Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Корин Мы почти готовы к свадебной церемонии. Джеки настроил защитный купол над залом, я настроил заклинание для люстры. Правда, для этого пришлось залезть под потолок, но я уверен, это того стоит. Кстати, на саму церемонию пришлось позвать Тину, мою сестру. Я бы с удовольствием отказался от этого пункта плана, но она будет нам нужна. Поэтому, сегодня сестрица уже будет здесь. Осталось придумать одно: как разобраться с охранником Амори. Этот Клем и на шаг от него отходить не хочет. Бедный Амори в бешенстве. Он тут, видите ли, занят, Морана соблазняет, а ему еще и мешаются. Хлопнула дверь. Ага, вот и сестрица. - Привет Тина. Хорошо добралась? – Ответом мне послужил дикий визг. После чего сестра, не прекращая вопить кинулась обниматься. Сперва меня, потом Джеки, потом даже совершенно офигевшего Криса, а затем, почему-то, Клема. К этому-то она зачем полезла? Она же его первый раз в жизни видит. Хм, для охранника это, кажется, оказалось жутким потрясением. Вон, Тина его уже отпустила, а он все челюсть с пола поднять не может. Странно. - Привет всем. – Ну конечно, сперва обниматься, а потом можно и поздороваться. – Я Тина, если кто не в курсе. Рин, чего звал? - А может я соскучился? – Не, ну а вдруг? - Ага, щаз!!! Тебе явно что-то нужно, только я пока не понимаю, что именно. - Ну ладно, мне действительно нужна твоя помощь. Ты слышала про свадьбу Криса? - Принца? Да, об этом же все говорят. Идеальная пара и тому подобное. Как же без этого? - В общем, мы должны эту свадьбу сорвать. - Даже не буду спрашивать зачем. Но ответьте, хотя бы, как? - Ну, пока наш план заключается в случайно упавшей во время церемонии люстры. - И это все? Скучно, господа. - У тебя есть план получше? - И не один. Большинство из них, к сожалению, невыполнимы, но это не делает их менее привлекательными. - Э, мы вообще-то уже почти все подготовили. У нас мало времени. - Ну ладно, значит придется только кое-что добавить. - Хм, заговорщики недоделанные, а вы не в курсе, что я тут типа стою. – Черт! Клем! Про него-то мы и забыли. Не стоило, наверное, рассказывать при нем наш хитроумный план. - Кле-е-ем… Ты ведь нам поможешь? – Неплохая попытка, Амори, но… Клем только насмешливо поднял брови. - А если я попрошу? Клем, правильно? – Тина? Ты что, дура, делаешь? – Помоги нам, пожалуйста. - Предположим, я соглашусь. Какая мне от этого выгода? - А что ты хочешь? - Лично от тебя, Амори? Ничего. А вот от нее… - Он кивнул на мою сестру. POV Клем Девушка подошла ко мне поближе, и запрокинула голову, пытаясь заглянуть в глаза. - Ну и что же ты от меня хочешь? – Ну как тебе сказать? Тебя. Но, пожалуй, так говорить не стоит. Нехорошо как-то. - Предположим, три желания. - То есть? - Ты должна будешь выполнить три мои любые желания. Без вопросов, в любое время. - По рукам. – Она протянула мне свою маленькую ручку. В моей руке ее ладошка просто утонула. Какая же эта девушка крошечная. Просто фея. POV Амори - Ну вот и договорились. Значит, завтра наступит наш День Сурка. А сейчас я пошел. – И смылся раньше, чем Клем мог увязаться за мной. Хотя, кажется, он сейчас слишком занят. Сестра Рина произвела на него неизгладимое впечатление. Мило. О, а вот и Моран. Куда это он намылился? А я? – Привет! - А? А, это ты. Ну привет. - Куда ты собрался? - В город. Там знакомой девушке плохо стало, надо помочь. - А можно с тобой? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. - Все что угодно, только прекрати ныть. Пошли уже. – Ха! Не все потеряно. Жалко только, что он очень быстро идет. Я даже осматриваться не успеваю. Место странное какое-то. Темно, улицы узкие, мрачно. - Не отставай, а то я потом даже твой труп не найду. – Мама, куда я попал? – Заходи. – Он махнул рукой на маленькую дверь, ведущую явно в подвальное помещение. Пришлось идти первому. Лестница крутая, ступеньки неровные. Так и наверну… АААА!!! Моран меня поймал. Хух, счастье-то какое. Здесь небось высоко падать. Дальнейший спуск прошел без приключений. Комната оказалась малюсенькой. Внутри стояла одна кровать, на которой лежала девушка. Больная, белая, как снег, но все равно очень красивая девушка. Откуда-то выползла старушка. - Как она? – Похоже, Моран отлично знает, кто это и что здесь происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.