ID работы: 4274627

Линии крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Переезд. Теперь я твоя?

Настройки текста
Майло, Кайл и Канмин помогали мне укладывать вещи. Они пытались защитить меня перед мамой, и она их уволила, так что они решили уйти со мной в новый дом. Если честно, когда они упрашивали мою мать не отпускать меня, я про себя улыбалась - рада, что они хотя бы попытались. Я очень сильно нервничала: переезжать в семью, о которой я ничего в принципе не знаю, кроме того, что у них огромная империя, было до ужаса страшно. Мы стояли с вещами у ворот нашего поместья, и вскоре на дороге показался лимузин и небольшой пикап. Из лимузина вышли трое ребят, они взяли сумки и отнесли в пикап. Один был похож на Леонардо ДиКаприо, другой красавчик с кошачьими глазами, а третий невысокий, с розовыми волосами. Мы с моими мальчиками сели в лимузин, и я в последний раз посмотрела на свой дом. Привычная мне жизнь навсегда осталась в прошлом. В машине играла песня Beatles "Eleanor Rigby". Когда дошло до слов "Look at all the lonely people" ("Посмотри на всех этих одиноких людей"), я посмотрела за окно и вздохнула, ощущая себя одинокой как никогда. Потом заиграла песня Майкла Джексона с Полом Маккартни "Say Say Say", и я стала подпевать. Наверно, все подумали, что я больная, но вдруг стекло, которое отделяло салон от сидящих впереди рядом с водителем пассажиров, поползло вниз, и парень, похожий на ДиКаприо, улыбнулся мне: - Тебе нравится Майкл Джексон? Я тоже улыбнулась. - Разумеется, это же король поп-музыки! Парень согласно кивнул и отвернулся. Похоже, у меня появился новый друг. Машина остановилась перед огромным поместьем из красивого светлого камня. Перед домом все было усажено розами, белыми и красными, очень высокими, с огромными бутонами. Мне кажется, я никогда ничего подобного не видела. Пока я любовалась ими, в окне на втором этаже я успела заметить фигуру, которая тут же исчезла. Я вышла из лимузина и направилась к дверям. Когда я зашла, по лестнице спускался парень в белой рубашке и джинсах. У него на губах была все та же полуулыбка, как и в нашу первую встречу. Хёнкён. Я уже хотела поприветствовать его, но не смогла из-за его странного, очень пристального взгляда, а он, не сбавляя шага, подошел ко мне и неожиданно поцеловал. Сначала просто накрыл мои губы своими, затем протолкнул ко мне в рот язык и стал целовать, немного покусывая мою нижнюю губу. Я была в таком шоке, что даже не сразу оттолкнула его. Он хмыкнул и, снова разглядывая меня лучащимися хитростью глазами, протянул руку к моим волосам и стал перебирать пряди. - Ты просто восхитительна, моя леди, добро пожаловать в твой новый дом. Его голос был низкий и мягкий, немного не такой, как вчера - добавились какие-то бархатные, обволакивающие сознание ноты. - Ты не мог хотя бы представиться для начала? - спросила я, еще не до конца придя в себя. - Разумеется! Ким Хёнкён, владелец сети отелей... бутиков... инвестиционных фондов... магазинов роз~ И я уже точно могу сказать, что нам вместе будет очень весело. Тут подошли остальные, и Хёнкён развернулся и велел следовать за ним. - А как твое имя, принцесса? Я помрачнела, но решила, что у меня нет другого выбора, кроме как играть в его игры. - Грейс, а это мои слуги Канмин, Майло и Кайл. Они приехали со мной, чтобы я не испытывала никаких неудобств. - Как скажешь, милая... Лишь бы ты была счастлива. Он остановился перед какой-то дверью и повернулся к нам. - Это твоя комната. Надеюсь, тебе здесь понравится, особенно то, что висит в шкафу. Ты единственная девушка в этом доме, а здесь живет теперь уже 17 парней, но я уверен, что ты отлично впишешься. Сейчас надень свою униформу, которая лежит у тебя на кровати. Очень надеюсь, ты будешь носить ее каждый день, когда я дома. Он усмехнулся и с довольным видом ушел дальше, чтобы показать комнату Майло, Канмину и Кайлу. Я открыла дверь и остановилась на пороге: на кровати лежало платье горничной, немыслимо короткое и все в рюшечках - и это я должна надеть? Я подошла к шкафу, распахнула створки и увидела... белье и еще какие-то костюмы для ролевых игр. Я покраснела, как помидор, и тут кусочки сложились воедино: он забрал меня как свою секс-рабыню! Я прислонилась к створке шкафа и заплакала. Моя мать и сестра всегда ненавидели меня, но жить с ними намного лучше, чем под одной крышей с извращенцем! Что мне теперь делать, он же будет приставать ко мне! Тут я услышала, как кто-то вошел в комнату. Это был тот самый парень, похожий на Леонардо ДиКаприо. - О боже... Ты в порядке? Что-то случилось? Я кивнула и, прежде чем я смогла вымолвить хоть слово, он увидел, что творится у меня в шкафу, и вздохнул. - Что вот он опять придумал... Он сочувственно погладил меня по спине и сказал: - Я Хансоль Вернон Чхве. Зови меня Вернон, хорошо? Тебе может показаться странной вся эта ситуация, но... если что, ты всегда можешь обратиться ко мне. Твои друзья будут спать в соседней комнате справа, а моя комната слева, так что не волнуйся. Я рядом, не грусти. А теперь улыбнись, окей? Я кивнула и робко улыбнулась. Сомневаюсь, что он что-то сможет сделать с Хёнкёном, но его слова были полны искреннего сочувствия. Вдруг я услышала звук бьющихся о стекло капель дождя. Я подбежала к окну и радостно распахнула его, подставляя под дождь руки. Это было... чудесно и просто спасло мое настроение. Я повернулась и увидела на лице Вернона недоумение. - Меня зовут Грейс. Я люблю дождь и живу только им, - засмеялась я. - Я уже понял, - Вернон улыбнулся. - Вообще это очень мило. Я зарделась от смущения. Вдруг из коридора послышался громкий голос: - Вернон, надо смотаться за грибами и соусом песто, господин устраивает вечеринку, нужно приготовить пиццу. В комнату зашел высокий блондин, подтянутый и мускулистый. Он наконец заметил меня, широко улыбнулся и заигрывающим тоном сказал: - Кто эта красотка? - Меня зовут Грейс, и я не встречаюсь с парнями старше меня, - резко сказала я. - А сколько тебе? - спросил блондин. - 17. Я родилась 28 ноября 1998. - Ха! А Вернон старше тебя на несколько месяцев! - довольно сказал парень, и я закатила глаза. Решив, что нужно как можно скорее покончить с самой неприятной частью, я подошла к кровати и взяла эту тряпку, имеющую отдаленное сходство с платьем. Я с отвращением посмотрела на кусочек ткани в своей руке и поняла, что выбора у меня нет. Переодевшись, я пошла исследовать свой новый дом. Поместье было огромным, с большим бассейном и садом. Вокруг было столько парней, все работали и болтали, как будто это была школа для мальчиков. Такие веселые, смеющиеся, оживленные. Может, все не так уж и плохо? Мне стало интересно, что за люди тут живут. Как говорил папа, надо разведать обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.