ID работы: 4290266

Случайно

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пора признаться.

Настройки текста
— Т/И, давай быстрее. Мы опоздаем, если ты не будешь шевелить своей попой, — кричал Чимин с порога. — И что же ты сделаешь, если я опоздаю? — игриво спросила Т/И, спускаясь со второго этажа, — накажешь? — Накажу. Ещё как накажу, — угрожающе щурился Чимин. — Выговор сделаешь? — похлопала глазами девушка, изображаю дурочку. — Неделю сидеть не сможешь, — почти сквозь зубы пробормотал Чим, завязывая шарф на Т/И. — Как же страшно, — протянула девушка и ойкнула, когда Пак потуже затянул шарфик, — Йа! Ты хочешь меня удушить? — Хотел бы, давно бы сделал это… Так, давай шевелись, — приказал Чимин и ускорил движение девушки к машине своим пинком. — Да чтоб ты… Был здоров, — рыкнула Т/И и спряталась в машине.Пак усмехнулся и занял свое место в машине.        После того кошмара, что приснился его подруге, он всё больше ассоциировал себя с оборотнем. Только вот девушка забеспокоилась, потому что Пак начал несусветную чушь, как ей казалось. Парень же настоял на том, чтобы девушка сходила к психологу, нервишки свои подлечила. Тот кошмар не был разовым. Девушки все снился старый дом, лес, мелькали знакомые лица. Все, кроме лица Чимина. Он появлялся только тогда, когда будил ее ото сна. Пак загнал ее к врачу, несмотря на ее сопротивление. «Ты бы еще к гадалке сходил, » — ворчала Т/И. Если ему понадобится, он и к гадалке и к цыганам пойдет, а если все совсем плохо станет — позовет друга. А что? Дурь дурью вышибают. Когда же психолог попытался проникнуть в его проблемы, огрызался и переводил тему. Ничего особенного лекарь не сказал. Поменьше смотрите ужастиков на ночь, пейте бла-бла-бла, кушайте бла-бла-бла, поменьше напрягайтесь на работе… В общем, все как обычно. Ничего толком. Только вот после этого сеанса Т/И попала под жесткий контроль. Пак вырубал все телевизоры, компьютеры и планшеты за два часа до сна, поил ее разными чаями. Один раз он что-то напутал, так не только мысли очистились, а весь организм провел генеральную уборку. Пак гонял ее вдоль периметра, чтобы побегала, а потом расслабилась в душе. Мысленно девушка посылала и его, и психолога, и кошмары. Зато все действия Чимина действительно пошли на пользу. Девушка стала лучше спать, перестала срываться… Только вот одна огромная проблема засела в ее голове. Проблема, которой она не могла поделиться с другом.        В офисе с самого утра противно. Кому-то постоянно дует, он бегает и закрывает окна, не давая проветриваться помещению. И еще пятничное настроение, то есть работать не хочется совсем. Т/И сидела в своем кабинете, копаясь в бумажках, как обычно. Только вот не работой забиты ее мысли. Папки валятся, пропадают и появляются… Да она словно потерялась в пространстве! Недосып? О нет, мама-Пак этого не оценит.        Пока Т/И придумывала что-нибудь эдакое для друга, у нее разболелась голова. Может уйти пораньше? Тогда хватит на все времени. А совесть не съест? Т/И все думала о том, отпустит ли ее Чимин. Как говорится, вспомнишь оно солнышко, вот и лучик. Он зашел в ее кабинет, открывая окно. Тут организм девушки издал предательский кашель, девушка сжалась, представляя какие пилюли Чимин-доктор ей пропишет. Пак захлопнул окно и подошел к девушке, обнимая ее со спины. — Что за лицо? — спросил парень где-то над ухом. — Моё лицо. Я с ним родилась. — Нет, я не об этом. Ты неважно выглядишь. Все хорошо? — Да, все в полном порядке, — выдавливала Т/И. — А я вот не сказал бы так… Слушай, может ты домой поедешь, а? Погода меняется, давление, все дела… Даже не думай отказываться, сейчас же позвоню водителю, и он тебя заберет, — говорил Чимин, собирая вещи девушки в ее сумку. — А как же работа? — поинтересовалась совесть Т/И вслух. — Ты в своем уме? Марш отсюда в кроватку, а если сама не пойдешь, сам уложу, да сверху собой прижму, чтобы не убежала, — ответил парень, подавая Т/И куртку. — Не надо. Раз домой, так домой, — в глубине души обрадовалась девушка, забирая куртку из рук и уходя на выход. — Шапку надень, — попросил Чимин. — Ну мам, — топнула ножкой Т/И, оборачиваясь к парню. — Не мамкай. Если уж так хочешь, то лучше зови меня папой, ну или братом… Так, шапку надень. — Я же только до машины дойду… — Шапку.Надела.Быстро, — четко выговорил каждое слово Пак, наблюдая, как девушка все же надевает шапку, — и шарфик.        Т/И недовольно порычала, повязала шарф и выбежала на улицу. В голове была одна грандиозная идея, которая излечила магическим образом всю хворь. Пришлось действовать быстро и скрытно, чтобы Пак ничего не узнал. Она тайно встретилась с его друзьями, они о чем-то договорились и разошлись. Девушка должна была все успеть до вечера, когда Чимин вернется домой, а сделать надо было не мало.        До вечера Т/И все успела, все-таки. Пришлось поэксплуатировать личного водителя Пака. Когда Чимин вернулся домой, застал Т/И лежащей на диване и спящей. Это так Чимин думал. На самом деле девушка притворялась, чтобы избежать кучи вопросов парня. Пак не стал ее будить. Взяв ее на руки молча отнес в ее спальню, накрыл одеялком, чмокнул в лобик и ушел, закрыв дверь. Спустившись в гостиную, он не знал, что девушка мучает себя же своими мыслями. А понравится ли Чимину то, что девушка сделала для него? А если нет?        Девушка решила не спать до двенадцати ночи, чтобы быть первой. Дождавшись заветного часа, она тихо вышла из комнаты, желая немного испугать Чимина. Когда вышла в гостиную все желание куда-то улетучилось. Парень мило посапывал на диване в неудобной позе, положив руку под голову. Телевизор тихо работал, а на столе стоял недопитый кофе. Что ж, не судьба, видимо, Т/И напугать Чимина и сказать это первой. Девушка выключила телевизор, убрала посуду с маленького столика, что стоял около дивана, помыла ее и вернулась в гостиную, чтобы выключить свет. Внезапно из рук парня выпал телефон, а пока добренькая Т/И его поднимала, с дивана на нее упал и сам Пак, придавив к полу. Нет, он не проснулся, наоборот, устроился поудобнее и уснул. Что ж, под ним тепло и вполне можно спать на полу. Так она и уснула, не в силах подняться.

***

      Т/И проснулась рано утром и обнаружила себя уже на Чимине. Какие махинации они проделали ночью, что оказались не у дивана, а на кухне почти — неизвестно. Еще интересней, как эти оба на кроватях-то спят, если на полу так разошлись. Выкарабкавшись из стальных объятий Пака, девушка тихонько начала готовить завтрак, позабыв, какой сегодня вообще день. Выходной, и ладно. Напевая в голове причудливую песенку и пританцовывая, она не заметила, как Чимин тоже проснулся. Потирая глаза, он вышел на кухню, где его встретили криком и звоном бьющейся тарелки. — Ты чего делаешь? — поинтересовалась Т/И, собирая осколки. — Хотел пожелать доброго утра, — сонно улыбнулся Чимин, помогая девушке собрать осколки, — А ты чего кричала? Я страшный, да? — Ты не страшный, но… Не надо меня за талию обнимать, пожалуйста. Это как-то не по-дружески, — говорила Т/И, а в голове все взрывалось, потому что вдруг мелькнула мысль, а дружеские ли их отношения вообще, — Неожиданно это было просто. Я думала, что ты еще спишь и… Ну мало ли кто это мог быть. — Я тебя понял. Тебя надо предупреждать. Теперь буду топать по квартире, чтобы ты слышала меня, — хихикал Чимин. — Вот же ж рукожоп я. Разбить с утра тарелку… — Посуда бьется к счастью, — сказал Чимин и якобы случайно покрыл ладонь девушки своей. — Ага, конечно, — шепнула Т/И и отдернула руку, словно Пак был так горяч, что обжигал ее. — Ох нет, — жалобно протянул Чимин, прикрывая рот ладошкой. — Что такое? Там таракан?! — заметалась девушка. — Твоя белая футболка… — Что с ней не так? Ее нет? — ощупывая вещицу, спросила она. — Хм, а тебе кто-нибудь говорил, что ты сладкая? — спросил Чимин, проводя по спине. — Чего?! — возмутилась Т/И, отшатываясь от Пака. — Хрюша ты моя, как ты умудрилась по спине мазнуть шоколадом? — заливался смехом Чимин. — Это же не я кушала шоколадку ночью перед телевизором, — Чимин притих, вспоминая, что именно так он и засыпал. Шоколад ночью? С чего бы? — Ты еще придавил меня к полу. Как же крепко ты спишь, аж ничего не чувствуешь. — Вообще-то, я все чувствую во сне, — признался Чимин, краснея и отводя взгляд, — о, ты решила окна помыть? — Окна… — не понимала Т/И, пока не заметила ведро на окне. О, лучше ему не знать, что там, — да, окна помыть, какой ты у меня догадливый, — врала она, широко улыбаясь, щелкнула Чимина по носу и утащила ведро в свою комнату.        День только начался, а уже хочется, чтобы он закончился. Спать на полу было жутко неудобно, особенно когда сложно перевернуться. Они молча пили кофе, пока девушка не обратила внимание на дисплей, где белым по черному было написано «Тэхён». Она быстро взяла трубку и зашла в свою комнату, чтобы Пак не услышал их разговора. Чимин видел, что его друг звонил Т/И. Его взволновал тот факт, что они созваниваются, да ещё и так рано. «Они встречаются, » — мелькнуло в голове Пака и он помрачнел. Бедная ложечка, что оказалась в эту секунду в чиминовых руках, была согнута пополам и выброшена в ведро. Парень не мог принять тот факт, что его лучший друг позвонил Т/И, а не ему, что его еще никто не поздравил. Он обиделся на всё и вся. Не допив свой кофе, он вышел из кухни и пошел подслушивать разговор. Он понимал, что нельзя так делать, но внутри что-то сильно жгло. Ревность его жгла, сжигала без остатка. Только кого он ревновал больше — не разобрался. Когда он подошел к двери, услышал лишь то, что Т/И сказала, что он, Пак, ничего еще не знает, что пора уже. Чимин как ни в чем не бывало отскочил от двери и зашел в рандомную комнату, когда девушка открыла дверь. Сейчас она немного нервничала от того, что не может ничего рассказать Чимину. Закрыв свою комнату, она спустилась вниз. Не найдя парня, она оставила записку, что пошла в магазин за хлебом, и ушла. Пак вышел из комнаты и обнаружил, что дверь в комнату Т/И заперта. Единственный раз в жизни. Это еще больше его смутило, а когда увидел записку, так вообще погрустнел. Хлеб-то есть, вообще-то. Значит его обманули. Он опоздал. И что теперь делать? Бежать за ней, сломя голову, говорить, что так хотел сказать? Когда Чимин вспомнил, что ближайший магазин вообще километрах в пяти, а водитель сегодня не работает, настроение его вылетело в такую пропасть, что он начал крушить все подряд.        Не сразу до него дошла мысль, что ему изменяют… Хотя стоп. Он сам виноват, что не сказал этого раньше. Вон Тэхён теперь рад, наверное. Пак решил обидеться, поэтому дал себе слово, что не будет разговаривать с Т/И сегодня. Сел на диван и стал дожидаться ее, скрипя зубами от нервозности.        Девушка благополучно встретилась с Техёном, которому поведала о том, что Пак ничегошеньки не знает, даже не догадывается. Тот одобрительно кивнул и сунул в руки Т/И небольшую коробочку. Девушка поблагодарила его. Тэхён хотел проводить ее до дома, но девушка сопротивлялась. Куда ей тягаться с убеждалкой Кима, а? Он же как Пак, пока своего не добьётся, не отвалит. Только если надоест. В итоге Ким высаживает ее около ворот дома, но осторожно, чтобы Пак не увидел номера. А он увидел, он все увидел. Т/И радостно помахала на прощание и пошла в дом, пряча коробочку в карман пальто. Пак улыбнулся, но скорее оскалился, и направился встречать девушку. Т/И, правда, не знала, что он так заведется, что все так обернется, но отступать некуда. Не успела она зайти, как Пак прижал ее к входной двери, выдыхая в ее ухо. Он отчетливо чувствовал, что что-то упирается в его грудь даже через пальто. — Где ты была? — как можно нежнее спросил Чимин. — За хлебом ходила, я же записку оставила, — пыталась как можно спокойнее говорить она, потому что такой близкий Пак ее напрягал. — Но он не закончился, Т/И. Ты мне врешь? — Нет же, — сказала Т/И, отталкивая Пака легонько, показывая пакет, — мне нужен был именно этот. — Почему? Зачем? Что в нем такого? У него форма лучше? Он мягче? — Что? Прости, ты какой-то сегодня странный. Все хорошо? — Т/И почуяла что ли, что от него так и пахнет разрушениями, — тебе интересно, если я начну говорить, зачем он мне? — Да он же просроченный! — вскрикнул Чимин, когда мельком заметил дату. — Да! Не кричи на меня! — вскрикнула в ответ Т/И и тут же закрыла лицо руками, — я, может, подкармливаю… — Кого? Тэхёна? — развел руками Чимин. — Птичек. Причем здесь Тэхён? Он вообще случайно мне встретился. — А зачем вы созванивались? — поставил в тупик Т/И Пак своим вопросом. — Я попросила его позвонить, чтобы разбудить меня, — и врала и говорила правду Т/И. — Зачем? У тебя будильника нет? — Будильник можно выключить, а Тэхёна нет, — буркнула Т/И и поспешила уйти в свою комнату. — Прости, я немного сорвался. Не знаю, что на меня нашло, — показываясь у двери, тихо произнес Пак. — Ничего, с кем не бывает. Стрессы, плохая экология, — успокаивала себя девушка, стараясь не спалить все раньше времени.        Чимин быстро приблизился, дождался, когда девушка повернется к нему лицом, и заключил ее в свои объятия. От объятий Чимина Т/И окончательно дошла до мысли, что что-то не то уже. Как-то не так. За последние несколько дней ей начало казаться, что что-то между ними изменилось. Словно она все время стояла к нему спиной, не видя того, что он делает, а сейчас она повернулась. Все эти обнимашки и незаметные касания, поцелуи в лоб, сон в одной постели… Жаль, что она не додумала мысль, потому что Пак опять задал вопрос. — Что? — переспросила Т/И, возвращаясь в реальность. — Почему ты так долго ходила за хлебом? — хмурил брови Чимин, не выпуская Т/И. — Встретила в магазине Тэхёна. Ты же знаешь, как он любит говорить, сцепились языками и… — Чем сцепились?! — впился своими пальчиками в спину Т/И парень, который явно не понял ее. — Это выражение такое. Разговорились значит, а не то, что ты успел нафантазировать. А почему ты спрашиваешь? Скучал без меня? — Безумно, — бездумно выпалил Пак. — Так и знала, что ты безумец, — хихикнула Т/И, — значит ты меня никуда не отпустишь? — Нет. Так и простоим до вечера пока… — Надо забрать подушки из химчистки. В час. Спасибо, что не отказал, — проговорила Т/И и, освободившись из капкана Паковых объятий, смылась из комнаты, чтобы тот не успел возразить.        Чимин усмехнулся и посмотрел в потолок. Его обвели вокруг пальца. Что же, надо действовать, как говорится, хватать быка за рога. Ну или за что его там хватают? Пак бегом спустился вниз, догоняя Т/И. — Вы встречаетесь с Тэхёном? — прямо спросил Чимин, улавливая на себе непонимающий взгляд. — Чиминни, ты больно головой ударился, когда с дивана падал? — тихо смеялась Т/И, не понимая всей сути проблемы. — Да или нет? — Подожди, все это из-за звонка, да? — вскидывая брови говорила Т/И, — ты чего, ревнуешь? — Д… Давай от ответа не уходи, — розовел Чимин, кусая губу и отводя взгляд. — Ты хочешь знать правду, верно? — отводя взгляд спросила Т/И, чтобы еще больше понервировать Пака, — по правде сказать… Это так сложно признаваться. Можно, я лучше скажу кто ты? — Говори, — просил Чимин, а мысленно придумывал коварный план мести.        Девушка подошла вплотную и внимательно наблюдала за реакцией Пака, заглядывая в его глаза. — Ду-ра-чок, — проговорила Т/И, на каждом слоге мягко нажимая на носик Чимина, — Минни дурачок, — повторила она и сделала шаг назад. — То есть вы не встречаетесь, — облегченно выдохнул Чимин и снова заулыбался. — Тебе пора, — сказала Т/И, протягивая Чимину чек из химчистки. — Ты меня выгоняешь? — спросил Чимин и начал щекотать Т/И, от чего та извивалась и громко хохотала. — Нет, просто ехать не близко. Подушки ждут, — хлопнула она по плечу Чимина и сделала вид, что пошла в туалет.        Когда Пак уехал за подушками, девушка вышла из укрытия и побежала к телефону. Позвонив ключевому Тэхёну и сказав, что Пак уехал, она бросила трубку и побежала переодеваться. Не зря она так долго к этому готовилась. Зайдя в комнату, она положила красивую коробочку, обвязанную лентой, на стол. Это был подарок для Чимина.

***

       Пак вернулся домой, затаскивая внутрь большие подушки. В комнате было темно, несмотря на то, что было два часа дня. Это все привычка Т/И зашторивать окна. Чимин позвал ее, чтобы она ему помогла, но девушка не отзывалась. Тогда Чимин попытался включить свет, а фиг там. Пришлось ему спуститься в подвал. Странно, что электричество в доме было отключено. Когда он вернулся к подушкам и включил свет, его оглушили хлопками хлопушек и обсыпали дождем из конфетти. Он смутно слышал, как кто-то орал, дул в какую-то дудку и бил в бубен. — С днем рождения, — кое-как хором произнесли друзья, что собрались поздравить Чимина.        Пак тихо сел на подушки, что уже лежали на полу, и оглядел присутствующих. Только близкие друзья. Он запустил свою руку в волосы, теребя их, громко засмеялся. — Иди сюда, беспалевная ты моя, — просмеявшись, позвал Чимин Т/И. — Ты про Т/И? Её здесь нет. Мы решили провести пати по поводу твоего дня рождения без неё, — отрезал Тэхён, подавая Чимину бокал. — Как это? — удивился Чимин, пытаясь не уронить челюсть. — Мда, не думала я, что ты меня не узнаешь, — надула губки Т/И, изо всех сил изображая обиду. Чимин хотел что-то сказать, но челюсть двигалась, а звука не было, — ты уж прости, что пришлось послать тебя за подушками. — Откуда они вообще? — поинтересовался Чимин, тыча в подушки. — Да понятия не имею, — ответила Т/И, откидывая подушки от прохода. — А я думал… Я думал, что вы забыли обо мне! — выкрикнул Чимин и принялся всех обнимать, — я вас всех так люблю.        Сюрприз удался. Пак растроган, все довольны. Вечеринка шла своим чередом: поели, попили, потанцевали, поиграли, поели… Тэхён взял на себя ответственность за развлечения, поэтому скучать не пришлось. Полувыпившие гости играли в твистер. Какие только позы там не случались. Чимин за все знакомство с Т/И ни разу так не делал. Слава богу, что Намджун пролил на платье Т/И вино в первые десять минут празднования, поэтому она переоделась в джинсы и рубашку. И отсела от Намджуна подальше. Ах твистер. Тэхён неумолимо вертел бедную стрелку, заставляя игроков связываться в узел. Все завершилось фееричным падением всех на именинника. Ох как он был «рад» этому. Если бы Т/И не было здесь, возможно, он бы произнес пару ласковых по этому поводу.        Время шло, спиртное таяло, как лёд летом, а фантазия Тэхёна на конкурсы фонтанировала. Где он брал такие идеи одному Тэхёну и известно. Темнело, поэтому компания ломанулась на улицу, запускать фейерверки в честь Чимина, а Т/И пошла немного отдохнуть, потому что после «танцев на выживание» с Хосоком, Чимином и Чонгуком было сложно дышать. Вот же черт дернул плясать с этими денс-машинами. Дрыгалась бы где-нибудь рядом с Джином или Намджуном, а лучше бы записывала это на видео, как Юнги. Поднимаясь на верх, она заметил странный женский силуэт. Странно, все девушки, что были, ушли на улицу, кроме нее самой. Кто это? Т/И притаилась, наблюдая за силуэтом.        А в это время на улице бабахали всякие коробки с фейерверками. После второго раза у Юнги забрали зажигалку, потому что он орал «Бульторунэ!» и «ин фаерс!» и поджигал все фитили разом. Пока Чимин и Чонгук спорили, кто подожжет следующий, Тэхён поджег палку и начал ей махать, запевая странные песни. В попытке потушить этот факел, ребята случайно подожгли деревянные ящики, что удачно подвернулись.        Когда всё было потушено, гости вернулись в дом, продолжая трапезничать. Чимин занервничал, не обнаружив Т/И, отправился в ее комнату. Когда он толкнул дверь, она распахнулась. Чимин увидел женский силуэт, что стоял спиной к нему, наблюдая в окно. Это очень насторожило Чимина. Осторожно подойдя, он повернул девушку к себе лицом. Подозрения подтвердились. Девушка накинулась на него, целуя в губы, игнорируя все попытки парня оттолкнуть её. — Что ты делаешь? — возмутился Чимин, вытирая след от помады. — Тебя решила поздравить, вот, — кокетливо ответила девушка. — Энди, перестань. Я не люблю тебя больше… — Ты поэтому перевел меня от своей… Как её там? Не важно. Ты променял её на меня? Странный выбор, — усмехнулась Энди, садясь на стол, закидывая ногу на ногу. — Это мой выбор, тебе не обязательно он должен нравится. Я прошу тебя оставить её и меня в покое… — начинал злиться Чимин, потому что не надо ездить по больному. — Да расслабься ты, — протянула Эн, — вот, держи. Это мой подарок тебе, — сказала она, протягивая Чимину коробочку, что Т/И так на руку оставила в своей комнате.        Долго не церемонясь, девушка выбежала из комнаты, направляясь в зал, где именинника уже заждались. Чимин наскоро убрал коробку и вышел следом. Когда они спускались, Энди подхватила Чимина под руку. Увидев эту пару, гости сначала замолчали. Было слышно даже, как на кухне кипел чайник. Потом присутствующие начали перешептываться. Что за дела? — Чимин, ты снова с ней? — буркнул пьяный в усмерть какой-то друг, которого сложно было узнать из-за причудливого парика. — Да, — опередила его Энди, все серьезно. Он даже мне предложение сделал. Я буду Энди Пак, — звонко проговорила она, показывая кольцо на пальце.        Чимин и слова не успел вымолвить, как друзья принялись его поздравлять. Только вот он знал, что они сейчас не искренни, что влип он по самые… Уши. Никто, разумеется, не стал бы верить Энди так сразу, но кольцо… Где Т/И? Почему она не рядом с растерянным Паком? Пока гости телились, Энди уже обо всем договорилась. Пак больше не мог терпеть и хотел ударить кулаком по столу, да как послать эту шавку. Он действительно встал, но скрылся в туалете, умываясь холодной водой. Там он достал коробочку, которую вручила ему Энди, открыл ее и потерял ненадолго дар речи, потеряв совсем контроль над ситуацией. — Ты что? Ты совсем дурной, чтобы предложение на пьяную голову делать? — спросил зашедший Тэхён, — Да еще кому! Я понимаю, если бы это была, — здесь друг сделал паузу, чтобы встретиться взглядом с Паком, который явно был в дерьме сам в шоке, — Ты чего творишь? — Вы же знаете, что это все не так, знаете всю правду… Ну не могу я ударить девушку, — говорил Чимин, вытирая лицо полотенцем. — Скажи, что не любишь ее и выгони, — посоветовал Ким. — Сейчас еще раз скажу. Хватит с меня. Я должен ещё все сказать Т/И, — сказал Чимин и вышел, чуть не сорвав дверь с петель.        Т/И в это время как раз выбралась из кладовки, в которой была заперта. Энди быстро ее запихнула в душное помещение. Из туалетного разговора она слышала лишь часть, где кого-то Чимин не любит и сейчас выгонит. Она подумала на себя, что ее сейчас выгонят. В это время Чимин уверенно вошел в зал и начал доходчиво объяснять Энди, чтобы та убиралась. — О, привет, Т/И, а мы тебя искали, — расплылся в улыбке Тэхён, когда заметил разбитую Т/И около двери в туалет, — всё не так, как ты думаешь…        Если бы Тэхён успел договорить, чем задержал бы на несколько секунд Т/И, которая очень не вовремя зашла в зал. В это время Энди широко улыбнулась, завидев её. — Хорошо, Пак Чимин. Народ, это была шутка, — засмеялась Эн, — поцелуй меня на прощание, — сказала она и притянула Пака к себе, увлекая его в страстный поцелуй, без всякого на то разрешения.        Увидев это, Т/И выбежала через зал на улицу, надев наспех свое пальто. Она бежала до забора, а потом куда глаза глядят. Пак оттолкнул назойливую девушку и кинулся за Т/И, чтобы вернуть ее в дом. С довольным лицом Энди осушила бокал, закусила и ушла восвояси.        Т/И шла по дороге в неизвестность и копалась в себе. Почему так больно? Они же друзья, почему ревнует? Она прокрутила всю жизнь с Паком, выискивая какие-то подробности. Как это так? Он все время был с ней, а сейчас целует какую-то девку? В груди что-то жгло, а принимать разумные решения совсем не хотелось. По счастливой случайности, в кармане пальто оказалось спиртное. Это подарок судьбы? Не долго думая, девушка начала пить. Терять было уже нечего, как ей казалось. «Это предательство!» — кричало сердце. « Ты сама говорила, что вы друзья, » — расстраивал мозг. « Только не алкоголь… Сколько алкоголя, » — причитала печень. « Нам холодно!» — мерзли уши.<…>        Мысли роились как осы, больно кусая, как только до них дотрагивались. Бутылка была пуста, а до пьяной Т/И, наконец, начало доходить. — Это получается, что я люблю его? — вслух сама себя спросила Т/И.        Где-то в дали слышался чей-то голос, зовущий ее, но девушка упорно его игнорировала, стараясь не ответить. — Нет уж, так не пойдет! Если я люблю его, значит он только мой. Хватит распускать нюни! Вот как пойду сейчас и выдерну ей все волосы, — продолжала говорить сама с собой Т/И.        Она резко развернулась и почувствовала, как теряет равновесие. Только сейчас они видит во тьме, что там овраг, слышит чьи-то шаги, быстро приближающиеся к ней. Когда она все же теряет равновесие и начинает падать, ее подхватывают чьи-то теплые руки. Она долго смотрит в землю, продолжает смотреть, даже когда ее ставят на ноги, отряхивают и поворачивают к себе. — Ах ты дурочка моя, ты все не так поняла… Опять ты без шапки, а, — возмутился Пак, натягивая на неё капюшон. — Боже мой, как же я люблю тебя, Минни, — сказала Т/И и утянула его в пьяный развратный поцелуй.        Когда Чимин довёл донёс пьяное тело, убедил гостей, что все в порядке. Разумеется, все были рады такому концу. Когда гости разъехались, Пак попытался транспортировать Т/И в ее спальню, но та проснулась. — Где я? — продирая, глаза спросила Т/И. — Дома, — ласково ответил Чимин. — Не помню, как дошла. Помню, как упала… — Какой из разов? Пока мы шли домой, ты раз двести упала. — Такси ты моё бесплатное, — хихикнула Т/И в ладошку, — почему ты лыбишься? Чего я успела тебе наговорить? — Ничего плохого… Я тоже, — сказал Чимин и крепко обнял её. — Взять на заметку, не пить больше и перестать говорить с собой, — сказала Т/И, хлопая себя по лбу. — Мне очень понравился твой подарок, особенно открытка, — перевел тему Чим. — Его же Энди тебе вручила. С чего ты взял, что это я? — Дурочка, я твой почерк всегда узнаю Тем более ты подписалась. Давай не будем больше произносить это имя на «Э»? — Мне нравится ход твоих мыслей… А еще мне нравится спать… С тобой. — М, какие намеки… — Либо здесь, либо там, — сказала Т/И и снова заснула, обломав парня на самом интересном.        Утром она проснется в своей кровати, как обычно, в обнимку с Паком. Только теперь-то она призналась себе, да и не только, что любит его. В пьяном монологе она так же поняла, что и Пак её любит, возможно, даже больше. Слава Богам, что до неё это дошло. И отдельное спасибо Энди, что помогла им дойти до этого. Чимину следовало бы поблагодарить того, кто пригласил её, но это останется тайной. Чимин засыпал, зная что этот день рождения был самым лучшим, потому что он узнал, что его чувства взаимны.

А надолго ли?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.