ID работы: 4292801

Особняк на берегу Темзы

Слэш
NC-17
Завершён
201
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 24 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Приходи поиграть, особняк на Восточном берегу Темзы: *» Неожиданно пришедшая смс-ка почти оглушила бедного Шерлока, экспериментирующего со своими растворами. — Шерлок, он вернулся. — Джон показал текст сообщения детективу. — Ты пойдешь? — Конечно, нельзя упускать такого шанса. — Холмс быстро накинул на плечи пальто, завязал на шее свой любимый голубой шарфик и отправился на встречу с Мориарти. По дороге к особняку мужчина понял, что забыл таблетки, которые перебивают запах течки у омеги и снимают симптомы. Секундный ужас, но Шерлок не собирался возвращаться. Драгоценное время нельзя упускать, и пусть детектив потом неожиданно сбежит, но это того стоило. *** — Проходи, — Раздался знакомый голос, и дверь не спешно открылась. — Я думал, ты не придешь. Джеймс стоял на лестнице, ведущей на второй этаж и хитро улыбался. Не каждый день к тебе на чай приходит омега, да еще и перед началом течки. Мало кто знал, но злодей точно рассчитывал дни течки у омег, в частности у детектива. — Неплохое убежище себе выбрал. — Шерлок снял пальто и шарф, и повесил их на вешалку. — Кто о нем знает? — Только ты, не считая меня и моих людей. — Мориарти облизнулся. От Холмса шел едва заметный шлейф сладкого аромата нетронутой омеги, отчего Джим только хитрее улыбался. — Пройдем в гостиную, чайник уже закипел. Мужчины направились в гостиную, украшенную различными работами известных художников. Некоторые были подлины и находились в розыске, но не это волновало детектива. Приближающаяся течка — вот самое страшное, что должно произойти. Стоит отметить, что это была первая течка Шерлока, поэтому предстоящих ощущений он предсказать не мог, лишь только догадываться, насколько трудно будет. — Зачем ты меня позвал? — Холмс расстегнул пиджак, садясь в бежевое кресло. — Что ты имел ввиду под словом «играть»? — О, всего лишь поговорить и решить нашу последнюю проблему. — Мориарти передал чашку с чаем детективу и сел в кресло напротив. — Тебе ведь интересно, зачем я проник в три самых охраняемых здания Британии. Шерлок отпил немного чая, стараясь выглядеть как можно более расслаблено, но у него это плохо получалось. Мужчину бросило в жар, несмотря на то, что на улице поздняя осень, а в Лондоне в такое время уже совсем не жарко. Руки стали предательски трястись, а между ног стало влажно. Все мысли мгновенно стерло из головы, оставляя пугающую пустоту. Холмс был в ужасе, началась течка. Самая первая в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.