Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Корин Черт, а это страшно. Если честно, я абсолютно не понимаю, что я сделал. Крис все время твердит, что я хотел сбежать, но я то даже не планировал! Без меня меня женили! Так, с сумасшедшими лучше не спорить. Лег на спину. Кристиан полез в какую-то тумбочку рядом с кроватью и вынул оттуда моток веревки. С совершенно садистской улыбкой он привязал мои руки к изголовью кровати. Спасибо, что хоть не так грубо, как в прошлый раз. Но выяснилось, что это еще не все. Он подложил мне под задницу подушку и связал ноги так, что они оказались широко расставлены. Черт, как стыдно-то! Поза та еще, скажу я вам. Оглядев проделанную работу, Крис ехидно усмехнулся. Потом он достал какие-то бусы. Зачем, спрашивается? Крупные круглые бусины на ниточке. На шею такие не наденешь, слишком шарики большие. Крис улыбнулся и подошел поближе. - Знаешь, для чего это? – Я помотал головой. – Нет? Сейчас узнаешь. – И он вставил один из шариков в… в меня, короче. Твою же мать! Он что, все собирается вставить? Всего шариков было семь. Ай! Додумать я не успел, Крис вставил в меня второй шарик. Третий. - Пожалуйста, хватит. – Пусть он прекратит! Четвертый. – Ай! – Пятый. – Ну Кристиан… - Он только улыбается. Шестой. - Осталось совсем чуть-чуть. – Седьмой. Интересно, он учитывает, что когда-нибудь меня придется развязать? Я же отомщу! Похоже, это тоже еще не все. Кристиан проводит большим пальцем по головке моего члена, от чего тот дергается. Предатель! Пара движений руки, и я уже готов. Но вместо того, чтобы продолжить, Крис перевязывает основание ленточкой. Голубенькой! Еще и издевается, гад такой. - Ладно, полежи так немножко. Через пару часов я вернусь. – Что? В дверях он останавливается и оглядывается на меня. Одумался? Кристиан шепчет какое-то заклинание, и шарики начинают двигаться. Во мне! А принц уходит, не забыв прикрыть за собой дверь. POV Кристиан Да, наказание я придумал отличное. Стоит мне только представить себе Корина, извивающегося на кровати, как хочется быстрее вернуться в комнату, вынуть эти чертовы шарики и… Одно радует: ему сейчас гораздо хуже, чем мне. Встретил Дамиана. Чего это он такой напуганный? В руках у него большая корзина. - Извините, а где Корин? - В комнате, а что? - Он обещал научить меня читать. – Хм, так вот чем он занимался весь вчерашний день. - Прости, сегодня он не сможет. Что ты несешь? - А Корин Вам не сказал? Он разрешил мне взять немного еды с кухни для брата и сестер. Простите пожалуйста, я больше так никогда не буду. Сейчас отнесу все обратно. – Увидев мое удивленное лицо, мальчик испугался еще больше. - Что? Нет, нет, что ты. Ты можешь брать там еду каждый день, если хочешь. – Черт, как я сам не догадался. Довольный ребенок убежал. Блин, значит Корин даже не планировал побег? Он просто хотел помочь Дамиану? А знаете, что это значит? А это значит, что я как всегда сам во всем виноват. Надо бы извиниться перед Рином. И вообще, надо бы его развязать. POV Корин Когда я расслышал звук открывающейся двери, то чуть не заплакал от радости. Не знаю, сколько времени прошло, по-моему целая вечность. Кристиан быстро подошел к кровати и прошептал что-то, отчего шарики наконец-то перестали двигаться. Потом он отвязал мои ноги и принялся за веревки на руках. Делал он это крайне медленно. - Да ты издеваешься? Давай уже быстрее! – Он улыбнулся. - Побыстрее, так побыстрее. – Одним резким движением он выдернул из меня все шарики. - А-а-а! – Мой вопль был слышен по всему замку. - Можно? – Крис несильно сжал мою задницу. Нет, он точно издевается. В ответ я только зарычал. Видимо принц расценил это как согласие, поэтому он вошел в меня сразу на всю длину. Перед тем, как кончить, он даже не забыл меня развязать. Завалившись на бок рядом со мной, он обнял меня. - Прости меня пожалуйста. Я все неправильно понял. Думал, что ты сбежать решил. – Все равно я не понимаю, откуда он взял эту информацию. - Да ладно уж, сочтемся. Только учти, драться я сегодня не могу. – Крис только усмехнулся. - Неужели ты думаешь, что это все? Не хочу тебя разочаровывать, но… - И он опять навис надо мной. Кажется, это будет долгий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.