ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я окликнула юношу и он обернулся. — Ладно, у меня есть время, давай погуляем, — договорила я и лицо парня озарилось яркой улыбкой. — Это можно понимать, как соглашение на свидание? — Хосок усмехнулся. — Свидание? Ах, может тогда я пойду? — я развернулась с намерением уйти. — Шутка. Идем уже! — Хосок схватил меня за запястье и потащил за собой. — Куда мы идем? — еле успевая за парнем поинтересовалась я. Мой вопрос оказался проигнорирован, я насупилась. — Возможно ты проголодалась? — Есть немного… — Тогда для начала пойдем перекусим, я знаю одно замечательное местечко, — подмигнул Хосок и поманил меня за собой. Мы шли, ведя оживленную беседу, даже не заметив того, как мы оказались в районе Гангнам. Большая концентрация людей меня немного испугала, так как я не очень люблю большие и шумные компании, которых здесь было просто тьма-тьмущая. Невольно сжавшись, я продолжала следовать за юношей. Я опустила глаза, глядя просто на то, как мои ноги ступают на асфальт. Это и стало одной из моих не предусмотрительных ошибок. Засунув руки в карманы толстовки, продолжала глядеть вниз, как вдруг меня сбили с ног и я полетела на асфальт. Я успела вытащить руки, но все равно встреча с асфальтом не стала более мягкой или приятной. Столкновение с кем-то пришлось мне на левую сторону, поэтому я не хило отлетела вправо, сдирая кисть правой руки и ударяясь бедром о твердую поверхность. От неожиданности я подняла испуганный взгляд на обидчика. Передо мной стоял парень, ну как стоял, еле держался на ногах. По виду он казался младше, может лет 18-19,юноша был в дребезги пьян, он похоже не сразу осознал все произошедшее, так же как и его подвыпившие друзья. — Ой, прости…ик.те! — прейдя в себя вырвалось из его уст и паренек двинулся ко мне, в попытке помочь встать. Но из-за того, что алкоголь взял верх над разумом и координацией, у него плохо выходило что-либо сделать, поэтому когда юноша попытался наклонится ко мне, он врезался в рядом стоящего Хосока. — Айщ, малышня, что вы себе позволяете? — раздраженно шикнул Хосок, отпихивая от себя пьяное тело.-Постыдились бы! — П.простите, — уже заикаясь повторил младший, а затем исчез в толпе. Некоторые мимо проходящие люди останавливались наблюдая за тем что происходит, некоторый бросали на молодежь неодобрительные взгляды и уходили.- Ты не сильно ушиблась? — на этот раз брюнет обращался ко мне. Как-то странно, но в этот момент, я не могла ответить, я как-будто зависла на несколько секунд, тупо смотря в одну точку. -Су Рим? — во второй раз хрипловатый голос вывел меня из транса и я захлопала глазами, обращая внимание на стоящего. — А? Да нет, все нормально, только вот немного содрала, — я подняла руку, показывая ушибленное место. Запястье было немного выпачкано и подтяпано и через тонкую, белую, кожу было видно как повредились капилляры, начала запекаться кровь. — Мне кажется, тебе нужно обработать рану! — сказал он, бережно беря меня за локоть и помогая подняться, но тут я зашипела от резкой боли. Я не могла нормально опереться на ногу, бедро очень болело. Оступившись, я чуть не полетела обратно на землю, но Хосок смог меня удержать. — Мне кажется, что тебе надо в больницу. — Не беспокойся! Мне просто нужно расходится, идем уже, а то я зверски проголодалась! — еле улыбаясь произнесла я, в тот же момент подавляя новый порыв нецензурной лексики, которая была готова вырваться из моих уст, от боли, прямо сейчас. Брюнет недоверчиво посмотрел на меня, но ничего не сказал, лишь поддерживая меня продолжая путь. Через несколько минут мы стояли возле кафе, а затем уже и сидели за столиком внутри. Заказав блюда и пару напитков, мы продолжили наш разговор, который до этого был прерван внезапным столкновением. Хосок вел себя так не принужденно, мне было с ним легко и приятно общаться. Не знаю, так действовало на меня его поведение, или лично мое влечение к нему, но я не хотела, чтобы этот вечер заканчивался. POV Со Джин — Айщ, какого черт ты здесь ошиваешься? — с облегчением и в тоже время неким раздражением выкрикнула я, когда в дверном проеме увидела противную рожу Марка. Парень был ошарашен увиденным и стоял чуть-ли не раскрыв рот. Я перевела смущенный взгляд на Юнги и быстро встала, поправляя одежду. — Чего вылупился? — я подошла к пришедшему парню. — Все, сеанс окончен, выметайся! — договорив, я вытолкнула Марка в коридор, захлопывая при этом дверь аудитории. — И что это только что было? — Сделай вид, что ничего не было. Ты сюда не приходил и ничего не видел, понял?! Это нелепая случайность, я перецепилась и упала на учителя. — Ага, а он тебя ловил своими губами! — рыкнул Марк. — Чего напыжился, а? Я тебе уже все сказала, а теперь будь добр иди куда шел! — договорив, я положила руку на дверную ручку с намерением открыть дверь, но в эту же секунду меня дернули за вторую руку, впечатывая в стену. — Совсем обалдел, чего творишь-то? — я окинула черноволосого удивленным взглядом. Парень поставил руки по обе стороны от моей головы и склонился, оставляя между нами мизерное расстояние. — Считай, что ты снова переципилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.