ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Юнги - Что? - Я начал смеяться. - Марк изнасиловал Со Джин? - Усмехаясь я еще раз переспросил у друга,но на его лице не заметил и тени юмора. - Почему ты смеешься? - Хосок сделал удивленное лицо и меня тут же перекосило. Улыбка исчезла с губ и я серьезно посмотрел на брюнета. - Стоп... Ты сейчас реально? Он..он изнасиловал ее? - Я уставился на друга,а тот молчал и лишь отвел взгляд. - Да быть не может. - Я откинулся на спинку кресла,хватаясь за голову. - Скажи что это шутка. - Но Хосок лишь одарил меня сочувствующим и грустным взглядом. - Хосок.. - Юнги,только не смей никому говорить! И ничего не предпринимай,это тайна,которая должна остаться только между нами,понимаешь? - Хосок встал с места,подошел ко мне и положил руку мне на плече. - Что? - Я вскочил с места,скидывая его руку. - Как ты можешь говорить о бездействии? Этот ушлепок изнасиловал ее! - Я начал кричать,не знаю почему,но мое сердце как будто проткнули ножем,мне стало очень обидно и жаль Со Джин. - Остынь! - Хосок усадил меня обратно в кресло,я поднял на него озлобленный взгляд. - Знаешь,мне плевать на то,что он наш старый знакомый! - Я усмехнулся. - Подонок должен ответить за это. - О чем ты говоришь? И вообще,почему ты так завелся? Тебе же все равно на эту девчонку! Вы вечно собачитесь,орете друг на друга и можно сказать ненавидите,с чего ты так печешься о ней сейчас? - На несколько секунд я замолчал,осмысливая только что услышанное,меня самого озадачил вопрос:"Зачем я все это делаю?",но я кажется знал на него ответ. Я снова встал с места и направился к двери. - Прости,Юнги,но я не могу тебя выпустить. - Дорогу мне преградил Хосок. - Это ради твоего же блага. - Отойди... - Рыкнул я. - Пока по хорошему. - Но друг все так же стоял на своем и мне пришлось применить грубую силу. Сгруппировавшись,я с силой оттолкнул брюнета от двери и тот отлетел в сторону,с неким грохотом встречаясь с полом. - Прости,друг,но это уже только мое дело. - Договорив я захлопнул дверь и быстрым шагом направился к выходу. Я знал где можно найти Марка,поэтому не теряя не минуты я сел в машину и направился в предполагаемое место. 30 минут езды и я уже стою перед зданием,в котором находился один из самых популярных ночных клубов Сеула. С легкостью пройдя мимо вышибал,я проник внутрь. Едкий запах сигарет и выпивки стоял во всем помещении,пробежавшись глазами по всему залу,я понял,что персона,которую я ищу здесь отсутствует и поэтому направился на второй этаж,а так называемую VIP-зону. Откуда я могу все это знать? А потому что не раз бывал здесь как раз в той же компании Тэхена,Марка и Хосока. Мы любили,так сказать,отдыхать и цеплять девок когда выпадал свободный денек. Я подошел к уже знакомой двери и без стука дернул за ручку и вошел внутрь. Как и ожидалось увидеть,Марк сидел на диванчике,а сверху на нем сидела какая-то девушка,уже в полу голом виде. Они целовались до того момента,пока не услышали хлопок двери. - М? Юнги? Какая встреча,не ожидал уже тебя здесь увидеть. - Слащаво улыбаясь,сказал черноволосый. - Ты хочешь к нам присоединиться? - Я не за этим сюда пришел. - Ответил я,надвигаясь на парочку. - А зачем же тогда? Ты же и без меня прекрасно знаешь,зачем сюда приходят такие как мы! - Марк ухмыльнулся,поглаживая бедра своей спутницы. - Выйди. - Я схватил блондинку за руку и стащил ее с Марка,та запищала и что-то начала лепетать. - Я сказал тебе выйти! - Крикнул я,девушка заткнулась и выбежала из помещения. - Ей,ну зачем же ты так с ней,у меня были большие планы на счет этой особы. - Пошло ухмыльнувшись черноволосый закусил губу. - Такие же планы как и на Со Джин? - Что ты имеешь ввиду? - Не притворяйся идиотом,мы ведь оба знаем к чему я клоню,так что не выделывайся. - Мое терпение с каждой минутой подходило к концу. - Ах,ты про это? Так она ведь сама туда пришла,а я всего лишь помог ей хорошо провести время. - Марк снова ухмыльнулся. - А с чего это ты вообще сюда пожаловал с такой темой,а? Завидно,что не ты трахнул ее? - Я стоял с удивленном взглядом и не мог поверить что он говорит это. - Ох,она так кричала,я думал оглохну. - Я понемногу начал закипать,сжимая кулаки аж до белых костяшек. - Я трахал ее до изнеможения,и ей похоже тоже это понравилось... - На больше меня не хватило и сорвавшись с места я кинулся на него. - Ублюдок,ты ответишь за свои слова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.