ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тут Марк начал приближаться все ближе, меня не устраивал такой расклад, поэтому я толкнула наглеца, но он даже не пошатнулся. - Эй, не наглей, а?! - возмутилась я. - Как с этим старикашкой целоваться ты можешь, а как меня поцеловать, так противно? - мои глаза расширились от удивления. - Во-первых, мистер Мин не старикашка. Во-вторых, это вышло случайно и мы просто соприкоснулись губами, а в-третьих... - усмехнулась я, - противно мне целоваться с зазнавшимися парнями, которые прикрываются своим статусом, а на самом деле фуфло. - едко усмехаясь, выдала я и сделала шаг в сторону аудитории. - Не разбрасывайся такими словами, Со Джин, - Марк схватил меня за локоть, - я ведь и больно могу сделать. - Я тебя умоляю. Ты? Больно? Не смеши. - Знаешь, может ты и права, тебе больно я не смогу сделать, а вот Мину... - еле улыбаясь начал юноша, все сильнее сжимая пальцы. - Ты не посмеешь тронуть учителя, - с неким страхом выдавила я, вглядываясь в безумно-темные глаза одногруппника. - А кто сказал, что я его бить собираюсь? Я то не трону его, а вот есть один человек, который узнав о том, как один из лучших преподавателей университета развращает студентку, то с радостью вышвырнет его из университета. А возможно еще за этим последует судебное разбирательство, а может дойти и до ареста, - мило улыбаясь, парень похлопал глазками на последок. Я стояла ошарашенная, услышанное повергло меня в тихий шок. - Какой же ты уродина, Марк ! - воскликнула я, колотя парня по плечам. - Как ты можешь такое говорить? Ты вообще не смеешь разглашать это! - Ишь как разволновалась, испугалась за него? А знаешь, Со Джин, всего этого можно избежать. - И как же? - я скрестила руки на груди. - Ничего сложного, от тебя требуется самая малость, - юноша гадко заулыбался. - Спать с тобой я не собираюсь! - твердо заявила я. - Так что, можешь рассказывать кому хочешь, все равно тебе не поверят, а если и поверят, то мы сможем разобраться. Так что твои угрозы меня не пугают! - Чего ты сразу кипятишься? Я же и словом не обмолвился на счет того, чтобы переспать. - Знаешь, по твоему выражению лица можно сразу все хорошо понять. - Вот за кого ты меня принимаешь, а? Я ведь просто хотел напомнить о том, что ты должна сходить со мной на свидание. Ничего больше. Сходишь со мной один раз на прогулку и я забуду о сегодняшнем. - Я окинула Марка недоверчивым взглядом. - Ну так что? - Знаешь, все так просто, прям не вериться, что все так легко. - Я прищурилась, вглядываясь в глаза собеседника. - Правда. Одно свидание и все. Меня здесь никогда не было. Ну так что, договорились? - Айщ.. Если это очередной розыгрыш и ты обманешь меня, то я убью тебя, понял? - надув губы, я протянула руку. - Да понял я все! - хихикнул юноша, протягивая руки в ответ и пожимая мою. - Значит завтра я тебе позвоню. - Буду непременно ждать, - саркастично заключила я и ушла. Ох уж этот Марк, что же он удумала? POV Со Джин Конец - Как же было вкусно! - вытирая рот салфеткой, проговорила я. - Спасибо тебе за все! - Эй, ты чего? Не благодари, я просто угостил тебя ужином, - немного смущенно Хосок отвел взгляд. - Мне уже пора идти, еще раз спасибо за еду и отличный вечер, - я одарила парня теплой улыбкой, вставая из-за столика. - Ах да, конечно, идем, я провожу, - вскакивая с места и оставляя на столе денежные купюры, пробормотал Хосок. - Не стоит, я вполне смогу добраться домой и сама. Тем более я живу в противоположной от тебя стороны! - Не положено девушке в позднее время самой по улице расхаживать! Идем. Выхватывая сумку из моих рук сказал Хосок и поплелся к выходу, последовала за ним. Мы шли по улице живо обсуждая все, что происходило вокруг. В глубине души я была очень рада тому, что все таки не сглупила и согласилась на прогулку с ним. Но все же чувство некоторой тревоги не покидало меня, так как до сих пор не могла понять чувствует ли он что-то юноша по отношению ко мне или нет. В таком оконфуженном состоянии я перебывала всю оставшуюся дорогу, даже не заметив того, как мы подошли к дому. - Еще раз спасибо! -Принимая сумку повторилась я. - Рад, что тебе все понравилось, я правда не ожидал что ты согласишься. - В ответ я лишь неловко улыбнулась. - Ну ладно, тогда я пошел, до завтра! - Хосок уже пошел в обратном направлении, как я окликнула его,тот обернулся. - Можешь позвонить, когда доберешься домой? - Опуская глаза спросила я. - Эм.. Хорошо. ****** - Все, я дома. Доброй ночи. - И тебе ! - На этих словах наш крошечный телефонный разговор подошел к концу. Я выдохнула с облегчением, когда положила трубку. Он дома, а значит, что все хорошо. Только после его звонка мне удалось уснуть. Что я делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.