ID работы: 4282297

Смогу ли я полюбить того кто сделал мне больно?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А ведь чертёнок спас мне жизнь!"

Настройки текста
-Ну всё хватит разговоров.Иди в ванну и смой с себя всю эту грязь! Сульфус подошёл к шкафу и вытащил из него женскую одежду и тёмное мягкое полотенце. Раф спросила Сульфуса. -Откуда у тебя женская одежда? -Лучше тебе этого не знать мой ангел! Сульфус вывел Раф из комнаты и повёл по длинному тёмному коридору. Они шли минут 10 и вод дошли до бежевой двери. -Заходи "Раф". -А ты идёшь со мной? -Конечно! -Н..но -Никаких "но" .Здесь всё решаю я. Раф зашла и Сульфус зашёл за ней.Ванна отличалась от других комнат своей яркостью тонов. - Залазий -А можно я сначала разденусь!Не мог бы ты закрыть глаза!? -Но зачем?Что я там не видел? -Н..но...Мне стыдно! -А ты не стыдись!Это не последний раз! -В каком это смысле? -Позже узнаешь! Раф со стиснением начала раздеваться перед демоном,но она не ожидала того,что он начнёт ей помогать. -Не трогай меня -Я вижу,что тебе больно вот и помогаю! -Да больно,но это не значит,что ты должен меня раздевать! -Но тебе же больно?! -С каких это пор дьяволы такие заботливые?И кстати я сама сделать это в силах. -Ты меня взбесила!Не дерзи мне,а то мало не покажется! Раф очень испугалась и замолчала.Вот демон раздел её и ангелеса полезла в ванну.Через 20 минут Раф вышли из ванны ,но Сульфуса не было и она решила воспользоваться моментом и сбежать.Она побежала в комнату,она знала,что там есть окно и оно точно открыто.Но при таком шансе она забыла про своё крыло.Она добежала до комнаты и встала на подоконник чтобы взлететь,но тут кто-то дёрнул её за руку и отбросил на пол.Это был сульфус. -Что ты делаешь? -Я не хочу больше здесь жить! Ты же могла погибнуть! -Но как ,я же умею летать!? -А ты забыла,что у тебя крыло сломано? Раф со страхом и в тоже время с благодарностью смотрела на Сульфуса,она не знала,что сказать! -Что замолчала? Раф стеклянным взглядом смотрела на Сульфуса. -Ээээй ты меня слышь? Раф кивнула головой. Тогда,что молчишь?М? -Так я услышу ответ? -Раф ничего не сказав подумала:"А ведь чертёнок спас мне жизнь!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.