ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДЖОНИ КЕЙДЖ

Настройки текста
Джони стоял возлк в хода в храм рейдена, с неба лил дождь но уже начинался ассвет и должен был закончиться, Соня была недалеко она разговаривала с кем то по рации, рядом стояли бойцы спецназа которых позвала Соня. Кенш прхоодился мимо. Джони заметил как Рейден и Фуджин вышли из храма. Джони обрадовался и поспешил к ним. - Вы придумали что будите делать с амултом - спросил Джони. - Мы посоветовались с Фуджином и решили что в специальных силах он будет безопаснее. Опано его хранить в том же мести где он был похищен, нужно сделать так что бы его охраняли и до него никто не добрался думаю вашии бойцы справяться с этим. - Надо сказать это Сони, она знает там все этом. Соня подошла к ним сложила руки на поясе. - Да мы заберем его и спрячем далеко что бы до него никто не добрался. - Сейчас нам нужно отправиться во Вненший Мир - скзаала Рейден. - Вненший Мир? - удивился Джони - но зачем? - Внешним Миром правит Милена и нам нужно заключить союз о не нападении. - Кто туда идет? - Вы трое и ваши люди, я пойду с вами. - Я буду охранять Джин Сей - сказала Фуджин - да помогут вам старшие боги. - Тогда отправляемся - сказаал Рейден вокруг них появилис олнии когда Рейден пдонял руки и они исчезли. Молн сверкнули перед входом во дворец внешнего мира, где была милена. Стражники это заметили и поспешили к ним. - Я Рейден бог грома и защитиник земного цартсва, так же как и люди со мной, нам нужно погоорить с императрицей. Один кивнул другому и тот побежал, кодга он прише лскзаал что бы их пролпустили. В зале их ждала Милена, Котал, Таня, Дивора, Емак, Рептилия и разные другие воины. - Что вам нужно!? - Милена была в маске и скрываала свою часть острых зубом которыек вылезали из щек. - Мы хотим договориться оне нападении. Зесное арство спасена мы победили Шиннока. Котал посмотрел на них, он стоял в раскрашенном голубом цвете с разными узорами, его глаза светилсь голубым светом. - Когда это произошло? - Недавно, мы хотим заклюить союз о не падании чтоб не нападали н вы на нас не мы на вас. - В убили Шао Кана, моего отца. - Он см напал на нас и ему было запрещено слияние двух миров. Милена смотрел на нхи долго. Джони стоял рядом и наблюдал и смотрел на нее. Он перевела взгляд на Рейдена. - Хорошо, пакт рейко о не нападении будет готов, это особые правила внешнего мира. - Благодарю Имератрица - сказала бог грома. - Как вы победили Шиннока? - спросила Милена. - Его же амулетом - ответил Рейден. - Вы одолели грозного врага - сказа лКотал Принесли какой то пергамент и сказали поставть печать Рейден коснулся пальцем и на нем повилось странный символ земного царства, так же там были написаны о не нападении, но так же эти правила в любой момент моглм нарушить, но все же всем требовалсь передохнуть. Соня подошла к Рейдену. - И так все готво, отправляемся домой? - Соня взглянула на Рейдена. Рейден повернул голову, Джони стоял улыбался. - Если хотите может остаться на пару дней, в знак нашего примерения - ответила Милена. Джони хотле что то сказать но Рейден ответл. - Благодрю Императрица, мы примем данную просьбу, мои друзья остаться, мне нужно идти и привезти в порядок храм после разрушения Шиннока, может скро вернусь - сказал Рейден. - Хорошо - ответила Милена. Рейден пдонля руки вверх и из него в верх ударило много синих молний и он мгновенно исчез. - Проводите наших гостей в их комнаты и покажите город - приказала Милена и нескоько воинов вышл вперед и некоторые девушки. - Если хотите поговрить со мной, только скажите - сказала импеатрица. Милена заметила как Джони Кейдж на нее смотрит, он повернулась и ушла. Джони подошел к Сони. - Ну что посмотим город? - Да нужно схоидть. Они шил по городу в окружении нескольких воинов дял охранны так же один из воинов расскзаывла и показывал им город. Были разные дома особенно трех этажей на кршах висели веревки с бельем, люди продовали еду оружия прхоодили повозки с товарами или диковиными жвотными. - Поставки из ближаших городов или деревень - сказал один из воинов - из деревени Сэндо. - Может как нибудь схожу туда - улыбнуся Джони. Они вернулись в императорский дворец где их ждал хороший обед. Джони Кейдж встал рано и после переговор Рейден сказал что он телепортирует иих обратно, он появился во дворце когда Джони прогуливался по нему. - Ну что мистер Кейдж скажите? – сказал Рейден стоя перед ним. - Скажу что не полохо провел время, и кое что узнал – ответил Джони. - что именно? – глаза Рейдена светилсь голубым светом и внимательно смотрели на своего защитника земного царства. - Я узнал что есть какое то бесмертие…эденинское как я понял – ответил Джони и снял свои очки посмотрел на Рейдена. - Интересно, но как ты этим воспользуешься? – Рейден подошел ближе поровнялся с Кейджем. - Пока не знаю – сказал Джони Кейдж – но побробу найти его и я слыша лпро остров шан цуна про некую книгу. - Колудн собирал много книг, то долголетие он получил не эденинское а с помощью темной магии похищения душ. - Да я знаю про это, ты помжоеш ьмне найт эту книгу. - Нет, это не мое дело. - Может канибудь отправлюсь на его остров, может когданбудь, когда война с Шинноком закончиться. - Война идет второй год что то мне подсказывает она скоро закончиться. - Хороше предчуствие? – улыбнулся Джони Кейдж - Да, это так. - Тогда пойдем найдем соню и отправимся домой – Джони пошел вперед Рейден поселдовал занми. Соня разговаривала с Миленой, клон была в маске и скрывала свою изощреную форму лица от людей. - Вот они – сказала Милена. - Ну так что с пактом – Джони Кейдж улыбнулся Милене, та отвернулась немного в сторону и вновь повернулась. - Мы согласны – ответила Милена – пакт о ненапдаении будет действовать. - Благоразумный ответ Млена – скзаал Джони – приятно было с тобой познакомиться – Соня посмотрела на него, Джони повел глазами – нуда нам пора. Рейден встал рядом и в небо удриал молния и трое воинов счезли з двоца Милены императрицы внешнего мира, Котал Кан стоял рядом и внимательно следил за миленой. Джон Кейдж, Рейден и Соня появаилсь в штаб увартир специальных сил нье ерка. Несколько спецназвовец выбегали с оружижем и грузилсь в вертолет. - Что будем делать – сказал Джони – пойдем опять в обй или пересидим. - Пойдем в бой – сказала Соня. - Мне нужно идти в храм – ответил Рейден и защтить онт нападаеня демонов. Рейден исчез в жлетрическом синем разряде, Джони и Соня осталсь в двоем. - Соня.. - Не надо обьясняться, ты видел хоть ее лицо. - Да, это не проблема – Джони засмущался – но я люблю тебя Соня. - Я знаю, ты это говорил много раз, я тоже тебя люблю – Соня улыбнулась. Джони подошел ближе и подумал что Соня его поцелует. - На рдугое не расчитывай – скзаал Соня. - Я и не думал – ответил Джони. - Пора идти в вертолет. Теперь спустя двадцать пять лет Джони вспоминал этот момент, когда Соня впервые призналсь ему в любви. Он находлся дома и смотрел на фотографию Сони и в глазах его была грусть из за того то что они развеилсь ведь Соня уделяла работе боьше времени чем Джони с Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.