ID работы: 4286522

Война в моей голове.

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стадия 1.

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы, что такое атрофия* мозга? Это когда мозг больного скукоживается и превращается из спелой сливы в чернослив. Конечно же, из-за того, что это наш главный нервный центр, больной перестает осознавать все вокруг и… умирает. Потому что это не лечится, и жизнь человека, у которого обнаружили данное заболевание, идет под девизом «давайте обеспечим ему безопасный уход». Когда атрофию обнаружили у Стайлза (во второй раз), большинство надеялось, что Ногицунэ просто снова взялся за свое. Но он и правда унаследовал это заболевание от матери. Чертова генетическая предрасположенность, чтоб ее! Я не готова смирится с его уходом, и, наверное, никогда не буду готова. А он так спокоен… Будто бы его ведут не на сотую томографию**, а собираются накормить брокколи. Врачи сказали, что это может быть побочным симптомом атрофии. Я знаю, что никогда не забуду, как в первый раз услышала ЭТО. Потому что теперь это преследует меня везде. Это была первая томография, на которой и должны были выявить атрофию у Стайлза. Мелисса и Шериф уже ждали внутри, как и Скотт. Я решила, что не пойду в палату. Стилински крепко сжимал мою ладонь в своей, я могла чувствовать, как быстро бьется его сердце от страха. Как и мое. Его вызвали в палату, он взглянул на меня. Кажется, его трясет.  — Все будет хорошо, Стайлз. Я подожду здесь. «Я всегда буду ждать». Он кивнул и встал. Какая-то нелегкая подняла и меня. Он крепко обнял меня и время остановилось, потому что он обнимал меня будто бы в последний раз. А потом он ушел. Но все равно остался со мной. Спросите, как же так? А вот так. Он был в моей голове. Я ждала, и слышала жуткое гудение, а затем удары, будто бы молот бьет по наковальне. Его частое дыхание. И с тех пор эти звуки не прекращаются. Я слышу практически все: как шуршит алый плед, который я принесла ему в палату, как заходит медсестра и говорит принять таблетки, как он пьет их — все. Я пытаюсь бороться со страхом, с тем поглощающим ужасом, который ощущаю, когда я одна, или с тем, который охватывает меня, когда он бросается на Скотта с криками, что он обещал что-то с этим сделать. Стайлз умирает. И я не могу сделать ничего, чтобы помочь ему. * Атрофия — расстройство питания, прижизненное уменьшение размеров органов или тканей. ** Томография — метод послойного исследования органов человеческого тела с помощью средств лучевой диагностики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.