ID работы: 4276740

Я ненавижу тебя, Пак Чимин

Гет
NC-17
В процессе
1656
yoona-98 бета
_Astrarta_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1568 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 23,5

Настройки текста
Дни стали пролетать все быстрее, с каждым новым утром еще на шаг приближая стрелочку на моем календаре к отметке «летние каникулы». Тэтэ, как и обещал, днями и ночами пропадал за учебниками лишний раз и носа не показывая на улицу. В школе его можно было часто увидеть на переменах и после занятий у какого-нибудь кабинета с горой тетрадей и домашних заданий. Он изо всех сил старался наверстать упущенное, лишь бы его не оставили на второй год. Мы по-прежнему сидели раздельно и общались только посредством смс приложений. После того, как Тэхен позволил мне вкратце рассказать ему о случившемся с Чимином и о странном запрете общения с ним, Тэтэ пришел в голову гениальный план. Будучи на территории школы, мы старались не пересекаться, сидели по разные стороны класса и посещали столовую лишь тогда, когда один из нас уже закончит обедать. Нужные Тэхену конспекты я оставляла классному руководителю, который любезно соглашался передавать ему материалы после окончания занятий. Таким образом ничего не подозревающий Чимин мог наблюдать за нами, сколько своей душе влезет, теша свое раздутое самолюбие. Что он, впрочем, и делал, время от времени бросая косые взгляды из толпы друзей. Но вместо разоблачения, видел лишь Тэ за горой учебников, пропадающего в библиотеке и мою одинокую фигуру, слоняющуюся по длинным узким коридорам с наушниками в ушах. После занятий я и Тэ молча расходились по домам, каждый в свою сторону. Однако и Чимин стал вести себя немного иначе. Он больше не преследовал меня до дома, не ожидал у дверей и не пытался выставить посмешищем в школе. Ему стало совершенно наплевать на мое существование, будто бы единственной его целью было — просто разрушить нашу дружбу с Тэтэ. Однако Чимин даже не подозревал, что она, вопреки всем его стараниям, становилась лишь крепче, с каждым новым теплым сообщением. Пожелание доброго утра, спокойной ночи, милые смайлики и воздушные поцелуи. Все было как раньше и стало только лучше. А еще посылки, которые приходили по утрам в почтовый ящик. Плитка шоколадки с фирменным смайликом, конфеты с сердечками. А однажды я нашла даже чашку заварного горячего кофе и парочку свежеиспеченных пончиков прямо на пороге, когда собиралась идти в школу. На бумажном стаканчике была смешная рожица и галочка в форме буквы V. И Тэ было совершенно не важно, что он встал в такую рань и принес это с другой части города. Все что ему было нужно — моя улыбка. Лишь она имела цену, а я за эти слова лишь отправляла ему грозный смайлик. Он грозился ему сковородкой и кричал. Но Тэ только забавлялся, мол, сначала подними ее сама, а уже потом грозись. Между нами все вновь было как в былые времена и все бы и дальше шло прекрасно, пока однажды я не вернулась со школы и не обнаружила на своей кровати разбросанный букет алых роз. Каждый стебель был усыпан колючими шипами, а красные лепестки, подобно алым каплям крови на снегу, усыпали белоснежную простынь. Насчитав около 37 штук и собрав их все в охапку, я отправила их покоиться на окно. В прозрачной стеклянной вазе, наполненной водой, они смотрелись особенно благородно. Вдохнув нежный аромат роз, с улыбкой на лице я решила поблагодарить Тэтэ за чудесный подарок, посетовав ему, однако о том, что в чужую комнату вообще-то без спроса не входят. Но ответ Тэ был весьма сух и лаконичен. Цветы прислал не он. С нехорошим предчувствием я спустилась вниз по лестнице и спросила маму о том, не было ли сегодня у нас каких-либо гостей. Подняв свой удивленный взгляд, она сухо заметила, что сегодня никого не ждала и не ждет. А значит дом, кроме нас двоих, никто не посещал. Кивнув самой себе, я вернулась в комнату весьма озадаченной. Если это был не Тэхен и в комнату на самом деле никто не заходил…тогда кто же это мог быть? Никакой записки, никакого намека. Розы будто сами собой появились на кровати, вырвавшись из волшебного мира Алисы. Не хватало только пробегающего мимо белого кролика с часами. И безумного-пребезумного шляпника. Откинувшись на постели, я бросила свой взгляд в окно. И тут меня осенило. Не могли же они появиться из воздуха в самом деле? А розы оказались как на зло красивыми, заполняя своим ароматом всю комнату. Однако, что-то в них казалось мне каким-то знакомым. Едва уловимый шлейф примешивался к их цветочному аромату, путая мысли и вызывая навеянные алым цветом воспоминания. Таким же алым, как цвет шарфа Чимина. От этих мыслей под ложечкой неприятно засосало. Нет, он не мог их сюда принести. Сама мысль о том, что Пак будет лезть через окно на второй этаж, чтобы разбросать по кровати розы казалась мне абсурдной. Он не тот, кто будет делать столь широкие жесты для того, кого любит. Более того, Чимин презирал и ненавидел меня. Стал ли он тратить свое время и деньги на какую-то замухрышку? Ответ вполне очевиден. Но все мои страхи оправдались, когда я обняла свою подушку и услышала тот самый аромат, который не могла различить в цветочной неге. Это был его запах. Духи, которыми он пользовался в тот злополучный день, когда завязал мне руки шарфом и … Принес удовольствие и боль. Желаемое и ненавистное. Любовь с привкусом горечи и пепла на губах. Тающий на коже лед, пробирающий до самого сердца. Я безвольно вздохнула, утыкаясь носом в подушку. Сколько бы я себе не лгала, но я не могу забыть и выкинуть его из головы. Каждый вздох, каждый его взгляд вызывает во мне приятную дрожь вперемешку с испугом. Животный страх и первобытное влечение будоражат кровь, делая меня совершенно бессильной перед Чиминой. Он будто обладает чарами, которые позволяют убивать меня снова и снова, чтобы затем возродить из собственного пепла, подобно фениксу. Чимин и Тэхен. Они так непохожи. От Тэ веет теплом и корицей, пряным шоколадом и домашним уютом. Посиделками у костра, шерстяным пледом и карамельным попкорном. Нежными поцелуями и тайнами, окутанными летними ветрами. От Чимина же веет холодом и отчужденностью. Его любовь колючее, чем миллионы алых роз, а раны от нее не заживают, продолжая кровоточить день ото дня. Она не приносит ничего, кроме боли и страданий. На ней нельзя построить будущее, как и нельзя разрушить и забыть прошлое. Это беспросветная тьма, дорога, ведущая в никуда, а если и ведущая, то к краю нескончаемой бездны… Но даже если и так, то почему я не могу с нее свернуть? Почему не могу просто забыть его, выкинуть из своей жизни и просто жить счастливо вместе с Тэтэ? Потому что нет ничего горше любви, подобно яду, пропитанной страстью. Он пожирает изнутри, кружит голову и туманит мысли. Но если оба пьяны, а третий бродит меж ними бросая взгляд из-под прикрытых век…что им стоит делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.