ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОТАЛ КАН

Настройки текста
- Спасибо что собрались зедсь - сказа лКотал Кан, перед ним за столом на скамьях сидели Рептилия, Дивора - что вы думаете о правлении Милены? - Я служил Шао Кану, если перестану служить то меня убьют, она вражудет с земным миром там было при императоре, нужно закончить эту вражду. Дивора посмотрела на него затем на котала поворачивая своей гибкой шее. - Можно найти другого правителя, более достоиного, которые прекратит войну и обьедниться протв Шиннока если он захочет захватить внешний мир. - Я думал над правителем кто зацмет место Милены, меня император бросил за предательство в темницу и магия шан цуна сдерживала меня пока он не умер. И я знаю внешний мир многих гинералов и воинов, возмжоно удсться нати кого то среди них или самому занять место. - Тогда нужно привлечь больше союнзиков - скзаал Дивора. - Да - потвердил Коталь - другми так же надоело сражаться и все хотят мира, но если мы прдолжим то у нас будут враги так среди земного царства так и среди нижнего мира. - Тогда побпробуйте поговорить с другими может они тоже соласны с этим. - Можете идти - скзаал Котал, и вышел через дверь другие последовали за ним. Котал шел внутри дворца внешнего мира, дворец был хорошо освещен факелами, мимио проходили стражники и сменяли караул, у них были мечи и копья за спиной Котал кан вошел в свои покои его комната рапологалось рядом с дворцом, он был командиром и гнералом армии внешнего мира милены как и другие. Котал кан жил один, он сел и медитировал, рядом стояли шкафы с библеотекой внешнего мира, в ней содрежлась разные истории или заклинания. Котал кан налил из деревянного ведра воды в кружку и выпил, затем налили еще раз и поставил на стол где лежала на тарелки фрукты, он випил молока и посмотрел в окео солнце уже было на западе на небе появллись звезды, улицы города были заполнены песком, посмотрев вдаль он увидел горы, леса и джунгли, в далеке было озеро, а так же другие города и деревени. Возле двери висел его огромный меч с зубьями, которым он распиливал врагов и разрубал в бою. Он прошел много битв и стал одним из гинералов. Кто то постучался, Котал подошел ,он опасался что их могли подслушать и за это его могли убить. Он открыл деревянную дверь, перед ним стоял один из воинов в маске черепе и в черных штанах. - Гнерал Котал - сказал воин - Рептилия передал нам ваше сказаное, некоторые согласны с вами, вас многие знают и прошли с вами немало битв и вам доверяют. - Хорошо, командир - скзаал Котал. Командир ушел. Котал прогуливлася по ночным улицам города, мимо ходили таркатаны скаля свои острый рот. Некоторые воины следил за порядком. Люди в лаках закрывали гасили сечи и факелы, некоторые выходили на ночные улицы, все они были доеты по разному были повязки на головах. разные одежды з кож из ткани, доспехов и кольчуги, красные тона с чернымси атак же желтые, фиолетовые и многшие другие. Все онии прогуливались или занимались свои делами, некоторые продовали оружие или еду. Котал кан шел и решил прогулся до озера, там он встретл таркаитанов которые если мясо, ветер зашумле в листьев и Котал почувствовал легкую прохладу, он любил пргуливаться так как и многие другие, иногда он видел Милену. К нему подошел Раин. - Как дела Раин - спросил Котал - Хорошо - ответил Раин - войска Шиннока сражаться в земном царстве, говорят ибтва близиться к концу. - Что ты знаешь о Шинноке? - спросил Котал поше лвперед. Раин следовал за ним. - Знаю что он был другом моей семьи из Эдении. - Говорят у него есть какой тол амулет. - Амулет шиннока, это оружие которое он создал. - На чией стороне победа? - Земное царство почти разрушено, сражения происходит в нью ерке, там идет война, гибнет начсиления и солдаты. Котал дошел до города. - Говорят что ты полу-бог? - Да, одураченые простолюдины так меня называют. Я умею управлять водой и вызывать молнию. - До встречи Раин. Они разошлись, Раин ушел своеей дорогой сснова обходя города, Котал вошел всвой дом, он лег спать и мгеновенно уснул. Проснулся он утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.