Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Корин Так, сейчас главное выглядеть поувереннее. Черт, уже замок. А там охрана. Ну да ладно… - Куда? – Действительно, куда? - К… - Как же его? – К Лукасу. - Ой, извините пожалуйста. Проходите. – Ха, что имя королевского советника творит с людьми. Надо будет потом перед Лу извиниться. - Ну что, пошли? Джеки, ау… - А? Прости, отвлекся. Слушай, а может не надо? Я просил привести меня в город, а не в королевский дворец. - Да пошли уже. Все равно нам жить негде. – Выгонят, значит выгонят. Но с Крисом я поговорить должен. Опа, а вот и Кристиан. А с ним какой-то хорошенький мальчик, который недвусмысленно прижимается к принцу. Да, видимо, разговор не получится. Лучше сваливать, пока он меня не заметил. - Рин? – Сегодня мне везет, как никогда. Пришлось остановиться. - Привет Кристиан. – Наглость – второе счастье. - Что ты здесь делаешь? - Эээ… - Ну не объяснять же, что я идиот, который решил, что меня здесь ждут. - Ладно, потом разберемся. – Он сделал шаг в мою сторону, но блондинчик просто таки повис на нем, не давая сдвинуться с места. - Да отцепись ты уже! – Упс, я кажется это вслух сказал. Крису наконец удалось высвободиться из объятий и он подошел ко мне. - Ревнуем? - Я… - Ответить мне не дали. Поцелуй, кстати, вышел умопомрачительным. Потом Крис потащил меня в свою комнату. Хотя, может быть, уже нашу. - Я думал, ты не вернешься. - С чего ты взял? - Ну а что тебе здесь делать? Нет, ну серьезно. Я удерживал тебя силой, какие-то теплые чувства ты ко мне испытывать не обязан… - Прорвало. Приятно, значит ему меня не хватало. Как бы его заткнуть? Хм, знаю я один отличный способ. - Крис. – А дальше шаг вперед и поцелуй. Кажется этого он не ожидал. Так даже лучше. – Ну что, мы все выяснили? - Неа… - Он повалил меня на кровать. По-моему, я что-то забыл. Только вот что? - ЧЕРТ!!! - Ну что еще? – Крис недовольно поморщился. - Я ведь с Джеки. А он замок не знает. Он же уже полчаса как один. Спорим, с его везучестью, он уже в тюрьме. - Кто такой Джеки? – Ха, не я один такой ревнивый. - Друг мой. Он в Академию поступать приехал. - Так ты все-таки нашел свое племя? - Ну да, разумеется. - Тогда почему вернулся? - Ой, только не начинай. - Почему. Ты. Вернулся? – Он перекатился так, чтобы заглянуть мне в глаза. - Ладно… Понимаешь, отец считает, что я должен был «принять смерть с честью» и все такое, ну и… - Погоди. Ты ведь защищал сестру. - Это, если честно, никого не волнует. - Все, кончаем трепаться, пошли искать твоего Джеки. – Понял, что разговор мне не приятен и перевел тему. Мило с его стороны. POV Корин Твою мать! Где этот мелкий придурок? Мы обошли весь замок, но Джеки как сквозь землю провалился. - Ай! Не смей! – Ну разумеется! Если честно, я даже не сомневаюсь, кто это кричит. Нифига себе! Вот так встреча. Лу прижимает Джеки к стенке и пытается стащить с него рубашку, а мальчишка выворачивается и бьет его кулаками по спине. Пока Крис поднимал челюсть с пола, я решил, что надо спасать ребенка. - Эээ… ребят, может… - Лу отвлекся, что дало Джеки шанс вывернуться из объятий и броситься ко мне. - Рин, почему ты так долго? Меня здесь чуть не… - Он бросил косой взгляд на Лукаса – ну ты понял. - Ну уж извини. Кто же знал, что ты даже здесь сумеешь найти неприятности. - Лууу… Ты ничего не хочешь мне сказать? – Ага, к разговору подключился Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.