ID работы: 4291738

Следуй за своей мечтой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахх, долгожданная поездка в Корею. Сеул жди меня. - говорила ты себе, садясь на самолёт к своей мечте. Ты с детства мечтала иметь свою группу. Ты отлично танцевала, как никак с трёх лет занималась и вокал у тебя был на высоте, вот только в России ты обошла все агентства и тебе везде отказывали. Когда ты почти забросила эту затею и решила работать по специальности, то на просторах интернета ты нашла агентство в Корее:Big Hit Entertainment. Ты решила подать им свою заявку чтоб хоть там приблизиться к своей мечте и уже через три недели с тобой связались. Ты им понравилась и они позвали тебя чтоб ты прошла прослушивание в Корее. А почему ты им должна была не понравиться? Ведь у тебя хорошие навыки да и корейский язык ты знала. Почему русская девушка владеет корейским? Просто твой отец из-за работы часто туда ездил и брал тебя с собой. Вы даже год там прожили когда тебе было шесть лет. Вот твой девятичасовой перелёт завершен и ты стала ещё на шаг ближе к своей мечте. Поселившись в отеле неподалёку от компании, ты начала готовиться к прослушиванию, хоть и сильно устала. Из-за волнений перед завтрашним днём ты уснула под утро и чуть не проспала, возможно, решающий день в твоей жизни. Как хорошо, что из-за бессонницы ты подготовила одежду. Ты быстро собралась, взяла с собой воду и бананы чтоб перекусить в дороге и уже через пятнадцать минут была готова, а еще спустя пятнадцать минут стояла у дверей Big Hit Entertainment и у тебя было в запасе еще минут десять. Ты идёшь по зданию и вся трясешься от переживаний, вся задумалась проговаривая каждую фразу, каждое движение и тут... тебя кто то сбил с ног. -Прости, ты не ушиблась? - говорил к тебе приятный голос. Ты подняла взгляд на владельца этого голоса и это оказался довольно таки красивый молодой человек. -Всё в порядке. Не переживай. -Ты решила попробовать себя в роли модели? -Нет, я хочу попасть в группу. Это моя мечта. -Ох, ну иностранке будет сложно. Следуй за своей мечтой. -Я бы с радостью с тобой поболтала, но я опаздываю на прослушивание и кажется заблудилась. -Ну прослушивание сегодня проходит только в одном зале. Мне в ту сторону так что могу провести. Пойдём. -Спасибо. -Кстати меня зовут Чонгук. - парень широко улыбнулся и протянул тебе руку. -А меня Т/И. - сказала ты протягивая руку Чонгуку. -Вот мы и пришли. Дам совет если ты не против. - ты согласно кивнула. - Не старайся всё сделать идеально, но вложи во всё как можно больше эмоций. -Спасибо за совет. Надеюсь у меня всё получится. -Т/И, файтинг. Я пошел, ещё встретимся. Ты зашла в зал. Там сидел основатель Big Hit Entertainment - Бан Сы Хёк и еще трое пока не известных тебе людей. Они задали тебе пару вопросов, а после ты приступила к песне. Ты выбрала песню певицы из их же агентства: Лим Чон Хи - CRAZY. Ты очень переживала, но несмотря та твоё волнение ты справилась и понравилась всем присутствующим. -Т/И, вы хорошо постарались и мы решили, что нам нужен такой талантливый человек, но вам придётся много трудится. - сказал Бан Сы Хёк . -Я всё смогу. Это моя мечта и я готова за неё бороться. -Ну тогда мы вас поздравляем ибо вы стали частью нашей компании. Когда ты вышла из зала, то была невероятно счастлива и опять столкновение, но теперь виновником была ты. Ты так замечталась, что не заметила как к тебе на встречу шел Чонгук и врезалась в него. -А я ведь говорил, что мы ещё встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.