Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Амори Ответа мне, разумеется, никто не дал. - Сиди тихо и не мешай мне хотя бы пять минут, пожалуйста. – Спасибо, блин. Ладно уж. Раз «пожалуйста» сказал, то так и быть. Моран суетился вокруг девушки. Старуха подносила ему то чашку с водой, то полотенце. Наконец он закончил, ободряюще улыбнулся бабке и потащил меня к выходу. Я без споров дал себя увести. Но я же видел, как он помрачнел, когда осматривал девушку! - Что случилось? - А? – Он кажется совсем забыл о моем существовании. – Да нет, ничего не случилось. - Ну да, конечно. Что с этой девушкой? – Моран неопределенно пожал плечами. - Сегодня-завтра наступит кризис. Она или умрет, что, к сожалению, очень вероятно, либо выживет, чего я и добиваюсь. Все просто. - Тогда почему ты ушел? - Я вернусь сегодня вечером. - Она тебе нравится? Твоя девушка? - С чего ты взял? – Моран удивленно посмотрел на меня. - Не знаю… Она красивая, а ты так стараешься ей помочь, и… - Старая знакомая. Мы раньше были соседями. -Что? Ты там жил? – Но… Это же самый ужасный район из всех, что я только видел. Он пахнет бедностью, несчастьем. Да и комната у этой девушки была… Неужели? Моран только усмехнулся. - Я жил еще хуже. - Но почему? И как тогда? - Родители погибли, когда я был довольно маленьким. Пришлось жить со старшим братом, который был от этого далеко не в восторге. У него была своя семья и… Да и сам он жил далеко не богато. Короче, в тринадцать лет я нашел работу. Хотя, почему работу? РаботЫ, если быть точным. Я хотел учиться. Большую часть заработанных денег отдавал брату, на остальные покупал книги. А потом и в университет поступил. И во дворец попал случайно. Оказался в нужном месте в нужное время. Не зря говорят, что дуракам везет. - Ты… - Даже не знаю, что сказать. – Прости пожалуйста. Я не должен был спрашивать и… - Да ничего. – Ага, как же. Я же до сих пор вижу в его глазах тени воспоминаний. Ему больно. И в этом я виноват. А если? Дернул Морана за рукав, заставляя остановиться, развернул к себе, поднялся на носки и поцеловал. Не соблазняя, а стараясь показать, как мне жаль. Лекарь замер на секунду, а потом вдруг, как будто решив что-то для себя, осторожно ответил на поцелуй. Оторвавшись от него, я, не глядя ему в глаза, быстро пошел вперед. Теперь настала очередь Морана дергать меня за руку, разворачивая к себе. - И что это было? – Как будто сердится, а в глазах смешинки. - Я… не знаю. Прости. Если тебе неприятно, то давай забудем и… - Эй, почти замужний принц, как мне может быть неприятно? С чего ты взял такую глупость? – Он? А он только хмыкнул, обнял и поцеловал еще раз. Неужели я наконец нашел того, кому действительно нужен? POV Тина (сестра Корина) Опять мой братец что-то затеял. И на этот раз ему точно не избежать виселицы. Или гильотины. Или… Извините, замечталась. Вот кто просил Корина влюбляться в принца? Выбрал бы себе какого-нибудь нормального парня, или там девушку. Хотя… Я не намного его лучше. Сбежала, поругалась с отцом. Еще этот Клем. Откуда он вообще взялся со своими идиотскими желаниями. С другой стороны, что угодно лучше, чем тот жених, которого мне подобрал «любимый папочка». Ой, вспомнишь солнышко… - Здравствуйте, Клем. - Можно и на «ты». - Это желание? - Это предложение. - Ладно, как скажешь. – Эх, жаль, что такой как он никогда в меня не влюбится. Красивой меня назвать нельзя. Маленькая, худая, но жутко неуклюжая. Ничего не роняю только в те моменты, когда падаю сама. Волосы короткие. Смешно, не правда ли? У моего брата волосы раньше доставали до поясницы, но даже теперь, несмотря на то, что Крис их обрезал, они остаются длиннее моих. И не надо так на меня смотреть. Нет, я никому не проигрывала. Просто длинные волосы дико мешаются. Не могу я так ходить. - Эй, ты вообще меня слышишь? - Что? Ой, прости, я задумалась. - Пошли прогуляемся? – В ответ мне оставалось только улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.