ID работы: 4288629

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
21
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мин А зашуршала конфетной оберткой, ожидающе глядя на Ю Ри: - И? - И не прутик там! Все вполне пропорционально! - ОООО! Малышка! Теперь я у нас в аутсайдерах. У тебя регулярная половая жизнь, у меня целибат. - Онни, мы и тебя пристроим! - Спасибо, я сама! А то найдешь мне коротышку в очках, и надо будет отбиваться от очередного ботана, пускающего слюни на мои прелести! - У Мин О уже есть девушка! - То-то мне радости! Рассказывай, что вы решили со свадьбой? Ю Ри вздохнула. Решать было нечего. То есть, свадьбе быть, и мысль о том, чтобы на этой свадьбе сыграть роль невесты, не казалась уже такой ужасающей. Мало того, что в сексе одни радости, так и совместное, пусть и кратковременное проживание - одно удовольствие. Ни тебе скандалов, ни ссор, ни ультиматумов. Куки сам готовил, сам приносил два пирожных в неделю и на тренировках не настаивал, восхищаясь мягкостями и округлостями, предоставленными Ю Ри самой природой . - Все очень хорошо. И если бы чувства не были бы безответными… - Чо? В смысле не ты Чо, а ЧО ТАКОЕ? Какие чувства? - Мои… - Что ты там шепчешь? Он влюбился? Этого следовало ожидать! - Я! - Что ты? Запутала! Ю Ри потупила взгляд, и Мин А понятливо кивнула: - Ага. Ты влюбилась. Ужас. Как можно было, да? Страданиями мозг уже забила? - Что мне делать, онни? - Замуж выходить. Наденешь белое и вперед! Файтин! - Он меня не любит… Мин А была мудрой и понимающей старшей подругой. Поэтому, глядя на готовые пролиться слезы, протянула носовой платок: - Я не поняла, ты замуж выходишь за любимого и рыдать собираешься? - Я не пойду за него замуж. - Вот тебе и токпокки… ты первый раз выскочила замуж по взаимной страсти, это тебе помогло? - Нет… - Ну вот тебе владелец заводов, газет, пароходов, то есть спортклубов. Пироженки тебе покупает, дурацкие шоу с тобой смотрит, грудь увеличить не просит, в отличие от твоего бывшего… а ты выпендриваешься? Ю Ри, если бы я не знала тебя десять лет, то решила бы, что ты сошла с ума! - Онни, ты должна мне помочь! - Связать и притащить к алтарю? Я могу… - Нет! Помочь мне влюбить его в себя! - Парень и так от тебя без ума, вчера просил тебя с работы отпускать пораньше, ибо личико у тебя бледненькое и какое-то уставшее! Цитирую дословно! Чего тебе ещё надо? Любви? Как он её проявить должен? В любви признаться? Так твой бывший серенады под окном исполнял, цветами заваливал, это сделало твой брак счастливым? - Нет… - Вот! Он о тебе заботится… - У него кругом красавицы на работе, ты их видела? - Я их каждый раз вижу, когда на тренировку приезжаю. И поверь мне, Куки на них не смотрит в том плане, который тебя бы испугал. - Я… онни… я ревную… - К кому ты ревнуешь, позволь спросить? У мужика одна работа на уме да твой второй размер! Не серди меня, умоляю! - Онни... Помоги, а? Мин А швырнула фантик в мусорную корзину и осуждающе покачала головой: - Не буду я твоей дурости способствовать. Мозг забиваешь неизвестно чем, вместо того, чтобы удовольствие получать! Кстати, как его родители? - Отлично… мне даже пожаловаться не на что… - На дурную голову разве что жалуйся! - Мин А сердито застучала по клавиатуре, показывая, что разговор окончен. - Онни… а что мне с чувствами делать? - Жить, что ты с ними ещё сделаешь то? - Это все так… неожиданно… и странно… я не должна была в него влюбляться. Я пообещала самой себе после развода, что больше никогда! - Ох, малышка… никогда не обещай этого… никогда не обещай себе НИКОГДА… - Онни, ты же умная… хоть что-нибудь посоветуй… - Ю Ри, мне тридцать три и я ни разу не была замужем. Что я могу тебе посоветовать, как думаешь? Иди замуж и не морочь мне голову! У тебя шанс исправить ошибки молодости. По-моему он в тебя тоже влюблен. И все у вас будет хорошо! - Мин А снова уткнулась в бумажки, махнув рукой в сторону рабочего места Ю Ри, куда девушка отправилась, тяжко вздыхая и поводя плечами, источая безнадежность и вселенскую скорбь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.