ID работы: 427283

Патапон 3 - Возвращение Темных Героев

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одной ночью пять Героев Патапонов сидели у костра и жарили мясо.Вот Чарибаса Нюф,вот Воояри Сора,это Татеразай Ками,Киббада Файарчи с её лошадью Огоньком,Гренбурр Дирк,брат Файарчи.Но самый главный из них-Вондабараппа Локи-был в палатке -Хорошо поохотились сегодня! -Да,надо завтра повторить! -Тише!Кто нибудь слышал хруст в кустах?-Один из героев,Нюф,насторожился. -Да это белка какая нибудь!<3 -И все таки,Сора,надо бы проверить,не обнаружил ли нас кто? Сора пожала плечами и вернулась к разговору.Нюф пошел к кустам.На долю секунды он заметил чьи то глаза. -Кто здесь?-спросил Герой -Эгей,да меня обнаружили!-незнакомец,а точнее незнакомка,попыталась улизнуть.Нюф схватил её за маску. -Только не за маску!-Героиня больше не сопротивлялась.Увидев,что это девушка,Нюф ослабил хватку и позволил ей встать и отряхнуться. -Кто ты такая?-Нюф пытался быть серьезным. -Я?Хмм,сложный вопрос.Зови меня Фина,я ваш будущий враг <3 Нюф опешил.Только он собирался атаковать Героиню,как его окликнули. -Эй,Нюф,ты где там?Иди сюда! Локи привел Фину в лагерь. -О,да у нас гости!-все дружно освободили Фине место. -Я бы с радостью осталась,да только у меня важное сообщение для Локи! -Он в палатке.Хочешь провожу?Кстати,я - Ками! -Вот ещё!Да он дорогу то не найдет!Лучше я!<3 -Я её провожу! Нюф вздохнул и повел Фину в палатку Локи.фина вошла и увидела груду металла.Локи нигде не было.Только Фина хотела открыть рот,как из груды оружия появилась чья то голова. -Меня кто то звал? -Приветик,Локи!<3 У меня есть для тебя важное сообщение.Возможно,ты мне сейчас не поверишь,но запомни эти слова.В будущем мы будем врагами.Но я хочу чтоб ты знал - я на вашей стороне.<3 Фина удалилась из палатки и пошла в свое логово.Ошарашенный Локи присел от удивления. -Вот дела...-пробормотал он и решил пойти поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.