ID работы: 4276740

Я ненавижу тебя, Пак Чимин

Гет
NC-17
В процессе
1656
yoona-98 бета
_Astrarta_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 1568 Отзывы 520 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Школа — это ад. Место, где все пытаются выглядеть круче, быть сильнее, интереснее, при этом совершенно забывая о том, что в этом месте вообще-то принято учиться. Но девочки бегают за мальчиками, мальчики пафосно потягивают сигаретку в грязном школьном туалете, а учителя… ну, сами понимаете. Им все равно. Им за это не платят.       Однако, бывает в этом адовом месте порою совсем неплохо. Лучше, чем обычно, я бы сказала.       По праздникам, выходным или вот, например, как сейчас, когда в общую столовку под задорный хохот друзей заходит он — Пак Чимин. Один из самых популярных парней школы. Все девчонки от старших до младших классов шепчутся о нем, втайне мечтая провести с ним хотя бы часок. Основатель кружка современных танцев, главный вокалист школьного хора, да еще и ко всему круглый отличник. Он успевает быть идеальным во всем — везде и всегда. От внешности и стиля до успеваемости и широкого круга интересов. И при этом все еще не иметь девушки.       Холодная металлическая ложка больно соприкоснулась с моим лбом, вырывая меня из глубокой задумчивости.       — Йа, ты опять меня не слушала! — надул губы мой одноклассник, Ким Тэхен, и по совместительству лучший друг. — Опять ты на этого Чимина залипала, да?       — Тише ты! — шикнула я в его сторону, запихивая в болтливый рот сдобную булочку. Не хватало, чтобы об этом услышали все остальные.       — А шо я таково сказал? — с набитым ртом пробубнил тот, удивленно хлопая глазами.       — Ничего такого, за что стоило бы тебя похвалить.       Я тихо вздохнула, вновь переводя взгляд в сторону разносов с едой, игнорируя ворчание Тэ. Вот он стоит там, в окружении неизменных друзей, о которых также ходило немало легенд в школе и где у каждого были свои фанаты. Взять хотя бы парня по имени Ким Намджун. Высокий, светловолосый, мужественный не по годам и имеющий самые высокие отметки в школе. Невероятно умен и коварен. А еще поговаривали, что у него имеется своя собственная студия, которую он временами делил с Мин Юнги и Чон Хосоком — теми, кто сейчас окружал Чимина, что-то оживленно ему рассказывая. А тот слушал с неподдельным интересом, кивая и улыбаясь, что-то отвечая им и снова возвращаясь к разносам. А еще рядом с ним всегда вертелась темная лошадка по имени Чон Чонгук. Младшеклассник, невероятным образом гармонично вписавшийся в их дружную компанию. Он часто молчал, слушал музыку в наушниках и громко смеялся, когда те начинали травить очередную шутку. Почему они приняли его в свой узкий круг друзей — не знал никто. Но поговаривали, что он — просто всемогущий джин, золотой макнэ или как-то так. Кстати о Джине…       — Тэ, — окликнула я активно жующего товарища, уплетающего столовскую еду с завидным аппетитом, — а почему Джин не пришел на обед?       — Не знаю, — призадумался Тэхен, почесывая тыковку. — Он вроде говорил, что собирается домой пораньше. Ему вроде нездоровится.       — Вот жук! — фыркнула я, ковыряя палочками безвкусный рис. — А ведь обещал, что после занятий поможет мне с домашкой. Ну и кто мне теперь поможет с математикой, а?       — Чур не я! — воскликнул поспешно Тэтэ, хитро прищурившись. — Попроси своего обожаемого Чимини. Зря ты, что ли, на него целый день пялишься?       — Дурак! — хохотнула я, легонько стукнув его по плечу. — И вовсе я на него не пялюсь.       — Думай что хочешь. Но от зоркого глаза Ви ничего не скроется!       — Ага, рис с носа убери сначала.       Воодушевившейся грозной тирадой Тэхен слегка поубавил свой пыл, утирая салфеткой этот беспредел.       — На твоем месте я бы давно признался ему в своих чувствах, — неожиданно произнес он, закидывая цветастый портфель себе на спину. — А там уже да или нет — неважно. Главное, что ты раз и навсегда поставишь точку в своих душевных терзаниях. А с математикой я, так и быть, тебе помогу.       И с этими словами он поспешно покинул столовку как всегда на своей странной, инопланетной волне. Он хоть и выглядел дурачком, но вовсе им не являлся, и порою в его голове все же появлялись дельные мысли, к которым стоило бы прислушаться.       Еще раз ковырнув рис, я отставила тарелку в сторону, следуя примеру Тэтэ. Скоро начнется очередной урок, впрочем, на который идти совершенно не хотелось. На дворе весна, цветут деревья, зеленеет трава и птицы на всю округу разносят свои трели, а тут дурацкие школьные стены, приевшиеся лица одноклассников и математика, от которой как минимум хотелось застрелиться. Но помимо всего этого здесь еще был Чимин, своей милой и доброй улыбкой прогоняющий плохое настроение. Так и быть! Решено!       Я мысленно встала в одну из воинственных поз, какие обычно мне показывал Тэтэ из своего дурацкого аниме — Берегись, Пак Чимин! Ведь сегодня после занятий я признаюсь тебе в любви!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.