ID работы: 4295810

Раскрой мне свои тайны

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Делаю глубокий вдох и снова поднимаю глаза, чтобы посмотреть на свое отражение. В последнее время оно кажется мне совершенно чужим и я не могу узнать в нём саму себя. Точнее я осознаю, что это я отражаюсь в зеркале, но не осознаю, что это тело принадлежит именно мне. Как я и говорила ранее, всё очень странно и запутанно. Я не вижу Люка, на которого я всё еще зла, зато вижу Майкла, с которым у нас вроде бы начинает что-то получаться, но я не знаю правильно ли это. Одним словом вся проблема во мне, ведь это я мечусь между двух огней, четко не осознавая, что же на самом деле мне нужно. Смотря в зеркало я замечаю движение позади и оборачиваюсь, после чего мои догадки о том, что идет Майкл, подтверждаются. Он как обычно улыбается, широко расставив руки для объятий. -Я не собираюсь сходить с этого места!-Шутливо кричу я, как бы мягко указывая на то, что не буду подходить первой. -Отойдешь от зеркала, забудешь какая ты красотка и станешь более уязвимой?-Доходит до меня и прижимает к себе теплыми руками. Я не отвечаю взаимностью, пытаясь заверить саму себя, что я не обязана что-то делать, чтобы показать чувства. Но почему? Я боюсь, что меня опять отвергнут? Или я просто и не имею чувств, чтобы их показывать? В любом случае мне нужно разобраться в этом пока не стало слишком поздно. -Итак,-начал парень, когда уже высвободил меня из объятий,-какие планы на сегодня? -Не знаю.-Тихо отвечаю я и перевожу взгляд на лицо Майкла, смотря на которое можно понять, что такой ответ его не утраивает.-Все доклады закончены, блокноты исписаны и изрисованы, а разговоры с друзьями и вовсе сошли на нет. -Тогда может сходим куда-нибудь?-Клиффорд снова начинает улыбаться, а его щеки покрываются румянцем. Выглядит так, будто малолетний мальчик впервые зовет такую же малолетнюю девочку на свидание, отчего становится неловко. -Этого тоже не могу обещать,-вздыхаю и отворачиваюсь от молодого человека, снова заглядывая в собственные глаза в зеркале. Чего ты хочешь Кассандра? Что именно тебе нужно? Кто именно тебе нужен? -Но ты ведь совершенно свободна!- Восклицает Майкл и придвигается ближе ко мне, обвивая талию крепкими руками. -Сейчас мы тоже проводим хорошо время.-Улыбаюсь, чувствуя, что внутри что-то появляется. Значит не так уж мне и безразлично всё. -Издеваешься? Это пятнадцатиминутная перемена между парами! -Зато это пятнадцать минут мы проведем вместе, так же, как и проводим пары. Но ведь действительно. Мы видим друг-друга фактически каждый день, по нескольку часов вместе занимаемся тем, что нам нравится, можем кучу времени обниматься и улыбаться друг-другу. Что еще? Если мы и после университета будем видеть друг-друга, то я просто взорвусь от переполнения мимимишности, подаренной Майклом. -Понятно.- Сухо произносит парень, освобождает меня, накидывает рюкзак и разворачивается, начиная уходить. -Эй, ну не обижайся!- Кричу ему вдогонку, после чего он останавливается. -Думаю если бы ты действительно хотела этого свидания, ты бы не придумывала отговорки.- Снова делает недовольный вид, а после чего добавляет, -сначала разберись чего ты хочешь на самом деле.- Уходит. А я остаюсь одна стоять возле зеркала, которое отражает всё моё безразличие к ситуации и охотку скрыться где-то в доме от людей.

***

После еще двух пар я всё-таки добралась до дома и наконец-таки сняла с себя всю липкую от пота одежду. Сегодня в Сиднее необычайная жара, но мне повезло, ведь в доме Хеммингсов есть бассейн, находящийся в подвале, о котором я благополучно забыла, после всей суматохи. Нахожу в глубине шкафа свой купальник и быстро натягиваю, ведь энтузиазм растет с необычайной скоростью, и я уже вижу, как окунусь в эту прохладную воду. Лечу вниз по лестнице и также быстро спускаюсь в сам подвал, который тускло освещен маленькими окнами. Зажигаю свет, бросаю на плитку полотенце и с разбега ныряю в воду. Тело тут же покрывается мурашками, но они не испортят то наслаждение, которое я испытываю сейчас. Выныриваю, чтобы набрать воздух и сразу же ныряю в воду, но уже оставаясь в ней подольше. Открываю глаза и вижу свои руки, нелепо что-то вытворяющие, и потемневшие от воды волосы, красиво вьющиеся рядом с моим лицом. Они начинают перекрывать мне обзор, но я четко вижу, что в подвале кто-то есть, и этот кто-то проходит по краю бассейна рядом со мной. Резким движением поддаюсь вперед и быстро отплываю в другую сторону, а затем выныриваю рядом с бортиком. Убираю с лица волосы и мутным взглядом начинаю изучать фигуру. Это Люк, о чем с уверенностью могу заявить, ведь его бледную кожу и темную одежду я узнаю всегда. Молча смотрю на блондина, который начинает улыбаться, оголяя безупречно ровные зубы. -Ты очень милая, когда мокрая,-хрипит он, кусая губу. -Самый лучший комплимент в моей жизни.-Язвлю. -Как будто рыбка с шипами. -Только вот она показывает шипы, как защитную реакцию, а я всё время такая. -Всё время показываешь шипы, как защитную реакцию? Я знаю.-После этих слов Люк в одежде опускается в воду. -Я имела в виду другое,-отплываю от него подальше, чтобы он не коснулся меня и не вызвал бурю эмоций, которые ранее всегда следом шли за его прикосновениями. -Нет, Сандра, ты имела в виду именно это,-Хеммингс начинает плыть в мою сторону и я пячусь назад, после чего врезаюсь в бортик.-Ты же сама знаешь, что на самом деле другая. Более милая, веселая, не такая грубая и менее резкая.-И вот Люк уже рядом со мной, я чувствую как волны исходящие от него врезаются в мою кожу и вызывают небольшую вибрацию. -Прекрати это делать!-Громко проговариваю я, оплываю блондина и оказываюсь за его спиной. -Что делать?-Он явно ехидничает, а его губы снова расплываются в улыбке. -Подпускать меня близко, потом отталкивать, путать меня и себя,-голос дрожит то ли от неуверенности, то ли от холода, но я продолжаю говорить,-хватит так делать. Хватит мучить меня. -А еще говоришь, что это не защитная реакция.- Снова начинает плыть на меня, после чего загоняет в угол и расставляет руки так, что если я решу уплыть, то сможет быстро поймать. -То есть моё поведение задевает тебя? То есть тебе не плевать,да? -Если бы мне было не плевать, я бы давно сказала об этом.- Стараюсь сохранить стойкость, но понимаю, что говорю противоречащий самой себе бред. -Я ведь нужен тебе,-Хеммингс наклоняет голову и добрым взглядом смотрит на меня, а после этого тянется к моей руке и переплетает пальцы.-Ты ведь всегда хотела узнать, что такое любовь. После этого внутри меня всё переворачивается, я чувствую как сердце колотится и откуда-то приходит прилив сил и бодрость. Вот то, что я хотела ощутить с Майклом. И вот то, что я смогла ощутить только с Люком. -Почему ты говоришь за меня?-Шепотом спрашиваю я, потому что кажется, что если я начну говорить громче, то всё нарушится.-А я нужна тебе? И он не отвечает, а просто медленно целует меня. Хеммингс будто боится, что я оттолкну его, но это было именно то, чего я ждала эти две недели, что мы не виделись. Высвобождаю руку и вытаскиваю из воды, притягивая его ближе к себе за шею, но стараясь делать это настолько мягко, насколько могу. Я больше не хочу, чтобы он убегал. Люк тем временем прижимает моё тело ближе к своему ледяному торсу и я стараюсь обвить его талию своими ногами. В голове всё это не укладывается. Он говорил, что не нужно возлагать какие-то надежды на него, исчезает, позволяя мне попробовать что-то с кем-то другим, а когда все налаживается, то резко появляется и целует, руша все стены, которыми я пыталась огородиться. И я, как порядочная девушка хорошего парня должна оттолкнуть Люка, тем более, что Майкл его друг, но я не хочу этого делать. Я больше не хочу отпускать Люка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.