Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Кристиан Охринеть! Лу пристает к парню. Его подменили? Не, это явно не мой Лу. Мой лучший друг любит только девушек и вечно издевается надо мной. А главное, он ненавидит насилие. Ни при каких условиях он бы не стал заставлять. - Лу, мне кажется, нам срочно надо поговорить. – Я затолкал его в первую попавшуюся пустую комнату. – Итак? - Крис, я не знаю, что на меня нашло. Такое ощущение, что это какое-то приворотное зелье. – А может правда? Да нет, вряд ли. Кому это могло понадобиться? Тем более, о приезде Джеки никто не знал. Наверное. Ответить было нечего, поэтому я лишь насмешливо поднял брови. – Не смейся, я серьезно. Этот мальчик… Я ведь все понимаю: он еще маленький и вообще… Но, черт, я его хочу! - Любовь с первого взгляда? - Не смеши мои подковы, щас такого уже не поют. Какая нафиг любовь? - Ну не знаю. Должно же быть какое-то объяснение. - Иди к черту. Что мне теперь, спрашивается, делать? - Ну… Переспи с ним, например. - Что? Он же маленький! - А то, что он парень тебя не волнует? - Тебя ведь не волнуют подобные мелочи. Тихо скрипнула дверь, и в комнату зашел мальчишка-слуга. - Господин, Вас просят к Королю. – Интересно, что же моему любимому папочке от меня понадобилось? Не к добру это. - Отец, можно зайти? - Разумеется. – Весь стол в бумагах. - Ты хотел поговорить? - Да. Ты ведь знаешь, что мы собираемся заключать договор с Южным государством? Так вот, я решил, что самым лучшим выходом для тебя будет вступить в брак с их наследником трона. - Что, прости? - Ну, вы же дружили в детстве. А этот брак будет способствовать укреплению отношений между нашими государствами. - Нет! - Что? - Я сказал нет. Никакого брака. Ты не имеешь права решать за меня еще и этот вопрос. - Ты слишком много себе позволяешь, мальчишка. Я имею право на все. Отвечать я не стал. Развернулся и вышел, не забыв посильнее хлопнуть дверью. Я и так позволял слишком многое решать за себя. Хватит. Три хаха четыре раза. Свадьба? Я? Да ладно, даже я не могу поставить эти два слова в одном предложении. Разве что с частицей «не». Да еще с Амори. Нет, я действительно с ним дружу. Но жениться? Ни за что. Амори – инфантильная и исключительно романтичная личность. Он вечно в поисках вечной любви. Причем любовь у него каждый день новая. Интересно, он приедет сюда? Хотелось бы с ним обсудить, как мы будем срывать свадьбу. Так, а пока надо найти Рина. Но моим планам сбыться не удалось, потому что встретил я Джеки и Лу. Хотя что это я? Встретил – это совсем не то слово. Просто когда я шел по коридору, увидел примерно такую картину: Лу лежит на полу, на нем сидит Джеки и пытается ударить моего лучшего друга посильнее. - Э, ребят, брэк. Мир, дружба, жвачка. – Мне еле удалось оттащить упирающегося мальчишку. Подбежал Рин, который перекинул Джеки через плечо и шустро куда-то потащил. - Ну что у вас опять произошло? – Орать уже просто нет сил. - Даже не смотри на меня так. Не виноватая я, он сам пришел. Я к Джеки даже пальцем не притронулся. - Предположим. Он тебе нравится? - Да. – Он даже не задумался над ответом. - Что делать будешь? - Не знаю. Есть варианты. - Ну как тебе сказать… Он ведь здесь останется жить? - Не, Рин говорил, что он собирается поступать в Академию. - Думаешь поступит? - Ну, он вроде умный. - Предложи ему позаниматься. Неплохой вариант, заодно ребенку поможешь. – В ответ меня лишь смерили недобрым взглядом. Ну и черт с ним. POV Корин Почему они все такие мрачные? Джеки на меня дуется, Кристиан чем-то встревожен. И вообще, где он? Я, как дурак, его жду, а он… А, вот он. Ладно, погорячился, с кем не бывает. - Крис, что случилось? - А? – Он меня даже не слышит. – Прости, задумался. - Что-то не так? - Да нет… По-моему, скоро у нас начнутся крупные проблемы. – Ничего себе заявочка. – Я с отцом поссорился. - Из-за меня? - Не совсем. Он мне в виде подарка на День рождения решил свадьбу устроить. - Свадьбу? Стоп, а когда у тебя День Рождения? - Рин, ты в своем репертуаре. Я говорю, что меня женить решили, а ты думаешь про праздники. - Прости. А на ком? - На Амори? - Принц южного государства? Видел его, хорошенький мальчик. - Ага, только мне-то он зачем? - Ты не хочешь свадьбу? - Нет, если честно. Не очень. – Хух, а я уж решил, что у меня появился повод ревновать. - Что будем делать? - Ты хотел сказать, что Я буду делать? - Я сказал то, что я хотел сказать. Неужели ты думаешь, что я брошу тебя разгребать все проблемы в одиночку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.