ID работы: 4292234

Гравити Фолз: Осенние каникулы

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее сражение

Настройки текста
      Вот, уже через несколько секунд Хижина стала грудой обломков и развалин. Вся она полностью была уничтожена Биллом. — Неееееееееееееет!!! - закричали все. — Её больше нет... - медленно и рыдая произнесла Мэйбл. — Зачем? За что? - не мог понять Диппер. — За все хорошее, как говорится! - отвечал Билл, подшучивая. — И что тебе это даст? - поинтересовался у него Стэн. — У вас же там лаборатория! Мало ли что вы сможете найти или сделать. - объяснял он. — И что ты собираешься делать теперь? Убить нас? - продолжал задавать вопросы. — Нет! Так не интересно! - объяснял он. — Неужели тебе мало всего этого? - спросил Гидеон. — Моя цель — это мир! - отвечал он снова. — Ты неблагодарная тварь! - резко перебила Венди. — А за что мне вас благодарить? За свою смерть?... - справедливо оценил — Кстати об этом, ты так и не сказал, как ты выжил! - напомнила Грэнда. — Вообще-то и не обязан, ну да ладно! Короче, мои изображения в этом мире сохранились и с их помощью я ещё теоретически существовал, но кое-кто помог мне стать вновь реальным, а затем призвал также, как когда-то призвал Гидеон. - начал он. — А как он воскресил тебя? - поинтересовалась Мэйбл. — С помощью круга, того самого, ну...почти! - ответил Билл. — Что? Кто это был? Кто он такой и зачем это всё? - грубо начал расспрашивать его Стэн. — А это уже действительно не ваше дело! Мы слишком много болтаем. - отговаривался Билл. — Стой! Но если так, то почему ты выглядишь иначе? - спросил у Билла непонимающий Диппер. — Потому что меня слишком долго не было в реальном мире, меня же воскресили! Поэтому я и выгляжу как какая-то старая развалюха! - объяснял он. А теперь прошу меня простить, но я вас уничтожу! - внезапно закричал Билл. — Ты же говорил, тебе это не интересно. - напоминал Форд. — Вы теперь всё знаете, так интереснее, ведь игра это так заманчиво! Аха-ха-ха-ха-хаааа! - отвечал Билл. После этого Билл мгновенно налетел на них, но все вовремя увернулись. Но оказалось, что Билл улетел в свой дворец. — Что происходит? Я думал он собирался нас отаковать! - сообщил всем Диппер. — Да, вроде так и было. Но это явно нехороший знак, нам надо подготовиться, хотя теперь у нас есть только этот круг. - подчеркнул Форд. — Хотелось бы верить, что всё получиться - со вздохом сказала Бабулита.       День уже закончился, но спать никто не ложился: все готовились к новой встрече. А в это время Билл начал действовать: он развернул свой замок в воздухе, а затем на шпиле дворца разместил огромную пушку, которая утром уже выпустила заряд. — Вы все падёте предо мной! - сообщил громко Билл, разбудив всех. — Мы никогда не сдадимся! - отвечала дружно команда "Сопротивление". — Тогда вы умрёте, другого выхода нет! - продолжал он. И тут, когда Билл спустился на землю, началась битва! Но это сражение было конечно же не совсем честное, так как Билл владел магией, и при том очень сильной, что значительно затрудняло шансы наших друзей на победу. — Билл, прекрати, зачем тебе это? - пытался остановить это безумие Диппер. — Я убью вас! - кричал Билл со сверкающими глазами, совершенно не слушая остальных. — Он окончательно обезумел, Диппер, лучше уходи! - советовал дядя Стэн, опасаясь за его жизнь. — Нам надо вымотать его! - предложила Венди. — Но зачем? У нас ведь есть круг. - не понимала Пасифика. — Да, это хорошее предложение, нам ведь ещё надо как-то его в этот круг заманить. - согласилась Мэйбл с предложением Венди, разъяснив всё Пасифике. — Тогда нам уже надо начинать чертить круг. - сообщил Диппер. — Мэйбл, осторожно! - предупредила её Кэнди об очередной атаке Билла. — Вы не сможете вечно избегать моих атак! Рано или поздно это всё равно закончится. - предупреждал Билл. — Нам это и не нужно, мы просто тебя победим! - высказался Стэн. А в это время Форд и МакГакет прокрались к Хижине, чтобы найти рисунок того самого круга, на который теперь были положены все надежды. — Скорее, МакГакет, скорее! - подгонял Форд. — Не могу я быстрее, нас же могут заметить! - объяснял свои действия МакГакет. — Вот мы у добрались. - шопотом говорил старик МакГакет. — Кажется я уже вижу тот листок под обломками. Сейчас подползу. - сказал Форд, заметив что-то белое в руинах. Затем он откапал этот листок, свернул его и положил себе в плащ, а после отполз обратно вместе с МакГакетом. Через некоторое время он уже начертил круг и был готов "принимать" Билла. — Круг готов, теперь надо его вымотать, а затем заманить туда. - сообщил всем Стэн. — Не уйдёте! - закричал внезапно налетевший Билл. После этого все члены команды попеременно старались его вымотать, и спустя значительное количество времени им это удалось. — Билл, ты чего? Сдулся что ли? - насмехался Диппер, подманивая его к "ловушке". После этого разъерённый Билл со всей силы разогнался, чтобы схватить Диппера, но тот уклонился, а Билл оказался в круге. Вдруг сбежали все члены команды, взялись за руки и Билл начал всё больше превращаться в развалину, а затем и вовсе исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.