ID работы: 4276740

Я ненавижу тебя, Пак Чимин

Гет
NC-17
В процессе
1656
yoona-98 бета
_Astrarta_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1568 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Напомни-ка мне еще раз. Зачем мы это делаем? — бурчит Тэхен, пытаясь умоститься на деревянной коробке в тени безразмерных металлических конструкций вентиляционной системы на крыше школы. — Затем, что здесь мы можем поговорить без лишних ушей, — улыбнулась я, выуживая из рюкзака коробочку с готовым завтраком, — И я имею в виду не только Пак Чимина. — Терпеть не могу, когда ты произносишь его имя, — фыркнул Тэ, обращая свой взор в безоблачное голубое небо, — Ему больше подходит имя мудак. А что? Пак Мудак. Звучит же. — Надеюсь никто не видел, как ты поднялся сюда? — Неа, — отмахнулся Тэ, принимая из моих рук импровизированный обед, — Я зашел в библиотеку и пробрался вверх по пожарной лестнице. Я поперхнулась, выпучив на него глаза. — Пожарная лестница? Я не ослышалась? Тэ, это же опасно! — Зато если я упаду и умру, то ты чаще сможешь приходить ко мне на могилку. Обещаю, я даже буду отвечать тебе на вопросы криком ворона. Или синицы. — Дурацкие у тебя шуточки, — укоризненно качая головой подытожила я, медленно пережевывая рис с соей. Впервые за долгое время нам удалось беззаботно поговорить, не привлекая всеобщего внимания. Здесь мы могли пересекаться на большой перемене, есть рамен, обмениваться впечатлениями за день или просто смотреть на то, как медленно плывут пушистые облака. Сегодня же неподалеку от нас щебетали птицы, предвещая наступление долгожданного лета. Но не только они намекали на его приближение. Солнце с каждым днем начинало светить все ярче, а дни становиться все длиннее. Что до нас — то мы были просто счастливы проводить время вдвоем, даже столь не долгосрочное, длинною в обеденную перемену. — Чем планируешь заниматься летом? — внезапно спросил меня Тэхен, отвлекая от раздумий. — Думаю устроиться на подработку в какое-нибудь кафе, — неуверенно произнесла я, почему-то внимательно рассматривая и тыкая палочками брокколи, — Не хочу снова провести лето в четырех стенах. — Мой дядя как раз держит небольшую кофейню на другом конце города, — улыбнулся Тэ, говоря с набитым ртом, — Тебе, конечно, будет далековато туда добираться, но если ты все же надумаешь, то я мог бы замолвить дяде за тебя словечко. — Правда? — воспряла духом я, мысленно уже хлопая в ладоши от радости. — Конечно! — воскликнул тот, — Думаю, ты ему обязательно понравишься. Таких милых официанточек стоит еще поискать. — А кто сказал, что я буду официанткой? — состроив подозрительную гримасу я тыкнула в его сторону палочками. — Прости, конечно, — трагично затянул он, прикрывая глаза, — но повар из тебя никудышный. Будь моя воля, я бы тебя к плите ближе чем на пушечный выстрел и не подпускал бы. А вот Джина… — Ах ты мелкий паршивец! — засмеялась я, щипая его за тощий бок, — Между прочим, я готовлю очень вкусный омлет! — Боюсь, это единственное, что у тебя хорошо получается! — хохотал он, изворачиваясь как уж на сковородке. На Тэхена невозможно было долго злиться. Совсем скоро я перестала его щипать, возвращаясь на нагретую полуденным солнцем картонную коробку. До конца перемены оставалось совсем немного, а Тэ еще нужно было вернуться в библиотеку, чтобы избежать подозрений всевидящего Пак Чимина и его прихвостней. Поскорей бы уже это долгожданное лето. — А чем ты планируешь заниматься этим летом, Тэхена? Беспечно улыбавшийся до этого Тэ внезапно призадумался, закусив нижнюю губу. В его черных глазах отражались осколки голубого неба, в сочетании с карамельной кожей создавая удивительную картину. Его губы были цвета сладкой ваты, по вкусу ничем не отличаясь от нее. Он был большим сладкоежкой и любителем шоколада, от чего его поцелуи были слаще меда и еще долго оставались на губах. Их хотелось пробовать еще и еще, и он охотно пользовался этим, дразняще водя языком по… — Я хотел провести это лето с тобой. Но раз уж ты решила устроиться на подработку, то и я последую твоему примеру. То-то дядя обрадуется двум новым работничкам! — А он не будет ругаться? — Дядька-то? — отмахнулся Тэтэ, закидывая руки за голову — Да он целый год отговаривал меня от поездки в Сеул, обещая мне платить двойной оклад, если я буду работать у него в заведении. Говорит, мол, когда я там бываю то посетителей-девушек становится в разы больше. В прошлом году он не хило так заработал на одном лишь моем присутствии. — Ким Тэхен, имейте в виду, — пригрозила я ему пальцем, — в этом году вам будет не просто работать вместе со мной. А что, если я приревную тебя к одной из местных красавиц? Тэ загадочно улыбнулся, прикусывая губу. — У дяди еще есть очень милая и уютная коморка… — Иди уже на урок! — залившись краской, я спихнула его с коробки, уносясь в сторону лестницы — Я тебе вечером напишу! — Ага! — донеслось уже пролетом выше. Быстро спустившись на нужный этаж, я свернула в гудящий от учеников коридор, минуя ненужные мне классы. Остановившись около нужного мне кабинета, я краем уха услышала диалог двух щебечущих девушек и до боли знакомый, завораживающий юношеский голос. Не теряя ни секунды и притворившись ветошью, я спряталась за уткнувшимся в книгу одноклассником, невольно становясь свидетелем одной картины. Около моего кабинета, как ни в чем не бывало, стоял Чимин в окружении одноклассниц, которые явно были готовы к его появлению, проводя своими язычками по пестревшим от тинта губам. — Чимин-а, а куда ты поедешь отдыхать этим летом?.. — Снова в Японию? У меня там живет дедушка! Я могла бы тебе показать на карте… — Чимин, ты так много путешествуешь! Это так круто! Я завидую тебе… Все, как один, твердили одно и тоже, заливая невидимыми милыми слюнями школьный коридор. От одного вида происходящего меня начинало коробить. Как же все-таки противно выглядело это со стороны… - Я решил провести эти каникулы в городе, — отсмеиваясь, произнес Чимин, одаривая девушек чарующей улыбкой. Здесь? В городе? Я не ослышалась? — Но тут же совсем нечем заняться! — дула губки одна из девушек, поправляя локоны на белоснежном личике. — Да! — кричала другая, — Йа, Чимин-а, ты, наверное, водишь нас за нос! — Есть кое-что, что я хочу сделать этим летом, — заговорщицки произнес он, понижая голос до шепота, — Только тссс, об этом никому, ладно? Пусть это останется нашим маленьким секретом. От его слов девушки тут же мило запищали, уже воображая в своей голове свидание с оппой. Попискивая от восторга, они топтались на месте, в нетерпении ожидая последующих слов Чимина, однако тут внезапно раздался звонок на урок. — Так что же ты задумал, Чимин-а? –заканючила одна из них, недовольно топнув ногой, — Нам же интересно! Вместо ответа он загадочно улыбнулся, отправляя в толпу девушек воздушный поцелуй. Стоило ли говорить, что они тут же забыли о его секрете? Будто зачарованные, они разбрелись по классам, усаживаясь на свои места, мечтательно устремляя свой взор на доску. Однако мне было вовсе не до мечтаний. Я так надеялась, что распроклятый Чимин хотя бы на три месяца покинет страну и исчезнет в неизвестном направлении. Но нет, вместо привычного путешествия и золотых пляжей он почему-то предпочел остаться в душном знойном Ильсане. Не знай я так хорошо Пак Чимина, то подумала бы, что он просто притворяется, разыгрывая между девушками сценку. Правда была в том, что сценку он действительно разыгрывал, но предназначалась она всего лишь одной девушке. Мне. Незаметно выудив телефон, я тут же написала Тэ. «Нам нужно пока прекратить видеться» Ответ последовал незамедлительно. «Что-то произошло?» «Я расскажу тебе все вечером» «Ок» Я тяжело вздохнула, отправляя телефон в карман. Наш план с Тэ с треском провалился. Нужно было вновь что-то придумать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.