ID работы: 427283

Патапон 3 - Возвращение Темных Героев

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не прошло и месяца,как к логову Героев прибежал полумертвый Патапон.Он упал перед Сорой. -О,Герой!Они пытали меня,но я сбежал!Я чудом остался жив!Они выпрашивали местонахождение нашего логова... Патапон упал без сил.Сора отнесла его к костру,накормила и отнесла к доктору.Затем решила обсудить это с Локи.Он Разговаривал с Меден. -Леди Меден,можно мне поговорить с Локи? -Да,конечно-Меден ушла в палатку. -Локи,что та незнакомка сказала тебе 2 недели назад? -Что то про войну и...В общем,она на нашей стороне. -Только что я отвела полумертвого Патапона к доктору,он уверяет,что его кто то пытал на счет местонахождения нашего логова. -Надо бы его допросить... -Хорошо,но только не сейчас.У него очень плачевное состояние. Прошло полторы недели.Патапон шел на поправку.Сора решила прогуляться с ним на лугу,а заодно и допросить его.Они неторопливо прохаживались по лужайке,наконец Патапон устал и присел. -Эм...Ты не мог бы мне рассказать,кто тебя поймал? -Я никому об этом не рассказываю,извините. С самого начала разговор зашел в тупик.Сора не знала,что делать дальше. -А как тебя поймали?-сора решила не сдаваться -На охоте.я заблудился. Патапон был очень неразговорчивый.Воояри не смогла выжать из него ни слова больше.Сора расстроилась,и они пошли в логово. Сора пришла в логово вконец опечаленная.Локи решил устроить собрание.В полдень у костра опять собрались Герои Патапонов. -Друзья,вы все наверно слышали про потерянного Патапона.Все спрашивали себя - а почему бы не допросить его?Дело в том,что Сора пыталась его допросить,но видимых результатов нету. -Почему бы не послать к нему Рию?Она очень хитрая,может,что нибудь и узнает.Она же кошка-сказал Ками -Хм.Попытка не пытка.Где она сейчас? -Исследует Пещеру Доблести,сер. Локи снарядил небольшой отряд за Рией во главе с Ками.Ками был жутко горд этим.Он суетился,а когда они отправились,то забыли половину снаряжения,и в итоге поход пришлось отложить до следующего дня. Через три дня они получили вести от Ками,Рии и их отряда.На них тоже напали незнакомцы,во главе с бешеным волком.К счастью,они успешно отразили атаку и теперь идут в лагерь через леса.Но самое главное - им удалось захватить пару неизвестных агрессоров в плен.Локи был очень довольный и не мог дождаться прибытия Ками и Рии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.