ID работы: 4288629

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
21
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ким Джон Кук за всю свою жизнь не чувствовал себя так неуютно, как сейчас, стоя в коридоре с бутылкой вина и букетом роз. Все это отдавало какой-то пошлятиной. В дверном проеме показалась Ю Ри, облаченная в красный кружевной пеньюар, явно одолженный у Мин А, ибо он был немного не по росту и девушка спотыкалась о кружево на подоле, чертыхаясь под нос: - Слушай, давай быстрее разделаемся с этим и благополучно забудем про этот брак! А родителям правду ответим: секс ужасен, детей не получится и нам надо расстаться! - Ты это зачем нацепила? – Куки ткнул букетом в сторону пеньюара. - Для антуража! Ты же шампанское притащил? Вот и я решила соответствовать. Сейчас бокальчик для настроения и в спальню. Куки выгрузил букет и бутылку на кухонный стол в маленькой кухоньке: - Я так не могу. Вот правда, как на тренировке. - У тебя проблемы с потенцией? Это стероиды! Онни говорила… Почеши мне под лопаткой, я чешусь от этого материала. – Чо подставила спину под руку Куки. Джон Кук механически почесал под лопаткой Ю Ри, не переставая удивляться абсурдности происходящего: - Нет у меня проблем. - Так чего ждешь? Ты сейчас по плану должен меня на руках тащить в спальню! Спальни у меня нет, у меня одна комната, она же гостиная, она же рабочий кабинет, она же гардеробная! - А может отложим, а? - Ты хитренький! Как меня в свадебное платье втискивать, так это пожалуйста. А как сексом заняться - так попозже? Мне ласка нужна и забота! Я существо нежное и доверчивое! Заманил, а теперь в кусты? - Ю Ри неожиданно замолчала, глядя на растерянного Кима. Он действительно выглядел каким-то печальным и потерянным. – Уговорил. Сейчас переоденусь и пошли, прошвырнемся. Да не бойся ты так. Разрулим как-нибудь все это. Ты лучше подумай, как мне доступ к твоему спортклубу перекрыть. Онни настроена решительно подкачать мои выступающие части тела. - Не надо тебе ничего подкачивать. И так нормально, - буркнул расстроенный Куки. - Я тоже так думаю. Никаких кубиков, это же надо, гробиться так за–ради ребристого пуза! - Ю Ри выдала это уже из комнаты, где действительно переодевалась, судя по раздающемуся хлопанью дверцы шкафа. - Куда пойдем? Я целый день, между прочим, выторговала на работе для тренировочного секса. С которым меня прокатили! - Я не специально! - Ким решил обидеться. - Да я понимаю. У тебя там полно накачанных идеальных красавиц, а тут я… но ты сам виноват! Мог бы и отпустить меня с чужим пропуском, и не пришлось бы тебе… - Парк развлечений подойдет? Американские горки? Караоке? - О! – Ю Ри подпрыгнула, - горки! И сладкую вату! И выиграй мне плюшевого тигренка! Там где надо шарики бросать в движущиеся фигурки! Куки все-таки выиграл этого плюшевого монстра, меньше всего напоминающего тигра, с третьей попытки. Ю Ри прижала выигрыш к своей груди, радостно попискивая: - Ты великий и могучий Ким Джон Кук! А Мин О не смог! Настроение Куки скакнуло вверх, и правда, он давно так не веселился, слушая визги при спуске с американских горок и оттирая следы сахарной ваты с лица Ю Ри, которая желала прокатиться на всех аттракционах. Ближе к вечеру и к выходу из парка Чо висела на его закорках, устало бормоча и обдавая тёплым дыханием его шею: - Это лучше секса, точно тебе говорю, это выброс адреналина, а при сексе что? Эндорфины? Хотя с тобой один адреналин, как зажмешь в объятиях, так и кости хрустнут! - Эй, девушка! Я нежный! Ещё никто не жаловался! - С твоими то руками? А если сверху навалишься - ВСЕ! - Значит, сверху будешь, раз тебе так страшно! - Мне не страшно! Это разумная предусмотрительность! Вези в палатку, адрес знаешь, там говядинка… вкууууууусная! Одной сладкой ватой организм не напитаешь! - Только без соджу! - Одну бутылочку на двоих! В общем-то одной бутылочкой дело не ограничилось, пустая тара звякнула, когда парочка выползла на свежий воздух, мечтательно уставившись на звезды, ярко сиявшие на темном небосклоне. - Романтика так и прет! - Ю Ри прижалась к теплому сильному боку, - ты какие созвездия знаешь? - Медведицу… - Её все знают! Орион найдешь? А весы? - Эй, тебе звезды интереснее меня? - Куки, да вы… снова пьяны? Ну-ка, посмотри на меня… взгляд прямо… чего ты там в районе груди ищешь? Там больше второго размера не найдешь! Хотя, онни говорила, что есть такие накладные - не отличишь от настоящих… Можно до пятого увеличить накладными, представляешь? Размер мужского огорчения представляешь? Зато у меня все честно! Все свое! Куки уставился на свои руки, который Ю Ри прижала к своей груди. Девушка была искренней и правдивой. Больше второго там действительно не наблюдалось… Спотыкаясь и стукаясь затылками о стены прихожей, они ввалились в квартирку Чо, не переставая целоваться, боясь хоть на минуту прервать это увлекательное занятие. - Меня второй вполне устраивает, - Джон Кук наконец-то оторвался от губ, чтобы переключиться на оголенное плечо девушки. Ю Ри поерзала бедрами, пытаясь получше определить размер, который вскоре должен был быть предоставлен в полное её владение и удовлетворённо хмыкнула, помогая Куку избавиться от одежды. В конце концов, если она действительно будет сверху, а Куки будет нежным, это будет интересно… и взаимовыгодно. Два года без секса, это вам не геем прослыть. Ким Джон Кук протянул руку, пытаясь нашарить теплое женское тело рядом. Но рука скользнула по холодной простыне, не встречая препятствий. Открыв глаза, он огляделся, бездумно скользя взглядом по крохотной комнатке и диванчику, невесть как уместившему их обоих. Ну а то, что ножки дивана обломились и им пришлось продолжить на полу - невеликая плата за полученное удовольствие. На холодильнике он обнаружил пришпиленную магнитом записку «Ушла за батоном, вернусь - продолжим». Куки вышел на крохотный балкончик, оглядывая окрестности района сверху. Грудь распирало довольство, а душу грело удовлетворение. Взгляд зацепился за знакомую фигурку, с бумажным пакетом в руках, маявшуюся у пешеходного перехода в ожидании зеленого света светофора. Ю Ри притоптывала ногой и шагнула на переход, едва успев пропустить легковушку, и погрозить кулаком нерадивому водителю. Куки приложил ладонь к сердцу и вслух сказал: - Отшлепаю! Ну как так можно… Чо подняла голову и отсалютовала ему багетом, перехватив пакет поудобнее, а Куки широко улыбнулся. Честный второй идеально помещался в его ладонь, а кругленькие и мягкие ягодицы совершенно не напоминали орех. И это было здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.