают прям на месте. Все шло хорошо,но вдруг мне стало не хорошо,я остановилась,от чего Хосок на меня не понимающе посмотрел. Внезапная боль пронзила мое сердце и схватившись за тот участок,я упала на пол. Было такое чувство,что только что в сердце вогнали нож. Я крючилась и стонала от боли. Хосок подхватил меня на руки и понес в мед пункт,но там уже было закрыто. - Черт,что же делать?! - Выругался юноша,все так же не отпуская меня. - Со Джин.. - Еле выговорила я. - Мне нужно домой.. Это она....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.