ID работы: 4293577

Правило номер 2: живые, как правило, не видят мёртвых

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И вот он, мой любимый зал — зал Галины Улановой. Пожалуй, нет во всем мире тренировочного зала лучше, чем этот. Есть в нем нечто таинственное, что притягивает меня. Я просто готов оставаться там вечно. Хоть целый день без перерыва танцуй, только бы из зала не выходить.       Я шел в раздевалку, пока вдруг не увидел ненавистную мне компанию: двое парней во главе с Джесси, которые стояли около дверей раздевалки и что-то бурно обсуждали. Настроение мое было изначально направлено только на позитив и прочее, но как только я подошел к ним, я услышал: — А вы видели ее грудь? Спорю, ненастоящая, — сказал один. — Да нет, зуб даю они настоящие! — уверенно сказал второй. — А ее задница? Джесси, скажи улет! — ткнув локтем в бок Зеклоса. — Даа, фигурка у нее отпад, — протянул последний, — скажу честно, ребята — я бы ее хорошенько поимел, — нахально улыбнувшись, сказал он.       Стараясь быстро пройти мимо этих придурков, я поспешил зайти в раздевалку, как вдруг меня окликнули: — Эй, Беликов, — это был Зеклос, — как тебе новенькая? Американка? Трахнул бы ее, да? — Не лезь к девушке, это раз, — мое терпение было на максимуме, — забудь о своих пошлых мыслишках и рука тебе в помощь, это два. Пошли вон отсюда, это три, — я старался выглядеть ужасающе, и, кажется, подействовало: двое, словно псы, поджали под себя несуществующие хвосты и попятились назад. Похотливость и смелость главаря тоже явно потупилась. — Думаю, продолжать не надо? — Хей, Беликов, угомонись, — выставив руки вперед сказал Джесси, — не заводись раньше времени, — закончил он и все трое поспешили удалиться.       Его последняя фраза заставила меня насторожиться…

***

— Итак, класс на сегодня закончен. Всем спасибо! — Вам спасибо, Борис Борисович, — с улыбкой сказала Роза. — Дмитрий, Розмари, — сказал только что вошедший Филин, — зайдите ко мне в кабинет через 10 минут. — Конечно, — сказали мы хором. Столь синхронное действие заставило нас посмотреть друг на друга, а затем улыбнуться.       После 10-минутного отдыха я ждал около женской раздевалки, когда выйдет Роза. И как только она вышла, я просто немного забылся: ее волосы аккуратно обрамляли ее хрупкие плечи, как тогда, при на шей первой встрече; ее грудь слегка томно поднималась, после недавней тренировки. — Эй, Дмитрий! — дергала меня за руку. — Очнись! — А, что? — я настолько был погружен мыслями о ней, что даже не заметил, как она подошла ко мне. Мда, Беликов, теряешь бдительность. — А, прости. Задумался. — в ответ она слегка улыбнулась. — Идем?       Как только мы вошли в кабинет, Филин сразу же подлетел к нам, видно куда-то торопился. — Ребята, простите за спешку, время поджимает. Я хотел обсудить это раньше, но навернулись неожиданные планы. — Мы во внимании, — решил немного подбодрить худрука. — Значит так. Не буду церемониться, перейду сразу к делу. На вас, дорогие мои, будет ставиться Дон Кихот в новой редакции. Так что попрошу немедленно приступить к изучению основных партий. Думаю, и так понятно, что Беликов — Базиль, а Розмари… — Прошу, называйте меня Роуз, — перебила его Роза. — Кхм, Роза — Китри, — немного помолчав, продолжил Филин. — Вашим педагогам уже все известно. И еще: вы оба назначены на главных героев нового спектакля, который будет поставлен Жаном-Кристоффом Майо. Что значит, что вы оба числитесь в первом и основном составе. Собственно, это все. Можете быть свободны.       Боже, мне в партнерши дали Розу! Причем сразу в двух балетах! Вот это подарок судьбы! В последнее время мне очевидно везет.

***

      Не знаю, почему, но учить балет мы начали с конца — со свадьбы Китри и Базиля. В начале нашего дуэта была поддержка, которая, к сожалению, у нас никак не выходила. Я никак не мог поймать Розу в «полете», чтобы потом она держалась ногами за мою руку. И что самое главное, у нас было все прекрасно, все выходило идеально, но эта поддержка портила все. Именно из-за этой поддержки мы вынуждены были остаться допоздна, пока все не получится. — Опять… — подавленно выдохнула Роза, — у нас ничего не получается! — чуть ли не рыдая продолжила она. — Я мешаю, я никак не могу найти то положение, чтобы тебе было удобно… — Нет, Роза, что ты! Ты не виновата! — да как так-то! На самом деле, я был прав: все дело было во мне, ибо я пока что не привык к работе с ней и к свойствам ее тела, поэтому пока что никак не мог ее поймать. — Просто мы с тобой еще мало работали. Но все получится! Не расстраивайся! — я подошел к ней со спины и обнял ее, говоря все предыдущее ей на ухо.       Роза замерла в моих объятиях. Между нами прошло нечто, что не опишешь словами. Да, во время танца мы непроизвольно дотрагивались до друг друга, и, возможно, получали от этого удовольствие. Но сейчас, когда я плотно подошел к ней, и будто обволакивал ее всю, чувства обострились. Она медленно повернулась ко мне лицом, а я же, в свою очередь, не выпускал ее из своих объятий: — Правда, ты так думаешь? — с надеждой в глазах спросила она. — Конечно, я верю в тебя. Ибо у меня есть на то причины.       Глядя друг другу в глаза нас потянуло навстречу, словно мы были сильнейшими магнитами. Подаваясь зову чувств, я медленно наклонил голову, не отрывая глаз от карих омутов. Наши губы соединились. И тут эмоции просто взорвались, будто во мне происходило извержение вулкана, в котором вся магма копилась веками. Ее губы были настолько мягкие и сладкие, что я невольно углубил поцелуй. Роза зарылась руками в мои волосы, и я еле подавил стон. Я проник языком в ее рот, и наши языки слились в своем танце; в позыве эмоций я прижал Розу еще ближе к себе, я не хотел ее отпускать куда-либо, я хотел, чтобы она была моя, только моя. Воздуха в легких катастрофически не хватало, и мы оторвались друг от друга, но продолжали соприкасаться лбами. — Это и есть одна из твоих причин верить в меня? — тихо спросила Роза, глядя мне в глаза. — Да, одна из них, — выдохнул я. В ответ она мне улыбнулась и обняла меня, положив голову мне на грудь. Мы простояли так какое-то время, молча, просто наслаждаясь такой близостью. В конце концов, я вызвался довезти Розу до ее дома, на что она охотно согласилась. И перед выходом из моей машины она подарила мне еще один сладкий, незабываемый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.