ID работы: 4291738

Следуй за своей мечтой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда ты вышла из зала, то была невероятно счастлива и опять столкновение, но теперь виновником была ты. Ты так замечталась, что не заметила как к тебе на встречу шел Чонгук и ты врезалась в него. -А я ведь говорил, что мы ещё встретимся. Ну как всё прошло? Тебя приняли? -Я ещё не совсем в это верю, но походу я теперь трейни. -Ну тогда я предлагаю это отметить и пойти в кафе. -Я не против, но ты наверное занят? -Был, но я уже всё сделал и теперь свободен. -Ну тогда пошли. Вы пошли в кафе неподалёку от компании, сели за столик где вас было незаметно и у вас приняли заказ. -Честно я расстроен, что ты меня не знала. Я бы не отказался от такой фанатки. -Прости, но я совершенно не интересовалась внешним видом исполнителей в компании. Если честно, то эта компания была моей последней надеждой и мне было плевать на всё. Я просто знала, что этой компании не важен твой пол и национальность. Вам принесли заказ и вы хотели покушать, но тут вас заметили ну очень назойливые фанатки Гука и вам пришлось быстро скрыться от туда, дабы избежать нежелательных слухов для обоих вас. Владелец клуба Брат директора и выпустил вас через чёрный ход. Вы побежали в общежитие к парням. -Ну что ты ещё не передумала стать популярной? -Ну уж нет. Меня так просто не запугаешь. - засмеялась ты. -Сок будешь? -Да буду, спасибо. Ты ждала Гука в общей комнате и тут твой взгляд пал на всевозможные награды BTS. Одна из них тебе ну очень понравилась и ты взяла её в руки чтоб рассмотреть получше. -Она мне тоже больше всех нравится. Это наша первая награда. - Парень так неожиданно зашёл в комнату, что ты от неожиданности чуть не уронила их ПЕРВУЮ НАГРАДУ. -Ооох! Ну нельзя ведь так подкрадываться. У меня чуть сердце не остановилось. -Та ладно тебе, все ведь нормально. Держи свой сок. -Чонгууук! Это ещё что такое? - кричал сердитый директор, тыча ему в лицо ваше фото с заголовком "У Гука появилась девушка? А как же мы?" - Нам не нужны скандалы. Ты понимаешь, что после таких фото твоя популярность может упасть. О Т/И, ты тоже тут? Ну а ты пока ещё никто и звать тебя никак! Если этот скандал не прекратится на этом уровне и станет проблемой, то тебя будет очень сложно раскрутить, если вообще получится! -Директор, не стоит кричать на Т/И. Мы просто сидели в кафе и разговаривали. Мы ничего такого не делали. -Так ладно, посмотрим что будет дальше, а там уже будем решать, что с вами делать. Не прошло и часа как все Бантаны знали о случившемся и примчались в общагу где вы ещё были вместе. -Ащщ, Мелкий, как это понимать? Может ты всем нам объяснишь кто это такая? - Вопела мамка всея Бантан. Гук хотел всё объяснить, но ты его опередила. -Меня зовут Т/И и мы с Чонгуком познакомились только сегодня. Мы пошли в кафе, но там нас видимо засняли не самые доброжелательные фаны Шуги, а результат нашего похода вы сами видите. -Ребят не злитесь на нас. Это просто слух и я уверен, что завтра о нём все забудут. -Ладно, посмотрим, что будет дальше, но если популярность нашей группы из-за вас пострадает мы вас прибьём. Ну а пока пойдёмте пить чай и знакомится. Прошло уже два дня, а слух мало того, что никто не забыл, так ещё и проблемы из-за этой глупой ситуации становились всё больше и больше. Все ребята и ты очень переживали и не знали, что делать. Несколько выступлений пришлось отменить и одна компания отказалась сотрудничать с BTS. Вдруг Чонгуку позвонил директор: -Чонгук, Т/И с тобой?! -Да, а что? -Срочно зайдите ко мне. -Т/И, Сы Хёк нас зовёт к себе. Походу у него есть новости. -Но мне почему то тревожно. Вы зашли в кабинет к директору и на удивление он был спокоен. -Ребята, скажите правду. Вы встречаетесь? Или может вы любите друг друга? -Директор, конечно нет! - в один голос сказали вы. -Тогда у меня для вас не самые лучшие новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.