ID работы: 4290266

Случайно

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый Новый год.

Настройки текста
       После того, как Чимин сделал Т/И предложение, разумеется, они сыграли свадьбу. Скромную. Да и уехали на полтора месяца неизвестно куда. Чем они там занимались, догадаться не сложно. Активный отдых, море, горы, снег, песок… По возвращению, Пак не торопился увольнять Т/И, как всё время обещал ей. Теперь он видел эту идею ужасной. Как это так? Целый день не видеть её? Ну не мог он себя лишить такой радости. Все было радостно и цветочно, пока в сентябре Т/И не захворала. Вот тогда её настигло цунами заботы мужа, таившееся всё это время. Он всё думал отравление или вирус, поэтому упорно настаивал, чтобы жена перестала выпендриваться и сходила к врачу, даже грозился напоить её перманганатом калия. А что если это очень серьёзная болезнь? Не может же человека просто так ни с того ни с сего полоскать? Причина должна быть… И она была. После того, как девушка сходила к доктору, Пак нашел её дома в странном состоянии: он сидела на спинке дивана и смеялась. Он долго выпытывал что с ней, но упрямая Т/И два дня не говорила что с ней на самом деле, а на выходных пришлось расколоться, потому что дольше сдерживать атаки она не могла. Когда они решили серьезно поговорить на кухне, Пак был предельно серьезен, был готов услышать любую новость, но больше всего боялся, что это смертельно. — Боюсь, это не лечится… — тихо сказала девушка, потупив глаза в кружку с чаем. Сахар давно растворился, но она продолжала водить ложкой, убивая мужа ожиданием. Он сидел словно не на стуле, а на еже, боясь пискнуть. Его серьёзность зашкаливала, шутить было сейчас опасно, но Т/И это не останавливало. Безобидная кружка с ложкой бесили его до такой степени, что он готов был уничтожить эти предметы взглядом. Чимин долго сверлил жену взглядом, ждал, но его терпение лопнуло. Он вскочил со стула и выхватил кружку, отведя её в сторону. Девушка вопрощюще смотрела на него. — Чем ты больна? — хотел спокойно спросить Чимин, но его голос дрогнул. Он внимательно уставился на Т/И, боялся, что всё на столько серьёзно, что она не хочет его расстраивать, чтобы он переживал. — Что бы это ни было, я всегда буду с тобой, буду искать исцеления… Только ответь. Чем ты больна? — голос Пака продолжал дрожать, поэтому он говорил отрывисто. — Ничего страшного… — попыталась отмахнуться девушка, но серьёзность Чимина давила с такой силой, что ей казалось, если она сейчас же всё не скажет, он обрушит потолок своим взглядом. — Чем ты больна?! — почти вскрикнул Пак, хлопая ладонью по столу. — Беременность не болезнь, Чимини! — воскликнула Т/И, впиваясь взглядом в лицо мужа. — Ч-что? — словно выронив это «что?», застыл Чимин. Это было так неожиданно, что он потерял контроль над руками, выронил стакан из рук, и тот разбился вдребезги, расплескав свою воду. Он молча пялил на свою жену, пытаясь быстро всё обдумать, но ничего не получалось. — Тебе не послышалось, — сохраняла свою серьёзность девушка, наблюдая за бегающим взглядом мужа.        Он опустился на стул, с которого недавно так яростно вскочил, посмотрел на стекляшки и воду, запустил руку в свои волосы и откинулся на спинку стула, запрокидывая голову назад. На его лице появилась улыбка, которая продержится ещё долго. Пак долго пытался понять, правда ли то, что происходит. Он засмеялся. Это был больше истерический смех, потому что не знал, как нужно реагировать-то вообще. Хотелось убедиться, что его не обманывают, чтобы скрыть горькую правду. Облизнув губы, он снова уставился на Т/И выражая своё «серьёзно?!» без слов. Девушка продолжала сверить его взглядом, затем внезапно расплылась в улыбке, незаметно кивнув. Чимин так обрадовался, что подхватил её на руки и начал кружить по дому, издавая непонятные вопли. Наверное, он очень обрадовался.

***

       За окном пять кружит метель. Знаете, если долго смотреть, можно заметить, что снежинки кружатся в каком-то непонятном вальсе, словно танцуют. Жалко только, что этот танец обрывается, когда танцоры падают на другие тела. Тогда сугробы — куча тел, утративших свои признаки, слившись в единое целое. Т/И и не до такого додумывалась, пока смотрела в окно в течении месяца. Пак-начальник отправил её в декретный отпуск, не слушая никаких отказов. Одной дома было немного неуютно и одиноко. Нет, чертовки одиноко. Словно брошен один в мире. Хорошо, что есть телефон, можно позвонить кому угодно когда угодно. По сему, когда беременная жена очень часто звонила, Чимин посылал домой Тэхёна, чтобы тот уладил все возникшие вопросы. Самое «веселое» всё равно доставалось мужу. Т/И совсем изменилась. Может Ким шепнул пару вещей, или чего начиталась, но девушка изъявляла порой очень странные, несвойственные ей, желания. Но, кажется, наш Чимини — мазохист. Ему нравится такая Т/И. Да, та, что капризничает, говорит странные вещи, делает странные вещи и просит его. Да, ему определённо это нравится, потому что он хочет быть полезным для неё, а не слышать постоянное « Я сама справлюсь», «Не беспокойся, я сама», «Не стоит так много уделять мне внимания»… Это бесило! Чим думал, что делает что-то не так, что не нужен ей. Зато теперь, чувствует себя отлично, периодически двигая мебель в доме, потому что так надо. Всегда улыбается, потому что это время он проводит со своей любимой женой, что бы она ни вытворила. Очень сожалел, что именно сейчас отец решил переоформить всё на своего сына, то есть Чимина. Как бы сильно его не раздражали бумаги, домой он всегда ехал счастливый, потому что знал, что его там ждут.        В этот новый год, вспомнив ошибки прошлого, Пак решил остаться тридцать первого дома. Он знал, что Т/И полезет украшать дом, боялся, что с ней что-то случится. Поэтому, когда девушка проснулась, дом был уже украшен, а Чиминка задремал на диване, в обнимку с мишурой и огромным медведем, разумеется, плюшевым. Девушка не могла не умилиться с этой картины, не каждый день Пак так засыпает. Хихикнув, она тихо на цыпочках пробралась в кладовку, чтобы закончить образ ёлки, но как только прикоснулась к ручке… — Ты уже проснулась, милая? — потягиваясь и громко зевая, спросил Чимин. — Как видишь, — буркнула Т/И, убирая руку от двери. Она прекрасно знала, что Чимин не позволит ей сделать этого. — Что ты тут делаешь? — ласково спросил он, потирая глаза. — Да так, кажется, дверью ошиблась, — соврала та, широко улыбаясь. Чимин улыбнулся ей в ответ, легко потрепав её волосы. Кажется, он совсем не заметил подвоха, или спит ещё… — Думаю, душ сама найдешь, верно? — посмеялся парень, скрываясь за углом, — Или тебе помочь? — выглядывая, спросил он, дёргая бровями. — Иди уже.        Спорить и расспрашивать зачем ей понадобилась кладовка не было смысла. Пак знал каждый угол в своём доме, более того, он доверял своей жене. Да и кладовка давно закрыта на ключ. Пока Т/И переодевалась и принимала душ, Чимин хозяйничал внизу, собирая оставшиеся игрушки и другие предметы украшений в коробку. Он превосходно справился с ёлкой и украшениями, главное, чтобы Тэхён не припёрся со своим огромным котом. которого откормил с любовью до неимоверных размеров. Если раньше кису можно было кликать «Пушок» или «Снежок», то теперь это волосатая лавина, спустившаяся со спинки дивана, сугробище на кровати… Но его все любят, даже такого огромного. Вот бы с людьми так…

***

— Всё, я обиделась, — объявила Т/И, плюхаясь на диван. Надув губы, она зло зыркала на суетящегося Чимина, который, кажется, проигнорировал эту фразу, молча подав стакан с соком. — Я ещё больше обижусь сейчас! — О, прости. Я опять налил не в тот стакан? — улыбаясь, спросил Чим. — Причём здесь стакан? Я совсем дура по-твоему? — Что случилось, солнышко? — мягко спросил он, усаживаясь рядом и обнимая Т/И, поглаживая её по голове. — Ты ещё спрашиваешь… — Ну Т/И ~ — Как ты мог так поступить? — возмутилась девушка, отворачиваясь от Чимина, который так и смотрел в глаза. — Может, договоримся? — предложил Пак, разворачивая жену к себе лицом, не давая больше возможности отвернуться. — Ты мне мстишь что-ли? — Да за что? — парень начинал терять терпение, потому что не очень любил загадки. — Почему ты нарядил ёлку без меня? — жалобно спросила Т/И, пытаясь увернуться от мужского взгляда. — Так в этом всё дело? — удивился он, откинувшись на спинку дивана. Девушка тихо кивнула, отворачиваясь. — Тогда я её сейчас разберу! — воскликнул Чим и бросился к ели. — Не надо! — Нет, надо. Сейчас разберу всё, уберу, заклею, спрячу, а потом поищу, найду, распакуем и всё заново нарядим, — пояснял Чим, разматывая мишуру, — Подожди немного, только за стремянкой сгоняю, чтобы с потолка всё снять, да и вообще… — Минни, не надо, — попросила Т/И, хватая парня за запястье, — Ты всё отлично сделал. Нет смысла разбирать всё это, потому что мне нравится. — Тогда зачем начала обижаться?        Девушка развела руками и пожала плечами, осознавая, что здесь она действительно зря решила обижаться. Чимин старается как может, а она эгоистично всё воспринимает. Жаль, что осознание действительности приходит позднее, чем слова вылетают из уст. Прекрасно знает, что парень действительно всё уберёт и поставит заново, только чтобы она была счастлива, только забывает иногда. — Может, потому что я люблю тебя, — предложила девушка. — Какое глупое оправдание, — проворчал Чим, заматывая мишуру на зелёном деревце. — Что ты там сказал? — Говорю, что шаров мало, мишуры много, — громко сказал Пак, еле сдерживая смех. Ему было очень весело смотреть на то, как его жена осознавала свои ошибки после того, как он «бездумно» подчинялся её словам. — Так ты же украшал, — буркнула Т/И, — так и знала, что забудешь. — Я её не нашел, если ты про пику. Она исчезла словно.        Оставив ёлку в покое, он подошел к девушке со спины и обнял её, прошептав на ухо, что если она так хочет пику, он сходит за ней даже в другой город. Только вот его жена отлично знала где пика, поэтому отмахнулась, сказав, что и так всё её устраивает. Чимин развернул Т/И к себе лицом, нежно поцеловал её и ушёл. «Пусть останется одна и подумает» — так думал он. «Наконец-то он свалил, можно сделать это, » — подумала она, рванув, на сколько это было можно назвать рывком, к кладовке. Закрыто. Неужели Пак что-то скрывает там? Он ей не доверяет? Девушка быстро спустилась вниз, отыскав мужа, накинулась на него с объятиями. — Почему дверь в кладовку закрыта? — как бы между делом спросила она. — Ну ты даёшь. Неужели ничего не помнишь? — удивлённо спросил Чимин. — Что не помню? Что ты прячешь там скелет? — Скел… Что? Серьёзно? Ащ… Ты же сама попросила запереть её? — напомнил он. — Да? А зачем? — хлопала глазами Т/И, совершенно забыв об этом. — Да, ты ещё так юна, а уже ничего не помнишь… Ты не поверишь, но ты боишься монстра, который там живёт, — совершенно серьёзно сказал Чим. — А ты не мог бы мне дать ключи? — попросила девушка, заглядывая в глаза Чимина, — они мне очень нужны. — Зачем это? — Хочу убедиться, что там никого нет. Хочу избавиться от страхов и проблем в этом году, чтобы в новом не бояться этого. Нужно избавляться от старого, — заявила девушка, стараясь выглядеть как можно серьёзней. — Ловко ты намекнула, чтобы я мусор выкинул, — засмеялся Чим, — Ладно, сейчас вынесу, — сказал Чимин, чмокнув любимую в губы, — ключи в ключнице найдешь, — добавил он, уходя с мусорным мешком.        Не теряя ни минуты, девушка кинулась искать нужный ключ. У Пака много ключей и дубликатов к ним, поэтому найти нужный можно только по названию, благо он их все подписывает. Найдя нужный, пошла к кладовке, отперла её, забрала какую-то коробочку и вышла. Конечно, не верила она ни в какое чудовище, якобы обитавшее там, но место, правда, жутковатое. Возможно, там хранятся плохие воспоминания. Да. такое место надо держать под замком. Спустившись вниз, девушка взяла табуретку и, кряхтя, влезла на неё. Мда, не так уж это, оказалось просто, как ей казалось, но больше ничего не оставалось. В этот самый момент вернулся Чимин. Он так перепугался, увидев Т/И на табуретке, что забыл разуться и сразу же побежал в зал. Не успел он тихо подкрасться и начать читать нотации, как стул под девушкой пошатнулся… Чим вовремя подхватил её, на давая повстречаться с полом. Его разум на мгновение помутился, потемнело в глазах, так испугался, что не мог контролировать выражение своего лица, которое выдавало весь его испуг. Девушка готовилась к худшему… — Ты что творишь? — спросил он, как можно спокойнее, — Я так испугался, — признался Чим, прижимаясь к ней, но тут же снова изменился в голосе, — Ты смерти моей хочешь?! — Но я же просто хотела… — начала говорить она, но слёзы подступали, а в горле словно ком застрял. — Видел я, что ты хотела, — Чимин окинул взглядом ёлку и заметил пику, — Я слишком низкий, чтобы засадить её туда, да? — Пак пытался пошутить, но по лицу девушки понял, что шутка не удалась. Она была тоже напугана, причем им. Его серьёзный взгляд всегда пугал её, поэтому он приложил все свои усилия, чтобы хоть как-то исправить положение, пока не стало совсем поздно, — Вообще-то ты тяжелая, — ласково улыбнувшись, сказал муж. — Ч-что? — девушка словно очнулась, слёзы перестали накатывать, напряжение спало, — В смысле? — Тяжелая ты, говорю, слезай, — он продолжал улыбаться, надеясь, что всё будет воспринято как надо. — Ах так… Это не я к тебе на ручки залезла, ты сам меня взял на руки… Так что отпусти! — А вот и не отпущу! — дразнил её Пак. Он понимал, что долго держать её не сможет, поэтому схитрил: сел на диван, оставив руки в прежнем положении. Специально избегал серьёзного взгляда жены, зная, что скоро она сама сменит гнев на милость. — Как же сильно я тебя люблю, — тихо сказала Т/И, зарываясь носом в ключицу парня. Был бы этот момент милым до конца, если бы она случайно не заметила кое-что, — Ты прошел в зал в уличных ботинках?! — А что мне оставалось делать? Смотреть как ты падаешь, снимая их, да?! — воскликнул он, уставившись на Т/И, которая продолжала дышать в шею, — Я просто вытру это сейчас. — Нет, не сейчас, — перебила девушка, не замечая удивленный взгляд, — Потом уберёшь. Сейчас я просто хочу побыть с тобой, потому что мне так приятно, когда ты рядом. Словно в мире ничего не существует, кроме тебя. Ты моё солнце во вселенной… — Ты сильно ударилась головой о мою руку? — хихикнул Чимин. — Дурак, — бросила Т/И, кусая мужа за плечо.        После звуковой атаки Чимина девушка ожидала ответной реакции, но получила поцелуй, потому что Пак посчитал, что достаточно на сегодня приключений. Он, конечно, отомстит ей, но позднее. Пока Т/И нежилась в его объятиях, вспомнил, что читал где-то, что укусы тоже проявление нежности…«Это что, если любишь, закусать человека до смерти?» — посмеялся тогда он. Сейчас не смеется потому что борется с желанием смачно кусануть жену в ответ. В плечо. Чтоб аж след остался. Вместе с садистскими желаниями появилось желание снять обувь, потому что в комнате стало неимоверно жарко, а ноги затекли, но была ещё одна проблема. Девушка заснула. Чтобы аккуратно снять её, уложить на диван и не разбудить раньше времени, пришлось Чимину попотеть, но он справился. С чувством полного облегчения он вернулся в зал, чтобы вытереть лужу, но жены на диване он не нашел. Он чуть было кинулся искать её в панике, но она сидела за накрытым столом, приглашая его. Только сейчас он понял, что совсем скоро наступит новый год, который принесёт ему много проблем и радости. Будем надеяться, что он ко всему готов, и они будут жить долго и счастливо, не ограничиваясь одним ребёнком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.