ID работы: 4282297

Смогу ли я полюбить того кто сделал мне больно?

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва принца.Или первая встреча.

Настройки текста
Длилась столетняя война между ангелами и дьяволами.Она длилась очень долго,и вот демоны одержали верх.Они думали ,что убили всех ангелов Земли,но нет ,на самом деле осталась одна ангелеса и звали её Раф.(Вернёмся в город демонов.)Демоны начали праздновать свою победу,но в этот момент в зал для пиршества вошла королевская стража и привела белокурую девушку-ангела с красивыми белокурыми волосами до пояса и красной прядкой на чёлке.Глаза её были голубые как небо,океан,сравнивать их с чем-то было невозможно.И эта ангелеса и была Раф.Король Стефан сидел за столом с двумя своими сыновьями Алексом и Сульфусом.      -Что это за девица? -Это последний ангел Земли.Сказала стража. -Отведите её в подвал и прикуйте цепями. Стража повела девушку в подвал и приковала к сырой и холодной стине. -Отец.Сказал Сульфус. -Да,что тебе? -Можно я возьму этого ангела себе? -Да забирай ,она мне не сдалась! Сульфус пошёл в подвал и забрал девушку с собой.Он привёл её в свою комнату и усадил на кромать. -Как тебя зовут ангелочек? Раф на этот вопрос отвела взгляд и прижалась к стене с огромным страхом в глазах. -Я повторяю вопрос ангелок.Как тебя зовут? Р..Раф.Тихим голосом сказала она и заплакала. -Что ревёшь мой ангел?Боишься меня? -Я..Я...! -Что ты сказала? -Я не хочу говорить с тобой! -Ты смеешь мне дерзить?!Ты теперь моя и я здесь решаю кто,что будет делать! -Я никогда не буду с тобой -А кто тебя будет спрашивать?Ха-ха-ха! Сульфус взял Раф за майку и прижал её к стене. Раф закричала -Чего ты орёшь сумасшедшая? -М..Моё крыло! -Что с ним? Сульфус положил Раф спиной вверх на кровать и начал рассматривать крыло белокурой.Он отошёл к своему шкафу и вытащил аптечку. Он сел рядом с Раф и стал аккуратно очищать крыло девушки от крови.Он обрезал перья рядом с раной и обработал её.Обматав крыло Раф бинтом .положил её отдыхать и укутал в одеяло,а сам,хлопнув дверью ушёл из комнаты. Раф не могла уснуть из-за острой боли в области згиба крыла. Ей было больно до того,что она потеряла сознание.Через час после этого в комнату вошёл сульфус и удивлённо посмотрел на Раф. Он начал её будить -Просыпайся мой ангел! Но Раф не отвечала на слова Сульфуса. -Эй мой ангел,что молчишь? Но Раф по прежнему не отвечала. Сульфус понял,что Раф без сознания и начал приводить её в чувство. Сульфус,что только не делал,но ангелеса не приходила в себя. И тогда демон решил пойти на жёсткие меры. Он сел поверх Раф и начал целовать её шею. Раф открыла глаза и от испуга того,что на ней сидит демон завопила. -Отойди от меня,не подходи и не смей меня трогать. -А ты не приказывай ангелочек! -Просто не подходи ко мне! -Я и не хотел,просто ты была без сознания. -А ну тогда это другое дело,тогда извини я не хотела кричать! -Как твоё крыло? -Спасибо,уже лучше!) -Ну всё хватит разговоров.Иди в ванну и смой с себя эту грязь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.