Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Корин Зашел Дамиан. Эх, а ведь я даже поесть не успел. Теперь придется делиться. - Доброе утро, Рин. - Оно самое. Завтракать будешь? – Увидев его голодный взгляд, понял, что «делиться» - это не то слово. Придется просто отдать ему еду. Обидно. Заныкав себе какую-то булочку, я широким жестом указал на стол. – Угощайся. – Ребенок просто набросился на еду. Вдруг он остановился и тихо спросил: - А можно я немного домой возьму? Пожалуйста. - Конечно. Ты живешь в бедной семье? - Ну да. Поэтому я здесь работаю. – Надо будет попросить Криса повысить мальчику жалование, если таковое вообще имеется. - Беги на кухню, и попроси повара собрать тебе побольше еды. Скажи, что принц приказал. - Но ведь он не… - Просто он не знал. Если бы ты ему рассказал, он поступил бы также. – Не уверен, если честно. Надеюсь, я смогу все объяснить Крису. – Потом приходи в библиотеку. Будем доучиваться читать. В одном из коридоров наткнулся на Кристиана. Очень злого Кристиана. Он резко приблизился ко мне. Что происходит-то? Вдруг мне прилетела сильная пощечина. За что, хотел бы я знать? - Сбежать от меня решил, да? – У него даже голос от ярости срывается. – Стража! – Больше он ничего не сказал, но эти два шкафа его, кажется, и так поняли. Меня потащили куда-то, а потом кинули в каком-то подвале. Темном и сыром, прошу заметить. Спасибо хоть руки не связали. Зато теперь у меня есть время подумать. Я же, вроде, еще и сделать-то ничего плохого не успел. Тогда чего Крис так разозлился? И что за ерунду он нес? Какой нафиг «сбежать»? Долго мне еще тут сидеть? POV Кристиан Он! Решил! Сбежать! Ко мне прибежал мальчишка из кухни и спросил, просил ли я собрать какую-то еду. Я сперва не понял, а потом до меня дошло. Похоже, Рин решил устроить стратегический запас. Он не дурак, понимает, что без еды и денег он далеко не денется. На самом деле я отправил Рина в подвал по двум причинам. Во-первых, сбежать оттуда практически невозможно, а во-вторых, если бы он сейчас попался мне на глаза, я бы ему столько всего наговорил, что потом дольше было бы извиняться. А сейчас я вроде успокоился, а значит можно наведаться в гости. Даже не представляю, что делать дальше. Нужно какое-то наказание… Что бы такое выдумать? Рин сидел в углу комнаты, обхватив руками колени. Холодно? Меня он смерил крайне злобным взглядом. - Че приперся? – Я опять начинаю злиться. Такое ощущение, что это я во всем виноват, а он святая простота. - Если я верну тебя в комнату, ты больше не будешь сбегать? – Корин удивленно поднял брови. Такое ощущение, что он не понимает, о чем я говорю. Да, актер из него отличный. Взял его за руку и потянул в спальню. Кажется, я придумал неплохое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.